Приношу свои извинения игрокам сервера х1 ПВП(Альянсу). За нецензурную брань (капсом), и у всех обиженых и оскорбленных прощу прощения.qq1q В дальнейшем такого больше не повториться.
Вид для печати
Приношу свои извинения игрокам сервера х1 ПВП(Альянсу). За нецензурную брань (капсом), и у всех обиженых и оскорбленных прощу прощения.qq1q В дальнейшем такого больше не повториться.
Мда. Я всё конечно понимаю, но банить это черезчур. Предлагаю понизить наказание мутом до 9 мая
Погоречились вы с баномqq1q, можно было обойтись хотя бы мутом на 5к часов, до хоть 10к часов главное чтоб рот закрыл и понялAID1s, а бан предлагаю снять. Пусть задротит человек на здоровье. 11wink
О да, на сколько дали?)
10 деньков
Как давно я этого ждал... Помню раньше на вовбае было если 3 мута то бан идет. Походу и сюда былобы неплохо это ввести. Наказан.
Да ладно Вам, товарищи админы, простите человека, он был не в себе).
наболело наверное, может быть у человека проблемы в школе...
okay111 понять и простить((
в орде еще не мешало бы. Всего 300 онлайна и то находятся подобные тела, из-за которых чат приходится отключать.
Если Вы про ханта с ником Хищник - то он не в бане, не рассказывайте сказки.
не знаю не знаю, может быть и не в бане, но данная учётная запись временно заблокирована. Скрин имеется.
Ну, а если пишет учётная запись заблокирована? Как это понимать тогда?
---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:11 ----------
htcgtrn 2012-04-26 16:36:15 2012-05-06 16:36:15 Частые нарушения правил чата Мориус. Ну и єто типо не бан???
Значит меня опередили, зато в чате теперь порядок... Что не может не радовать.
Закрыто.