Помогите, вылетает игра при загрузке видеоролика! как исправить или что сделать?
Вид для печати
Помогите, вылетает игра при загрузке видеоролика! как исправить или что сделать?
Попробуйте для начала стандартные способы решения проблем. То есть: сделать в личном кабинете antierror, удалить в игре все папки кроме папки data.
и где тут написано про видеоролики?
- - - Updated - - -
у меня при каждом видеоролике вылетает игра, хоть в гарнизоне постройка, хоть в инсте кил боса
- - - Updated - - -
цепочка кв дренорска забагалась из-за видеоролико опятьжетаки, прошу поправить мне ее
так че делать то? так играть невозможно, роликов куча, а при просмотре их вылет, я вип каждый день брать немогу извините
- - - Updated - - -
клиент перекачать? он сутки качаться будет! а я вип тока взял! мне ее вернут?
прям все удалить кроме даты?
Я же вам дал ссылку, переустановите клиент раз ничего не помогает http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=509314
я еще раз говорю, клиент качаться будет сутки целые!!!! я вип тока взял, вы мне ее веренте завтра?
мозги себе удали еще. Твои советы для набивания поста, не более. без папки WTF в которой лежит config.wtf у него будут постоянно дисконект с сервером на стадии соединения
- - - Updated - - -
не вернут тебе вип, проблемы на твоей стороне. Решение твоей проблемы, это скачать новый клиент с офа
скачай экзешники из торента через них не вылетает