люди подскажите плз сетапы в 2дд.
и напишите их плюсы и минусы каждого сетапа.
Вид для печати
люди подскажите плз сетапы в 2дд.
и напишите их плюсы и минусы каждого сетапа.
лол напиши хоть за кого играешь
Так сетап в 2 дд говоришь? Итак ну тут понятно Шм+Шм(явный "+" это шм, а "-" нет ведь есть Шм а что еще для полного счастья надо) все тему можно закрывать мой ответ подходит на 100%
Дабл ретри при условии наличия у обоих шм и топового гира biggrin
+: фейсрольно
-: нету biggrin
Шп рог классика жанра :)
элем аркан
в ково не играй в этой тиме от 2 го получишь пизды
fxd
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:53 ----------
по теме:
шп/рог - куча контроля, диспел, бурст, баттхерт почти для всех, не очень требовательный к скилу сетап
шп/маг - еще больше контроля, диспел, неплохой бурст, возможность ресетать бои, баттхерт для всех без исключения
шп/анхолик - адовый бурст с крайне нестабильным дамагом, диспел
шп/элем - достаточное количество контроля, неплохой дамаг, двойной пурж, гера
элем/дестракт - ноу комментс, способность в любой момент внезапно ваншотнуть рандомную цель, куча контроля
элем/рога - у сетапа неплохой потенциал, но и неплохие требования к скилу :d
элем/сова - ноубрейн, ворваться под геру и ваншотнуть они хорошо умеют, как и отхватить по щам
рог/лок(афли, дестракт) - интересные бои, большое количество контроля, дамаг, но нехватка антиконтроля и невозможность тянуть бои
рог/маг - классика, хардкор, тащат только мозгами, импровизируют, длиннейшие серии контроля, но уязвимы очень оба
лок/маг - немного встречал таковых с нормальными рейтами, но сетап интересный, хотя и непростой
ферал/хант - не очень сложно играть и выигрывать даже на хай-рейтах, удивляет непопулярность этого сетапа
ферал/рог - одна ошибка и ливайте с арены, перспектив никаких, но 2к можно быстро апнуть))
рог/сова, сова/шп - тоже имеют право на жизнь, быстрый фарм рейта на нубах, серьезных же пацанов выиграть не получится никак
энх/вар - немудрено их отсутствие в ладдерах ввиду того, что играть тяжело, но если играть грамотно - можно потягаться с кем угодно
энх/хант(бм) - фридом, пурж, озверин, уносят за первый ноубрейн бурст или умирают
ретри/вар - серьезные ребята с шмами и мозгами могут адово затащить, но как-то слабо в это верится :d
ретри/хант, или ретри/рога, или даже ретри/фрост, или тем более ретри/дк - фан и только фан, потянуть нервы серьезным пацанам могут, но выиграть вряд ли
вообще можно фаниться в любой 2дд связке, но если вы рассчитываете на что-то серьезное - то играть в нестандартных 2дд-сетах не вариант, такова игра
а щас ты хотя бы 1800 возьмешь ? в ретри/хант ?
Две сови і победа в кармане.
Щас в сов демаг завишен в 2 раза і они спокойно могут поднять руки вверх и пустить звездопад которий ниодин хил не сможет вихилять поскольку урон наноситься по двум игрокам одновреминно.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=35373
+
"А еще если под действием затмения зайти на БГ, Арену, то стоит лишь 1 раз кастануть заклинание, которое накапливает энергию соответствующего затмения, вызывает прок того самого затмения. Т.е. накапливается 100 энергии с одного каста, далее затмение не слетает. Очень жёсткий баг, оправданый приоритет 10 из 10.
+
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=324
Ещо посматрите на фуриков при виборе расси у них демаг 70к по хорошоодетих дядьках.
Удачи нам всем!
