У меня 1210 хасты + реликвия и того 1410 хочу сбросить есть 6-7 камней на +12 спд +10 хаст и их перегемить на +12спд +10 крита стоит мне это сделать?
Вид для печати
У меня 1210 хасты + реликвия и того 1410 хочу сбросить есть 6-7 камней на +12 спд +10 хаст и их перегемить на +12спд +10 крита стоит мне это сделать?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=949 скорее всего да
Да имеет т.к -->
Чем больше хаста,тем менее ценен этот стат, а крит линеен и капом является 87%(что наверное недостижимо).Цитата:
The first thing to say is that it is pretty much always better than Crit except at gear levels beyond the scope of this guide (somewhere around 1250 haste)
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:54 ----------
Если быть точным 1430). Реликвия увеличивает хаст на 44 за каждый стак, 5 стаков максимум - получается 220 хасты.
Ставь во все дырки сп и всё
Ну ставить во все дырки спд не эффективно. Берем к примеру вешь в которой 1 желтый слот и бонус от этого слота +5спд. И так у нас получается, что если поставить по цвету 12спд+10крита, то мы получим 17спд+10крита. Не по цвету 23спд. Что лучше 6спд или 10крита?
Тут
Цитата:
Сила заклинаний - Коэфициент ценности = 1. Спд не имеет капа, то есть не теряет эффективности в зависимости от колличества.
Получается: 6х1=6 < 10х0,7=7Цитата:
Рейтинг критического удара - линеен его ценность колеблется в пределах 0.7 и капом является 87% крита
Вообще какой кап у Элема (хасты) фул анбаф...???
Осторожнее с хастой, с циркулевским пингом порой лучше чуток обрезать хаст и кастовать 1,1
И еще Тотем гнева воздуха, который уменьшает скорость произнесения заклинаний на 5%. Таким образом мы достигаем 1386хасты при своих 1100.
1100+220=1320
1320/100*5=66
1320+66=1386
Это приблезительный подсчет и без учета рейд бафов, т.е. к примеру если в рейде есть ретрик с вкачаным талантом его аура еще уменьшает время каста заклинания на 3%(возможно еще какие-то бафы не были учетены).
C другой стороны, что будет эффективнее 40 сек под бл молнию кастовать 1сек(при том, что блом пользуемся не на всех боссах,а на тех где она необходима бой длится минимум 5мин) или же разогнать свой хаст до того момента, чтобы молния секунду кастовалась к примеру под покорением стихий?
Покорение стихий - 15% к скорости, бл - 30%. Если ты под покаорением будешь кастовать 1 секунду, то от бла не будем смысла вообще. Ты кстате странуню фразу сказал, про геру не на всех боях.. в цлк не так уж и много боссов, где бой длится менее 5 минут - тухлый и лана, и там гера просто необходима. На тех боях, где бой длится дольше - гера очень хороша, ибо долгооо. На сурфе правда не всегда даётся.. но там и босс манекен по сути.
На мой взгляд, перебор хасты это тоже крайне печально. Ну или я тебя недопонял о_@
Ну небольшой перебор хасты в топ шмоте по любому будет) От этого никуда не денешься) А так спс!
как я знаю, в 3.3.5 нужно 1к, вверх этого значение будет глупо, так как элем при с этом значением имеет каст чуть выше 1секунды (возможно 1,1 или макс 1,2) на http://old.wowdata.ru/spell.html?id=61924 и на http://old.wowdata.ru/spell.html?id=50830. тем более если в пве классовый сет дает очень частое использование http://old.wowdata.ru/spell.html?id=64701. А внутреннее кд не может проникнутся ниже 1секунды, оспорить может только гера скорее всего.
Источником этой инфы послужил я, но я это читал когда то в какой то статье. так что необясуйте.
Играл раньше за лока афлика информацию про внутренее кд и хасту брал от туда. Классы разные но все же схожести есть так как гамал почти за все классы и знание механики класса помогало всегда.
Вывод: хаста нужна элему! Но как у всех кастеров я считаю, главное спд, ведь с ним никогда не переборщишь=) его как говорится много небывает=)
обламаю вас и в этой теме, о мои юные подаваны. при хасте, как у меня раньше было, 1610 каст молнии 1, лавы - 0.8;
при хасте 1.2к: молния 1.1, лава 0.9.
так вот, при спд 3.6к анбаф, я дамажу молнией при 1.2к хасте 26к+, лава 32к+, но при старой хасте 1.6к 22к+, 28к+. вот вам и разница. везде КАПы у всех 1.2к
дальше от 1.2 до 1.6к или 1.4к плюсов не много. но те же 200 или 400 хасты можно обменять на крит+спд и вы прибавите в дпс.
К сожалению обломать не получилось sarcastic. И после 1к хасты исключительно брать ее только от шмота, а если есть возможность выбирать, к примеру между Наручи пылающей ночи и Наручи астрального беглеца, то вторые выгледят приоритетнее.
я написал про Wind`а, чтобы показать тебе, Глупыш, что 1.2к нормальный кап хасты для элема (анбаф и без проков); а Wind брал 1.6к для самого быстрого каста ЦИ. То, что ты не понимаешь, я не виноват
Наркофея х1 Альянс,
Rowling х1 Орда
спроси у этих людей. давно играют и даже они не понимают, почему такой маленький дамаг.
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:33 ----------
Не в обиду всем.11wink
Я вообще подумывал взять 980хасты, остальное сделать по-иному как в гайдах и т.п. : 980хасты, 60% крита и взять кольцо с Кораблей (ЦЛК 25г) вместо Совета (ЦЛК 25г).
т.к. обычно в моём рейде ШП+ЛОК, то хита у меня норм, дак + тал на 3%.
после приезда сделаю тест дпс. но с 3.6к спд, 1.2к хасты и 51%крита дамаг без аое в манекен 10.5к дпс
Еще реликвия дает 220 хасты, тотем гнева воздуха 5% и ауры совы/ретрика 3%. На циркуле мультипликативные бафы хасты работают некорректно, поэтому каст лавы будет 1 сек и ГКД 1 сек под бафами при 1,1к хасты. А это уже достигается при ~900 хасты вне боя.
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:46 ----------
Ок чё. К примеру есть 2 варианта 3,6к спд и 1,2к хасты против 3,8к спд и 1к хасты. Не спорю при первом варианте дпс по маникену будет возможно выше, но это не учитываются те же бафы от ретрика/совы. А вот в рейде где появится данный баф, то пользы от него извлечет больше уже 2 вариант и те 200 хасты благодаря этому нивелируются так как в обоих случаях уже будет овер кап (а переизбыток одной характеристики ведет к тому,что другая проседает по статам), но спд будет больше у второго, а вследствии и выше дпс.
Сколь теории то! С меня практика - анбаф хасты 1025. При фул бафах в полноценном рейде под герой каст молнии выходит что-то около 0,98с. Так что мне кажется 1к хасты анбаф для элема самое то.