https://www.youtube.com/watch?v=k5V0OJTwwq8 как вам фильм, лично я сходил мне понравилось
Вид для печати
https://www.youtube.com/watch?v=k5V0OJTwwq8 как вам фильм, лично я сходил мне понравилось
так себе:
спойлеры к фильму
- нет крутых битв на световых мечах (1-2 битвы каких то неумелых пряников)
- прохладные истории со сбежавшим штурмовиком (всю жизнь тренировали убийцу, первый бой - не мое, не хочу, передумал)
- простота и банальность сюжета ( и это супер оружие супер ордена )
- злодеи в фильме не производят впечатление
- смерть хана соло на мосту - просто лол . на что он надеялся вообще
[свернуть]
из плюсов: пару юморных моментов с большим пальцем и др
мне понравился
Сегодня была, понравился)
В мнении своём обойдусь я без спойлеров. Блага в фильме нету шуток тупых,да пафоса левого,зато фендома и пасхалок много. Сам фильм мне показался какой-то смесью предыдущих эпизодов а именно "Новая Надежда"+"Империя наносит ответный удар" и это несомненно + фильму,ибо сохранены и каноны и есть не что новое.Дух трилогии оригинальной сохранён.Единственно что в фильме удручило дак это главный злодей :с я ожидал нечто большего...но и сказать что данный герой не заслуживает Шанса сказать нельзя. Показалось мне что фильм этот начало трилогии новой,поэтому думается мне что главный злодей там такой лох потому что его хотят раскрыть как злодея ну и всецело полностью как героя в следующих фильмах.
Да прибудет с вами сила друзья мои.true-story
саунд плохой
Не сказал бы, что плохой... Просто не особо запоминающийся.
это значит что плохой, раньше в каждом фильме была запоминающаяся тема
ну я надеюсь это был разогрев, кайло рена тоже зашрамируют (после той сценки 100%), линзы красные там вставят итд
вся эта санта-барбара семейная заставляет меня предполагать многие вещи с этим персонажем.
да, только вот абрамс до этого снимал по большей части семейное кино и наврядли мы увидим что то ну уж очень злодейское. И сам этот сноук выглядит скорее как голум. Разрушение основного ударного оружия его совершенно не парит, главное спасти джедая неудачника
а он и не собирается там в режиссеры
сноук выглядит сырым, какой-то хер с горы, или палпатин себя так плохо клонировал
Раскроется ли он... А он не упал ли в дыру, когда планета ходуном ходила?
Я не помню, в каких там эпизодах, но...
Не смотрели фильм - не читайте.
На пустынной планете робот находит человека без родных, встречается еще с одним человеком и вместе они улетают с планеты. Далее замес небольлой, и наши герои снова прилетают на звезду смерти, и ломают игрушку злой организации.
[свернуть]
Все же последние кадры с Люком и молодость нового "Вейдера" намекают нам на продолжение. Готов поспорить, что сценарий снова будет похож на предыдущие фильмы.
он не ситх даже, просто напялить маску еще ничего не значит.
Посмотрел. Фильм не особо впечатлил. Ожидал большего.true-story
Самая убогая часть из всех ЗВ.
Спойлеры
Что за хрен с горы этот Сноук?
Рен бывший ученик Люка и на данный момент Сноука. Плохо его Люк тренировал походу, раз его победила Рей, которая держала впервые световой меч. Хотя когда он убивает отца, там же показали что Чубакка в него попал, мб из-за этого.. Кто знает...
Фин о да, это вообще трусливый штурмовик какой-то, который не любит насилие, вот только ему убивать своих бывших товарищей это не мешало.
Рей когда сбегала с базы, она что применила силу внушения, чтоб тот ее освободил? О да, даже Люк дольше учился этому, а она за пару сек.. "Уверуй в силу и все получится" походу.
Разведчики видимо вообще убогие у сопротивления, раз они не заметили базу Старкиллер, которая судя по размеру не такая уж и маленькая.
Да и вообще сюжет какой-то, мб Рей сильнее деда Энакина, раз ей все так легко дается..
Да и вообще море негатива, не рекомендую это ..... к просмотру. Посмотрели 1-6? Все конец, 7 части нету.
[свернуть]
И из-за этого фильма отложили анонс фильма Варкрафт?, омг, лучше бы 7 часть вообще не выходила.
Хрень, как и предыдущие фильмы звездных войн.
Фильм понравился.
Не смотрели - не читайте
Да, было очень мало сцен с боями на мечах, но это всё можно объяснить. Откуда взяться этим бойцам на мечах?
Кайло Рен? Да в него Чубакка со своего арбалета после убийства Соло зарядил так, что странно как он выжил.
Рей? Да она благодаря своей Силе и вытащила бой, как по мне. Хотя, своей палкой она не плохо махала в начале фильма, так что вполне возможно.
Финн? Да он клон, который выбился от своей стаи (кстати, во вселенной ЗВ это единичный случай) который бластером не умеет пользоваться(он же штурмовикbiggrin) куда там, мечом!
В любом случае, это только начало новой трилогии, всё интересное только впереди.[свернуть]
он не клон, их отбирают с детства, насчет клонов даже было упомянуто
рей уже владела навыками фехтования, на это намекнули с самого начала наличием одного единственного оружия, но не все просекли, что оружие в обоих случаях по сути одно и тоже
Фильм хороший, но не отличный ;)
Политика студии понятна - возродить франшизу, cобрать как можно больше денег. Как это сделать? Так сыграть на ностальгии и старых проверенных ходах. Уже ведь сказали, что в след. эпизодах истории будут свежее, а ходы новее.
Очень давно хочется увидеть вот такой фильм по ЗВ @_@
Но нам из раза в раз показывают путь становления от падавана до мастера и 1x1 дуэль -_-
https://www.youtube.com/watch?v=NuNvCOUy1Ts
это уже хреналион какой раз когда нам показывают чудеса, вроде пилотов в первый полет взрывающих ультимативное оружие
удивление блин)
:) Отличный фильм http://www.forumci.com/images/forum-...m-za-sport.png
Странное чувство вызвал, особенно когда девочка за день став джедаем отпинала внука дарта вейдера который постоянно практиковал свои умения sm5ile. Кстати если ищете где посмотреть онлайн http://notfilm.ru/film/6198-zvjozdny...uzhdenie-sily/ я смотрел здесь в HD качестве.
Очень нудный
Кино ерунда я чуть не уснул и мне не понравился фильм1nea1