удалить
Вид для печати
удалить
А где кольцо с Валитрии?
на какой спек его одевать? не в одном спеке его нету ибо другие стат приходится доберать , кольцо с рс идеально
```
.34fghfire
1hi1
такой же рога ща продается ток за 1.1к+ кома, ток на нем еще мути пве есть
свое говно в другой тему рекламируй
Хорошая рекламка получилась, после покупки стоит задуматься по поводу репутации данного роги...
нужно быть дцп чтобы засирать чужие темы нунужной фигней и создавать несколько форумных акков
Единственный кто тут засирает людей - это автор темы,перейти на личные оскорбления ? О да! тут IQ нужно явно больше хлебушка... Пусть люди читают и думают "А стоит ли мне брать у такого хозяина перса? репутация в игре явно опережает его..." Удачи! Она тебе явно понадобится.
где ты видел оскорбления? в моей тему какието клоуны пишут про цены других персонажей , зачем оно мне надо? я не покупаю рогу , я его продаю , ибо у меня есть рога за орду которым я играю(этого покупал , продав шамана ) , такие как ты набивают здесь сообщения или пытаются обосрать персонажей
```
- - - Updated - - -
```
- - - Updated - - -
```
Этот идиот продавал своего унылого рогу за 2400 ахахахах.теперь 2к.Ты просто лузер и не шаришь в ценах.Ему цена 1.2к.Это рога а не дк.просто лол
твое мнение забл о цене спросить , жалкое дцп которое во всех темах срет , тебе заняться нечем?
RondaRousey, у тебя хоть что то дороже 1,2к есть? во всех темах у тебя 1,2к , твоего совета про цену кто спрашивал?
Sicksexsquad, у него любой перс стоит минималку , включая бисовх
у него цель сагрить людей , а потом пожаловаться администрации форума
отброс твоя девичья фамилия дцпшник
и он не купит , ибо потом перепродать сложно будет
Ну вот видишь,хамло.Твоего рогу нехочет покупать даже тот балаболbiggrin
Наверно потому что ты его второе окноspider-man
какое тебе дело , кто его купит или нет?
кстати у меня на ауке фласки не покупают , скажи по какой цене мне ставить , эксперт жи по ценам
Я смотрел его рогу,там 1700 ачив - для меня это не катит/
Там нету наручей с рс на комбе - кому как,но мне нужны/
Мало маунтов
Там нет мути пве бисового/
Так что этот рога не для меня,но если найдешь под мое описание рогу,то я возьму у тебя за 3 к (для себя возьму,для игры)
- - - Updated - - -
Все,твинко-акк,второе окно идет спать,чего и вам всем советую /