[QUOTE=Haze;526119]fxd
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:53 ----------
по теме:
ретри/хант, или ретри/рога, или даже ретри/фрост, или тем более ретри/дк - фан и только фан, потянуть нервы серьезным пацанам могут, но выиграть вряд ли
2.9 рейт ретри хант это что может значить? или ретри+рога со статой 120-4 и рейтом 2.4 заходи на реалм покажу..кстати на то что это здесь нет скилла..сразу говорю эти чуваки имеют хороший рейт на ат
написал бы кем играешь)) или ты перса будешь под сетап качать?)
мне нравится энх бм. и ретро хант. схожу с ума когда играю. сам гамаю зантаи энха.
ШД + ШП затащат все что угодно, для них нет преград, даже если выйдут 2 анхоли дк прожмут оба панцирь антистан и начнут вливаться в шп, то все равно выиграют ШД + ШП, Это такая тима которая если есть руки берет топ, так же легко, как ты берешь свой .!. в руки каждую ночь и фапаеешь на всех подряд!!!
А мы в афли/фаер 1400 взяли. Скоро на ат, а там и офф. Лол. Надеюсь танкисты меня не застреляют с пистолетов.
a ya apnyl v dk warr 760. Ny vi prikinte! Oba full wrathful, top trinckets i shm!1hi1
Ого, блин вы профессионалы! Я о таком даже не мечтал! :p
лок ршам, убивают в мясо
варопал = привет
Ребят а я Дц 5500 и Дк фрост 5500 ну взяли вот 1400 ) Полет нормальный
Первые энх-вар унесут...
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:29 ----------
Забыл шп-дестр. Уносят почти любой сэтап. Сложности только с паловарами(только если под вертушку попасть...) или с....loading...больше никем. шп-элем на раз два уносятся. Не выходил против элем-дестр, там уже тяжковато будет думаю.
за 20-30к боев на вотлке в двоечке видел таких раза четыре. и если проблем с шп магами у них не будет, то будут с кем-то другим, это же арена, мля
гамал. не понравилось. любая связка с толковым дк разрывает пердак, весь контроль на одном др, оба тряпки, но в отличии от мага, лок не сможет обеспечить беленькому необходимый уровень защиты и комфорта, чтобы тот мог раскастоваться. обезьяны из прот/ршам тоже кстати передают привет.
насчет скила не пудри себе мозги, на хай рейтах он всем нужен (насчет ретрихантов я уже пересмотрел свое мнение, встретив парочку, просто их днем с огнем не сыскать толковых, чтобы убедиться воочию)
рог/лок(афли, дестракт) - интересные бои, большое количество контроля, дамаг, но нехватка антиконтроля и невозможность тянуть бои
Могу сказать одно:тима с афли локом на лк не имеет права на существование из-за отсутствие взрывного дамага.Вся суть данного сетапа сводится к взрыву одного, либо слив кд роги на 1 таргет и свич с кд лока по другому после тринкета 1-й цели и фулл блайнда по ней(не забываем про ресап).90% игры зависит от роги(как в лок/маге от мага, ибо без дефа лок не живет вообще).
рог/маг - классика, хардкор, тащат только мозгами, импровизируют, длиннейшие серии контроля, но уязвимы очень оба
Соглашусь со всем вышесказанным кроме того, что оба очень уязвимы.Собственно то, про что ты писал, а именно мозги и помогают играть в этом сетапе(знаком с ним не понаслышке ибо играл на лайве 3.5 сезона в нем вплоть до 2.7к рейта)
рпал/дестролок никто не писал(на х20/х300 не видел). в этом сетапе брал 2150(больше не успели обнул тим,после обнула не играл на арене)) играть интересно. проблемы дц/рог, хпал/адк. остальные убиваются в принципе, если нетупить))
ШП/Хант (ММ) как по мне тоже есть смысл играть есле они сыграны + топ шмот ..................
играю ШП+фрмаг, взял 2970, при правильной игре выиграть можно любой сетап
народ подскажите плиз "+"и"-" сетап хпал/ферал