Когда или выйдет ли вообще 4.3.0 на circle?
Вид для печати
Когда или выйдет ли вообще 4.3.0 на circle?
это что то из области фантастики.
Выйдет, но, скорее всего, не скоро.
завтра будет не сы
какой 4.3 ???????? вы очем люди???? неужели вы не заметили что играете в Кату на движке Лича =) контент каты не то что не доделан, он еще ооочень сырой, смысла лезть в гору пока горы нету?
Тем более что на трекерах mangosa и trinity работа кипит свободными людьми на всю катушку, да и база YTDB во всю строчится, но куда спешить?
пока что у нона есть только 30% готовой работы для 4.3
shok
хотелось бы лям баксов ... и чё ?
+ какое нам , простым затротам фришки , дело до офа ? про кату тоже все кричали что фуфел , а теперь ? ...
хотя досих пор есть люди , утверждающие что классик и бк - самые ок версии . каждому своё .
оффтоп : лично я считаю что фоллаут 1 и 2 это лучшие игры которые только выпускали за последние десятилетия , даже сейчас играю в некоммерческий проэкт фоллаут оф невада(фанатский проэкт - на базе 2го) , и пофиг на графу , зато какая атмосфера , какой сюжет , и прокачка , и стили игры , каждый для себя что-то найдёт . я предупреждал что это будет оффтоп .
4.3.0 Хочешь? да без проблем ща запилим новое ядро(хотя сниффера нету) и базу good2_002
мне единственное не понятно,зачем сейчас фиксить беспонтовый 4.0.6 менять тут дамагу у скилов,фиксить таланты и лут в инстах,когда с патчем 4.3 баланс,лут,таланты да много что поменяется и всё получится с чистого листа заного исправлять why111
Специально для некоторых раков
http://forum.wowcircle.com/showthrea...ll=1#post33136
5 сообщение в этой теме.
Не понимаю таких учеников совсем....зачем патч 4.3? Я не горю желание даже о переходе на 4.2
Ты в 4.0.6 патче хоть чего то добился? Или может быть у тебя рейт тимы омг высокий и ты тру? О_О
Пока на оффе стоит 4.3, тут перехода на него не будет думаю, а на оффе финальный патч с год простоит точно.
По моему нет смысла переходить с 4.0.6 на 4.3, избегая 4.2 патч, так ведь?
Нон ответь, какойц патч будет следующим? Неважно когда ))
Ретропалом играем?)))4.0.х близы делали либо попьяни либо с бадуна,другого недано,тут очень много дисбалансов.я просто мечтаю хоть о стареньком дрябленьком 4.2.х и непанимаю вашего рвения играть на 4.0.х и я уже ужас как соскучился по всяким баджам и дейликам,тупое пвп у варот мне уже настое*ало.
Я играю всеми, кроме палов и пристов.
Палы с мэджика бесят своей тупостью, да и скучные они.
Смысл переться на 4.2, когда в 4.0.6 у тебя ничего нет?
Дисбаланс? Дисбаланс дальше с магами только и возрастает, ген директор играет магом - АПАЕМ магов, они же слабые, вы чо!
Кто тебя так обманул что в 4.0.6 у меня ничего нет?несуди людей по себе.да и что должнобыть на 4.0.6?это же тупо ознакомительная версия которая на офе провисела неделю.а насчет дисбалансов на 4.2 хилы хотябы убиваемы в отличии от 4.0 когда прист вешает на себя молитву и бегает почти безсмертный словно маникен.да и Хпалы меня тут очень удевили даже на мейджике они сливаемы,тут же ты хоть ап стену убейся несольёшь.Да и тепеть 2х2 мы неувидем дд+дд мы видем тока хил+дд поскольку их несольешь если тока дд бить хила контролить ито если ты дд сольешь,хила ты дрочить будешь сутки пока нилевнёшь.вобщем невижу ниодной причины сидеть на 4.0.х если по словам нона на 4.2.х есть шанс перейти(гдето я читал тему уже нарн ненайду,вайп?да и хорошо)!!
как только так сразу
Да и голосование было о переходе на 4.2 вроде положительно так чего ждём, зачем голосовать надо было?
danaton, много раз отвечали уже на этот вопрос. еще рано думать об 403