Продано!
Вид для печати
Продано!
актуально, пишите в ЛС сделаю скидку
а кому то обязательно подлизать
что т несеш клоун?
Что я несу ? Я про твоего "предбисс" вара,где у него из бис листа была шм (донат),чешуя и ноги - все, с ценой 1200 biggrin /
Продал свою какашку - молодец,только вот после продажи зачем гадить другим в темы без причин - я не понимаю /
Рога соответствует цене - и это главное /
- - - Updated - - -
Тут и тема без лжи,в стиле (БИСС БИСС),все по разуму,и тут ты такой умный докопался /
А вот ты чуть-чуть искажал свою тему красивыми словечками/
вар заслуживал свою цену а то такие как т ноют - отдай за минималку и т.д. чтоб потом перепродать это ниче , и вобще возьми калькулятор , зайди в лк , и посчитай цену шмоток а потом ной
считаю своим долгом предупредить покупателей и знаю что перекупам как т такое не нравится, покрайней мере мог б ник сменить
Твой вар и стоил минималку - его ради перекупа даже покупать за минималку нет смысла,о чем ты вообще ? Причем тут стоимость шмоток в лк ? Если ты донатил все ему - значит ты дуралей / По твоей логике,бисс персы должны стоить тут по 6000к ? С учетом цен на шмот в лк ? Так ты на самом деле умом не блещешь /
- - - Updated - - -
Твой вар был бомжом,единственные хорошие в пользу вара плюшки были - это звание "Бессмертный" - все /
- - - Updated - - -
Хорошо,чисто интересно!
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=527702 - Оцени примерную стоимость персонажа с учетом стоимости шмота в лк ?
За сколько мне такого шамана стоит продавать по твоей логике ?
Каждая шмотка 277 стоит около 400 бонусов ? а 284 - 450/500 ? Где-то так? + а8 и т2 разные,по спекам/
Какова тогда стоимость моего шамана ?
ну а смсл нть в теме посчет цен?
у твоего шамана есть шм которй стоит в лк 1,2к?
Потому что я знаю,что таким мышкам это не нравится biggrin /
И еще,научись нормально печатать (буковки)/
Я так понял, ты слился ? Не можешь ответить ? Твоя ведь логика ...
- - - Updated - - -
Давай хотя бы апать тему перекупщику,которых ты не любишь,раз уж ответить нормально не можешь)
- - - Updated - - -
Скажу больше,по твоей логике по поводу цен шмота в лк / Этот рога куска 2.5 должен стоить biggrin / ЧТо тебе тогда вообще тут не нравится с ценой 1.2 ? biggrin - Если это и перекупщик,то очень щедрый,и ты ему не гадить должен,а от***ывать biggrin
- - - Updated - - -
Когда в твоей теме с варом я нейтрально общался с тобой,с основного аккаунта "Sicksexsquad",ты мне сказал,что +10 к силе/Арпу не зарешает,типо все норм,и бис обвесы можно даже не выбивать, о чем тогда с тобой тут вообще можно говорить? biggrin
- - - Updated - - -
Лучше быть перекупщиком,и ставить адекватную цену на персонажей,с учетом гира и прочих факторов / Нежели быть пи****олом,и бомжей продавать под ярлыком "предбисс" по нелепой цене / И заметь,я не гадил в твою тему тогда,хоть это и сделали другие за меня / Ведь была возможность,даже за название темы (Предбисс вар по дешевке) / Так что тут как посмотреть /
- - - Updated - - -
И вообще,чего я тут распинаюсь,когда можно просто почитать твою тему с варом http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=527067 /
а что я могу? я и могу написать мнение о этой теме : "предбис дешево" , ОК! захожу в тему,
ожидание ______> норм вар пару шмоток до бис
реальность _____> какое-то днище голое с шм
оооо даааа - этот коментарий вообще зачетный был )
нет ну а что т тогда хотел от меня чтоб я цену уменьшил? учитвая то что варов с аналогичнм шмотом нет?
ожидание найти халяву
реальность нету халяв
голое днище лочто? во первх т не найдеш варов дешевле , во вторх те шмотки которе у тебя не "предбис" меньше по статам чем бисовие на 5-15 сил крита и т.д.
Лично я ничего не хотел,разве что нормальное оформление темы - без лжи,в стиле (ПРЕДБИСС - что по факту не так)
А варов в тот момент может и не было аналогичных в продаже,но полуголые как у тебя за минималку часто появляются - это факт /
А так конешн,у важдого своя правда/
А за свою дрочь с нормальным печатанием (букв) уж извини,не знал,что клава не робит у тебя/
я не обязан снижать цену потомучто когото не устраивает , ещё раз обьяняю что таким "полуголим" и бисовим разницу будет небольшая и в дпс она врятли ощутится колоссально в отличие от цен
например у этого роги нету ни плечей ни голови а8(судя по лк) также нет бисового топора с лича также нет кольца с рс наручей с рс и плаща с кораблей ,куда таким полуголим можно пойти?))0
но посчет цен ти чет не пишеш
макс цена за рогу 1к+-
- - - Updated - - -
что нужно било срочно менять?) лол))000
Demonbad спс за поддржку)
http://wowroad.info/?item=50670 http://wowroad.info/?item=50655 разница ну просто колоссальная дпс апнется на 10к
я свою цену определил по средней цене бисових шмоток
а что опять можно продавать сразу чаров? вроде же нельзя было месяц после покупки)
продано!
Продано!
Продано!