ретри+шд рога или ретри+мм хунт кто играбельнее? или кто лучше дает по щам qq1q
ретри+шд рога или ретри+мм хунт кто играбельнее? или кто лучше дает по щам qq1q
на цыркуле нет хантов, бери рогу.
А вообще хант ретри жоще, тому доказательство ладер ат.
ханто-пал сложность с шп \ дц рог - 80% боёв сливались
а теперь подумай о их СС по присту, и о том как рога живет под хантом (молчу про ретри)
играй с тем у кого скилл будет божественее. В этих связках от тебя надо максимум саппорта и влив дмг когда это необходимо, в то время как твоим напарникам нужно четко по таймингу сливать кд на контроли и правильно сливать сейвы...
С учетом криво пашушего реса с более менее разобранной игрой лутать и там и там можно 2500, или хочется больше?
для меня рейт не особенно важен..конечно когда он высокий это круто смотрится и дает вес, но мне главное удовольствие от скиллованной игры!когда игра скилованна удовольствия намного больше чем скажем от рандом спама или хил +дд.. я брал в а7 с рогой 5к гс (все что было то и обвесил на себя) 2к рейта..потом из-за недостаточности скилла саппорта получил совет поиграть в ретри+дц..как оказалось в таком сетапе ппц как тяжело играть если нет шм..взял с трудом 1970 опять же не фул а8
У рет+мм дамаг значительно выше..но конторля рет+шд в разы больше
Что, парень, не прокает в ретрироге?
я еще не играл, жду обнову тим..просто поиски норм роги не принесли пока что результатов..зато есть ОК хант..но там свои нюансы, он другой фракции а при смене фракции я не смогу одеть триню
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:51 ----------
не понял комента)
сам играл в бм пол года, ради фана, таймил рарных петов, играл бистклив, но не одного бм не видел на высоких рейтах..и вообще на моем реалме бм столько же сколько пальцев на руке..был один бм до обновы когда у петов по 40к было..он взял с ршамой 2.5 это считалось мега скил для бм такой рейтинг..это до обновы когда у петов было 40к и дамаг в 40% больше чем сейчас qq1q
я хз держим на х300 в хунтопале 2900 улетают все кроме дк палов ну и шатёр которые на ат ок рейты держут...
наоборот против ретри дц других сетапам сложно имхо дабл диспел,сетап так сказать 4 кнопки на двоих но играть весело,а на счёт шм не беспокойся она ток сбивать контроль будет :d хоть сам ареню с ней)
---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:34 ----------
если ретрик оковски засейвит ханта будет ок, с рогой сетап не сильнее а только от случая,чего стоит один ретригей под аурой хунта который джагой роге с пол хп унесет :d
с энхом пробни кул связка у обоих хил по проку и много сейва.
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:28 ----------
а ретри дц это единственная ок связка с хиломдля ретри
вот вы говорите. хантов нету норм. а палов норм дохуя чели? я гамаю хантом 2года и действительно все зависит от ханта.
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:17 ----------
вотвы говорите хантов нету норм. а палов че норм дохуя чтоли? я гамаю хантом второйгод и действительно все зависит от скила ханта.
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:20 ----------
че вот если бы гамал смего хантом21 века ибрал 4к с рпалом ты уверен что с ним ворвешся?
В связи установки нового ядра сейчас пробую сделать толк из сетапа бм+ретри..играбельно более пока ничего не скажу..