щас можно купить комп что бы вов, дота, вот, батла шли на ультрах/высоких не ниже 30 фпс?
Вид для печати
щас можно купить комп что бы вов, дота, вот, батла шли на ультрах/высоких не ниже 30 фпс?
Я Дианке буду за 50к брать на таком точно нече не должно лагать. Тебе хз косарей за 20 подойдёт, но смотря где будешь играть в вов. Если на оффе то нужно чето посерьезнее.
за 20 у меня марио лагать будет вместе с паинтом. ты че
Именно под твои требования - около 35к, если полностью новый блок. Конечно, современное неоптимизированное говно будет тянуть на средних.
40 рублей.
Я бы выбрал i5 4460/i5 4590 + r9 270x/gtx 750ti.
Т.к твой вот/баттла больше требуют ресурсы цп чем видео (На нём можно сэкономить).
Хотя такую связку ещё год назад я бы не стал брать. Но учитывая курс...
19к рублей yao-ming-fuck-that
http://savepic.ru/7342614.png
Дота - 50 кадров на высоких.
БФ 3 - 45 кадров на высоких.
Дренор - 90 кадров на высоких с ультра-прорисовкой и водой.
а у меня ноут за 28к, видюха 2гига оперативки 4гига, и 4ядра. Когда на оффе на ривере дают с пула геру в трети случаев я зависаю секунд на 30 и потом обнаруживаю себя закопанным в песочек.
Такая же хрень на половине босов, особенно когда народу 20+....okay-face
мб еще оперативки воткнуть, будет толк с этого?
Скрытый текст
Потому что она новее? И какая разница что она по производительности уступает 270 чуть ли не на 30%?))
А ты не в днс случайно работаешь? :D
Вы ваще на каком языке базарите?)
Кстати если ноут разогревается до 80-90градусов, это значит с ним что-то не так?
смотря какой процессор. Если AMD - для высоких нагрузок это у них норма. почисть куллер, смени термопасту, купи подставку - градусов 10 поможет скинуть при нагрузках
Мало информации. Модель процессора? В каких условиях эксплуатируется?
Может лежит на кровати и воздуху нет доступа к вентиляционным отверстиям. В этот момент нагрева он в простое? Серфинг в сети? Игра? Просмотр фильмов? Может у Вас дома сауна) Откуда я знаю.. Температура помещения тоже играет роль.
Но если процессор амд и такие температуры в режиме тяжелых игр, скорее всего он у вас без подставки, тогда это нормально (но заменить пасту желательно), троттлинг у амд начинается на 105 градусах если не ошибаюсь. Но доводить до такого не желательно.
Оставляйте между ноутбуком и поверхностью минимум 1 см свободного места для циркуляции воздуха, отдайте в сц на чистку/замену пасты (1500-3000) зависит от региона.
Купите для игр охлаждающую подставку (1500-2500р).
не уходим от темы! я так понял что оо в районе 40 тыщ тянуть будет. ну и сойдет
а я для ноута купил подставку чет она не особо охлаждает. название какое то multicore там 4 кклера, два больших и два маленьких
она по сути не охлаждает, а не даёт поверхности под лэптопом нагреваться. Чтобы она через корпус охлаждала комплектующие, нужно на втягивающих шлюзах поставить ёмкость с жидким азотом biggrin
Грубо говоря, нижняя часть корпуса - радиатор, т.к. рассеивает тепло от платы.. обычно на стол или ноги :D А подставка в свою очередь охлаждает корпус и в итоге температура платы снижается. При условии. что без этой подставки некоторые части могут нагреваться до 90+ градусов, то снижение даже на 10 уже будет ощутимо.
буду дома через пару недель скину температуры под нагрузкой с подставкой и без
ну основную часть выделяют как раз именно микросхемы. в аиде можно посмотреть температуры процессора, северного и южного моста, графического процессора, харда. думаю достаточно данных о температуре по плате. температуты заблудшего в сторонку конденсатора или резистора тебе вряд-ли нужно замерять
С учетом курса доллара хороший комп выйдет от 45-55тыс .рублей
Энь, черкни в вк, как будешь свободен, сделаю оптимальную подборку)
Только вчера просматривал цены на комплектующие.
i3 (из последних, архитектура skylake) + мамка + планка памяти DDR4 на 8 ГБ, это 18к.
Навскидку добавим корпус, винт и БП, получим около 25к. Ну и видяшку, средненькую. В 30 уложимся, скорее всего.
- - - Updated - - -
Перепроверил - немного ошибся. 34240 р. получается неплохой системник. Можно удешевить.
Вот:
http://savepic.ru/8210182.jpg
Озвученное тобой будет летать на ультре, еще и на будущее запас будет)
- - - Updated - - -
Ой, винт ноутбучный сунул, нечаянно. На цену не сильно повлияет.
Видюха не очень другие игры не будет тянуть .Ведьмак 3 на ультре не поиграть даже на средних будет ужасно тормозить . Бери типо такой видео карты https://market.yandex.ru/product/126...031&track=char Чтоб шина была не меньше 256 бит. А так в принципе сборка не плоха у человека чей пост выше .Только это сборка у кого бюджет очень маленький и через 2-3 года надо будет менять Видео карту и БП , так как современные игры требовательны к железу. И та же WOW которая выйдет в 2016 будет требовать больше.
да мне как бы для одной онлайн игрушки надо) на моем ноуте в замесах лагает. я просто прицениваюсь
Видео реально отстой. Вов уже на панде на ультра может жрать больше гига даже в столице. Если уж брать, то минимум 2 гига и с 256 шиной.
https://www.avito.ru/moskva/noutbuki?bt=0 плюс билет до москвы.
Развею сомнения:
Катаклизм (х100 у манекенов: ультра+х2 и ультра+х8)
Дренор офа (ультра+MSAAx2 и ультра+SSAAx4+CMAA)
Гарнизон
Столица
Для комфортной игры с максимальным сглаживанием, честно говоря, потребуется карта за 30к+ рублей, но и предложенная пенсионерка за 9к тоже уже не годится. Если, конечно, автор не собирается всю жизнь просидеть в одном лишь ВоВе 3.3.5.
да я вообще не для вов хочу. )))