опусту в тему..
Вид для печати
опусту в тему..
насмешил,какой же это топ паладин, топ паладина уже продали вчера...а этот так среднячок
Бомж какой тоbiggrinbiggrinbiggrin
ясно всё с тобой,просто мои слова как говорится, "Правда в Глаза колит" вот и тут. задело что твой пал далеко не "Топовый" ,так ты сразу мою маму трогаеш....убожество.
Только что смотрел тему,было написано Exp 3.1, сейчас обновил уже 3.2 ) глядиш скоро 3.3 будет yao-ming-fuck-that
кароче Виталый не советует брать этого бомжа и автор неадекват,сами видите маму трогает,я даже заскринил это азаза
Глупые бомжи сидят в темах целыми сутками обсуждают всех подряд а сами с 1.3 и руками из ппг строят из себя топарейbiggrinbiggrin
ты гордишся тем что взял 3.2 рейт ? Это твоё достижение ? но я даже в этом сомневаюсь судя по твоим кнопочкам как ты их расставил,прям видно оно ага азаза,ты купил этого пала просто. и с 1.3 ты тоже ошибся,ты балабол неадекватный Виталый тебя определил кто ты есть
З.Ы. Порылся в твоих темах/навёл справки -ты просто перекупщик/неудачный игрок, ты никогда столько не брал,я всё же был прав) если тебе индюку чтото хочется сказать оставляй Виталыю скайп,я тебя обоссу по фану фастом,не вопрос,а то смотрю ты этого жаждеш biggrin
- - - Updated - - -
и кстате я тебе бесплатный ап считай делаю,а ты недовольная шкура,какая же глупая Машка
машка слилась не оставив скайп, ясно понятно, да мне то всё равно,игрока жалко который за такого унылого пала 2400 + ком. отдал,не стоит оно того
да не он конечно брал,бывший владелец, эта машка просто покупает всегда персов с высокой экспой,что кота,что еще кучу персов,полистайте темы его даже
Эй бомжи вы гдеbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin агро где?)
Что-то пошло не по плану, раз продал сразу)
http://i.imgur.com/v0D6YXR.png
видел его бинды на скрине ? просто "Гладовские" biggrin да чтото пошло не так) Машка даже за легкий класс паладин не смогла научиться играть и продала его
ахахахха пруфанул)