может стоит подумать об усилении боссов в цлк? скучно уже
лич убивается аллчатом, рс тоже. времена когда лича убивали 2-3 гильдии на сервере были не так уж и плохи
Вид для печати
может стоит подумать об усилении боссов в цлк? скучно уже
лич убивается аллчатом, рс тоже. времена когда лича убивали 2-3 гильдии на сервере были не так уж и плохи
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=118
ходи в слабо одетые рейды,где у пугов руки с рынка!и вспомниш молодость вайпов по 3 раза на каждом боссе
Без бафа уже не ходится?
Убивай лича без бафа, изи же
убивал, на твинах есть. без бафа не то, нужно усиление самих боссов и тактику, а не уменьшение количества хп и урез дамага
Ради малой горстки людей, которые хотят хардкора, врятли будут что-то менять.
Очередные сопли от покорителей пещер.
Хватит нести чушь.
Делайте конструктивные предложения, которые, в свою очередь, не будут являться бредовыми.
Вспоминаются времена когда у боссов был увеличенный дамаг.
Ааааа, порежте боссов, много дамажут. Порезали, АААА, увеличьте дамаг, мало дамажут.
Как вариант сходить в 25гер без бафа с недобором игроков, скажем в 15 тел. Вот вам и разнообразие.
А чего вы ожидали от пве контента, который уже не первой и не второй, и даже не третьей свежести?
Даже самые криворукие дауны уже всё запомнили как что делать.
- - - Updated - - -
Хотите хардкора, идите на ваниллу и трайте олдовый накс, имхо.
Увы, точный урон в ЦЛК на версии 3.3.5а нельзя рассчитать, исходя из того, что он уже был переработан blizzard в будущих патчах. По этому, в нашем случае, модификаторы урона устанавливались исходя из экспресс-тестов разработчиком. Для корректировки урона, нужно больше времени на тестирование, чтоб собрались ребята на Open Test и проходили ЦЛК в разном GS, в разных режимах и в целом, после этого оценили урон
чё вы фигню несёте, каждую неделю с ол чатом хожу в цлк 25 гер 10/12 ЭТО МАКСИМУМ! + ещё пару вайпов. Если хочется хардкора иди арень, клоун. Хардкора он в пве захотел, лол.
Поделитесь-ка секретом, как вы сейчас совет принцев в 10-гер выносите, раз вам легко, а то кинетики там на квадратный метр в последнее время столько стало падать, что не только удобный для их поднятия хант, но и все остальные рдд в рейде потеют и едва успевают их поднимать, а весь урон по боссам в основном от миликов под конец идет.
Если одна из топовых гильдий добирает пару человек из ол чата,то это не значит,что "ол чат убивает халю в 25г по кд"....
Очень много раз ходил с ол чатом в ЦЛК 25г,как сказали выше 10/12-максимум!!!и это С БАФФОМ!!!Про Халиона можно не продолжать,думаю.
Без баффа в 2 раза меньше гильдий убивало вообще...так что не вижу ничего казуального в рейдовых боссах на данный момент.
типа чем несвежей контент тем круче ?
может тогда Quake первый или даже болдердаш :)
откуда эти нытики с непервойсвежестью на этом форуме.
Я уж думал вы выпилились в реал куда-нить уже все :)
Имхо если хочется хардкора самое то залезть в какую-нить начинающую ги,
для которой wotlk - игра сегодняшнего дня. И тихоничко наслаждаться своим превосходством ;)
ну я играю за альянс как бы. Лича в 25 гер ол чат никогда не убивали и убивать не будут. Его убивают лишь 5% игроков этого сервера, максимум 10%. На халиона 25 об ходил с ол чатом, больше половины было с одной гильдии ( доберали народ с ол чата). МИНИМУМ 2-3 вайпа и только после этого халиона убивали. Если вы ходите там себе своим статиком и фармите лича/халиона на изи и вам не хватает хардкора, НУ ТАК ИДИТЕ АРЕНЬТЕ. Вы хотите хардкора по заезженной тактике ПРОТИВ БОТОВ, У КОТОРЫХ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ПРЕДСКАЗЫВАЮТ ВАШИ АДОНЫ.
- - - Updated - - -
ПВП эта та самая часть, в которой присутствует ваш хардкор, непредсказуемость, море соплей взрывающихся пуканов и так далее и тому подобное.
Если усиливать боссов эт надо много времени:
1. Сначало им нужно писать скрипт на всех боссов,и если усилять то все инсты, а не один.
2. Тестить (для этого нужны опять же люди)
3.Доробатывать скрипт
При том оч много времени над разработчикам чтоб всё сделать.Поэтому вретяли разрабы будут заниматся и тратить из за нескольких людей своё время, при том ещё не всё сделали из багтрекера. Всётаки разработчики тож люди.
тут народ халиона не может убить по нормальной тактике без тупого зерга в свету, и ты еще говоришь про усиление?..yao-ming-fuck-that
я тебя умоляю biggrin
хотя я сам не прочь усиления ХМов, потому что раньше с таким же усилением я фармил их и горжусь этим, потому что не многие ГИ могли себе позволить это..
Ульдуар ждёт.
А потом инсты бк строго 70го лвла и шмота с бк. А потом и ванила инсты строго 60го лвла со шмотом с ванилы.
Скоро апнутые элемы в РС25гер будут ждать своих героев. spider-man
Оу-оу, полегше.
А это что за фишка ?
Как сейчас:
1. на земле появляется метка куда упадет метеор
2. Рейд убегает, метеор падает.
3. метеор упал от центра начинают постепенно разливаться 4 языка пламени
4. рейд стоит в сторонке от пламени, пламя разлито 4-мя языками на земле.
Что теперь будет происходить моментально ?
http://wowraider.net/message/1122/%D...ility%22%7D%7D
Цитата:
Падение метеора — наносит 18,750–21,250 урона от сил огня в радиусе 12 метров. Метеор падает на землю через 5 секунд после заклинания. (Героический вариант 75878). Из точки падения разбегаются 4 ручейка пламени в случайных направления — Падение метеора.
Падение метеора
Падение метеора — огненные ручейки на земле наносят урон 4,713–5,827, если вы в них стоите. (Героический вариант 75951)
мда, у тебя опять весеннее обострение.
сори. я думал ты на мой пост отвечаешь.
Сегодня проверено на официальном сервере
https://www.youtube.com/watch?v=fSDIe3YCuSQ
пираточное видео какое-то :)
шар еще не упал а пламя уже лежит на земле.
Шутка-минутка. Метеор взорвался в воздухе, пламя разлилось мгновенно. Это жи пиратка.
https://www.youtube.com/watch?v=gRQJLXSwp24
0:30 по таймингу.
Разливается конечно быстрее чем у нас, но не мгновенно.