Я тоже глада хочу, можно мне тоже?
Вид для печати
Я тоже глада хочу, можно мне тоже?
k1ck23, рассмешил))) Даже если у него багом взято звание, за это бан давать?) Это недоработки циркуля и всё. Это не сх и не чит, а то что у тебя друзей нет у которых ты можешь узнать этот баг - это твои сугубо личные проблемыqq1q
P.S не дружите с этим человеком, он неадекват знающий только нецензурную лексику и подставляющий своего же друга Sephistto.))) ЗЫ тема была оформлена в состоянии аффекта (обиды из-за того что не получил звание).biggrin
этого краба на арене раз 20 убиливал.откуд глад?)
краб ты,раз он-гладиатор,а ты нет)).
да у меня оно уже давно biggrin
давай делись ))
Возможно это как баг со званием Военачальник....
Никсвуд не хочу быть тролем, но как ты выразился -недоработки циркуля- , их использывание и называется багоюз
на днях видел за альянс полузеленого дк с званием Разгневанный гладиатор, возможно появились звания в донате.
после того как взяли 3100 без лузов за день.
желание играть ею дальше пропало)
k1ck23, ты главное не отчаливайся, "и тебя вылечат". Не будешь багоюзить тоже, главное незабудь, чтобы были друзья - не говори про них за спиной и элементарно не включай обиду и не будь крысой.smile
скажите чтоль баг в личку
а то как я понял гладов давать не будут.
бан ,недолжны багеры в топах быть
Whatafack?
откуда глад ?
если звание было получено путем багоюза то бан, почему бы и нет ? это тоже самое что я слетаю на фх в ульдуар и получу звание говорящий со звездами или звездный скиталец или убью лича на 25г на фх и получу сияние рассвета, разницы нет.
Ps. ну а если донат так донат, эт уж гм думаю выяснит если ли звания в донат листе или нет.
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:13 ----------
всем пох, хоть 100500, это не защищает от получения бана.
я бы лучше каким нить багом вождя себе сделал,он в отличии от глада многого гемора стоить будет...