Предлагаю в PVP зоне поставить НПС , у котого будут продаваться осколки души, и различные реагенты , т.к. в дуэлях осколки уходят очень быстро, а после пары дуэлей стоять и отсасывать у столба по 5 минут за милую душу , никакого желания нет.
Вид для печати
Предлагаю в PVP зоне поставить НПС , у котого будут продаваться осколки души, и различные реагенты , т.к. в дуэлях осколки уходят очень быстро, а после пары дуэлей стоять и отсасывать у столба по 5 минут за милую душу , никакого желания нет.
Только если их привязать именно к пвп зоне. Иначе локи совсем обленятся. Хотя сейчас столько вайна выльют любители вайна на твое предложение. А оно очень даже не плохое.
Либо можно увеличить количество осколков в 1 стаке до 100 или 1000, чтобы можно раз нафармить и жить припеваючи. Ну это думаю уже более радикальное предложение.
- - - Updated - - -
Да и пусть ленятся, по моему это одна из тупейших ошибок близов, привязать спелы к реагентам/
ну наглости, для пвп халява, а пвешники пускай сами сосут?
Как сказал сам знаешь кто, от близлайка отошли.
Ты будешь ровняться на офф или делать лучше? Регрессивные вы какие то, если было так, значит так и будем делать. Вот тебе пример, "ххх" лет назад жили в говне, выпадает шанс исправить ситуацию , но нет, предки же "xxx" лет назад жили в говне, зачем нам тогда жизнь в шоколаде, им же лучше знать.
Что лучше, стоять 5 минут фармить осколки? Или расслабиться и поиграть в удовольствие.
И разве это хорошо?
Ну знаешь, так можно далекооо зайти. Сделаем лучше: пусть паладины холилайт кастовать смогут на проке арт-оф-вар? Или пусть у афликов шанс прока инстант шедоуболта будет 50%. Ах да.. и можно варам сразу дать 80% арп, они же все равно шмот собирают на него, да? biggrin
За минуту фармится кап шардов с манекена 11wink
Что кстати вроде тоже не близзлайк. Пафиксим? biggrin
Если подходить с головой то очень даже хорошо, очень. Это позволяет делать то, до чего близы не додумались или додомались , но после вотлк.
Ты вообще не понял того , что я написал, твои примеры совсем из другой области.
Кап в твоем понимание это сколько?
Близы много чего ввели "интересного" и "облегчающего", но что то популярность с каждым патчем все падала и падала. Это некая часть атмосферности. Но каждому свое.
начинал играть тута, потом было время пошел на вовкул и больше всего раздражали конченные нпц у которых можно все купить, сделать фул профу стоя в городе за несколько минут засокетиться купить банок барабаны и все нахаляву сокетов, закрафтить шмот, боссы урезаны, куда угодно есть порты, шмот для кача, фул доступные сеты т1 т2 т3 и тд за голд, на первом лвл уже есть конь
от всего этого блев*** хотелось и отбивало всякое желание играть( поэтому там и онлаин такой)
и видя такие темы здесь где и так вам сделали пвп зону, нпц с портами, нпц для трансмута понимаешь куда катиться все
если надоело сосать, играйте на дреноре, пандах, там не так все сложно должно подойти, не нужно ломать и коверкать, то что работает так как должно
все равно что занижать приору)
Santinos, поэтому я и предложил сделать эти реги с привязкой к пвп зоне.
Обожаю пираточников-олсдкульщиков. Это такой смех. Тебя не смущает, что ты играешь на высокорейтовых мирах (да, х5 - это тоже высокие рейты)? Тебя не смущает, что вся атмосферность игры на пиратке убита полностью (кривые квесты и нпс)? Тебя реально коробит от морфа и стакающихся осколков локов? У тебя баги в голове, парень. Ещё и приплел сюда фан сервер какой-то.
Предложение годное и не нужно никаких ограничений пвп зоной. Пиратка - это мир казуала. И ещё одна комфортная фишка никому, кроме хейтеров, мешать не будет.
за 6 лет существования проэкта никто не помер без всяких нпц с осколками и онлаина не убавилось, давайте еще натыкаем в дуэль зоне нпц с хавчиком и кузнеца для почина, а то влом садиться на мамонтаbiggrin
Наверное поэтому в глобальную статистику идет онлайн кросс серверов и до повышения капа онлайна объединили столько миров, что я уже со счету сбился. И дело не в том, умрет кто-то или выживет - дело в целесообразности. Тем более аддону столько лет. А насчет нпс с едой - хорошее предложение. Кузнец не нужен, т.к в дуэлях гир не ломается.
Помоему логичнее просить чтоб камни не тратились на дуель зоне.
как ты их отличиш. у тебя было 5 штук. зашел купил таких же. и как ты отличиш какие из них тратились и какие должны остаться? зачем создавать лишний гемор и баги?
- - - Updated - - -
ну так пускай пытаются пилить. если это критично.хотя опять же еще 1 дырка для багов. на серкле закон- лучшее враг хорошего- работает всегда. к сожалению.
Как меня эти осколки вообще бесят, вся сумка вечно забита. по етому и не играю локом..просто бесит..
Это 32 шарда в понимании Близзард. И кто из нас тут варлок? biggrin
Ну вон, можешь посмотреть как подошли "с головой", на сервере-который-нельзя-называть 11wink
Как там? 3.3.5 "Б"? biggrin
Я разумеется утрировал, но ты и сам должен понимать, что "незначительные" и "правильные" изменения приведут к созданию совершенно другой игры. Близзлайк же есть следование канону.
tatuwo, у джестера все возможно.
топ цитата темки)
- - - Updated - - -
вторая)
А по теме - казуалить тогда давайте всех) рогам яды чтобы не смазывались, палам диваны без рег) Да в опу реги) Давайте в дуэль зоне чтобы реги не расходовались - типо юзнул, а оно на месте)) Так и алхимикам профу облегчим, а то бедные стараются, чет крафтят))
Ох уж этот жестир.. biggrin
Ну может и не минута, я не считал никогда, но когда у тебя стоит символ, и за один дрейн прокает шард за шардом.. рандом же AID123n
В общем, ни разу не проблема..
Рогам Близы и так убрали варку ядов, и порошок на ваниш biggrin А вот палам я бы форберанс убрал, так мешает.. qq7hjhj
а мне вот лично дебаф воздержанности и кд на бабл мешает нормально играть
гоу их тоже уберем?
Да тут вообще такие возможности открываются 1abbq
Скажем.. на проке Искусства Войны, чтобы можно было кастовать любое заклинание инстантом, и даже те которые нельзя в бою.. Ретрик-батл-ресер и подхил холилайтами ftw! А Священный Гнев, чтобы делал весь урон - холи уроном, пока ты под крыльями. И 50% от АП в СПД biggrin
Щас у кого-то рванет.. spider-man
если уж на то пошло,то давайте тогда бафы поставим по 9 часов,чтобы не ребафаться лишний раз)))
Для этого есть бабл biggrin
Эх ты.. Это же СОУЛ шард, то бишь, душа бессмертная, которую ты должен темными чарами вырвать из тела живого, агонизирующего существа, и заключить ее в прозрачный лиловый кристалл, где она будет страдать, копя ярость и злобу, пока ты не выпустишь ее с потоком демонической энергии..
http://i9.pixs.ru/storage/2/9/8/soul...8_21344298.jpg
Да.. вот варлоки нынче пошли.. Иммолейт, конфлагрейт.. а азов не знают biggrin