1.Devilpower
2 орда
3 http://savepic.net/8125185.jpg http://savepic.net/8124161.jpg
4 неадекват,слил данж на пару с хилом,мат оскорбление родителей и национальности,нет желания играть на одном сервере
5 06.05.2016
Вид для печати
1.Devilpower
2 орда
3 http://savepic.net/8125185.jpg http://savepic.net/8124161.jpg
4 неадекват,слил данж на пару с хилом,мат оскорбление родителей и национальности,нет желания играть на одном сервере
5 06.05.2016
Не по форме: нужно видео - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=160328
- Скриншоты с оскорблениями Администрации/родных/Оскорбление по нац.признаку/Разжигание меж.нац.розни принимаем только там, где в чате ники выделены классовым цветом (как это настроить подробно описано тут (клик!)
- - - Updated - - -
мне время назад вернуть и видео делать,наверно ребята удачи вам а он продолжает
- - - Updated - - -
http://savepic.net/8104705.jpg
а зачем вы ходите в эти рандом рейды?
а куда ходить)все кто оделся не будут водить,а у меня 4.3 гс куда еще мне ходить,я ща загружаю видео,если и после этого бана не будет,распрощаемся
- - - Updated - - -
https://youtu.be/IpHy4TlNs4c
- - - Updated - - -
я так понял еще скажут аддон поставить,после которого прийдеться перезагрузить игру и все удалиться,хорошая позиция,а я то думаю почему столько неадекватов,кто же так заморачиваться будет ради бана,тем более если еще и нереально сделать
и за твой истерики тут банить не будут но магу тебя научить подделывать видео если ейвория не против
- - - Updated - - -
а то я ей слил все свои скрипты и даже после этого показал способ защиты от всех скриптов но они чтото не внесли это в изменения))) может им хочется чтоб могли видео подделывать)
хохлы такие хохлы...
плакса какой то
сынок вдело в том что я перед этим начал показывать как можно потделывать видео через чат фейк и после этого перестали принемать обычное видео но админы забыли что чат фейк написан на луа и его можно изменять + они не догадались что через скрипты луа можно потделать любой чат и без аддонов поетому тут даже еслиб были админы отзывчивые они бы не стали банить когото по твоему видео но как не странно они не поняли что скипты показывают визуально все что угодно но есть аддоны которые не видят скрипты и видят реальную инфу с сервера
и если ты не вериш что тут реально можно потделывать то я просто покажу пример для всех
/script ChatFrame3:AddMessage("\124c00e1e1e1\124Hachieveal l nt:1234:0000000000000001:1:12:314294967295:429 967295:4294967295:4294967295\124h[\124h\124c00d9d43e\124h80\124h\124cffffff00\124h:\ 124h\124c00C79C6E\124hSoniil\124h\124c00e1e1e1\124 h]\124h\124cffffff00\124h: тут инфа игрока\124h\124r")
/script ChatFrame3:AddMessage("\124cffffff00\124Hachieveal l nt:1234:0000000000000001:1:12:314294967295:429 967295:4294967295:4294967295\124Всего игроков в игре: 1\124h\124r")
- - - Updated - - -
тут можно менять цифры /script ChatFrame3 под любой чат окна
- - - Updated - - -
124c00d9d43e это цвета их можно определять даже в фотошопе но в фотошопе они без 124c поэтому к тем цифрам что в фотошопе надо добовлять 124c и вставлять в скрипт
каждое слово или буква которую надо выдилить другим цветом открывается на \124c00e1e1e1\124 h и заканчивается \124h
- - - Updated - - -
кстати вот это l nt:1234:0000000000000001:1:12:314294967295:429 967295:4294967295:4294967295 можно удалить
- - - Updated - - -
сам скрипт это /script ChatFrame3:AddMessage(" тут ваш текст ")
- - - Updated - - -
вообщем любой школьник может все что угодно потделать в 2 макроса однин макрос на сообщения в чате другой на инфу игрока
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=160328
последние пункты подачи заявки прочитайте.
Без этого аддона не принимают заявки.Цитата:
Теперь, для того чтобы оформить заявку на нарушение в чате необходимо установить аддон Prat
"Who is". Кликнете на нее
Однако на видео есть коммерсант)
Модераторы, будьте добры Ladeardori
так и есть Администрация отзывчивая.
просто наш народ непобедим, он страшен своей импровизацией
когда анг. язычным игрокам есть чем заняться в игре, то наши люди же способны только касячить, как себе так и другим
поэтому Администрации пришлось ввести такие правила/формы, чтобы умные люди не занимались ерундой
в чат фейка если открыть файл луа и в блоках
local chanellF = CreateFrame("EditBox","fake2", UIParent, "InputBoxTemplate");
chanellF:SetPoint("CENTER", f, -60, 20);
chanellF:SetAutoFocus(false);
chanellF:SetWidth(130);
chanellF:SetHeight(13);
chanellF:SetText("[5]\12400e1e1e1\124h[\124h");
local nameF = CreateFrame("EditBox","fake3", UIParent, "InputBoxTemplate");
nameF:SetPoint("CENTER", f, -60, -10);
nameF:SetAutoFocus(false);
nameF:SetWidth(130);
nameF:SetHeight(13);
nameF:SetText("Artaspro");
local messageF = CreateFrame("EditBox","fake4", UIParent, "InputBoxTemplate");
messageF:SetPoint("CENTER", f, 0, -40);
messageF:SetAutoFocus(false);
messageF:SetWidth(400);
messageF:SetHeight(13);
messageF:SetText("\12400e1e1e1\124h]\124h: Плохое, очень плохое сообщение");
- - - Updated - - -
можно по той же системе писать все что угодно любыми цветами
- - - Updated - - -
и патом когда наводиш на ник через аддон парт выбераеш кнопку которая показывает инфу игрока клацаеш на нее мышкой в ту же сикунду жмеш скритый скрипт который показывает инфу игрока
можно сразу 2 скрипта сделать в одном макросе на чат 1 и на другой любой чат если надо чтоб инфа о игроке отсылалась сразу во все окна
лох это судьба
если не хватает места в макросе можно делать переходы на другие макрос которые надо высталять на панельках
переход делается через команду в конце скрипта которая указывае кнопку на панельки
например /click MultiBarLeftButton1
ну я так понял админы только за,за такое общение,вот и буду с общими массами
и теперь я просто уверен что у 97% людей с сервера нет ни аддона ни фрапсов и тд чтоб сделать петишку правильно,и пойду ка я ща веселиться, и мамок тягать хохловских ибо хер кто мне что сделает
если хотите могу накидать сюда шаблоны на все любые автодействия в вове с проверкой на все условия или на ротации макросы с проверкой на все условия чтоб быстрее все это дерьмо фиксили
вдело в том что нубы наглости набрались в дуелях юзать скрипты
особенно популярные рефлект в скатер чтоб нелзя было вару дать ловушку
фир в детеренс и отрыв
- - - Updated - - -
рефлект в скатер это когда я даю скатер но вар за 0,1 юзает рефлект и когда он попал в скатер на нем остается рефлект
- - - Updated - - -
самыеп популярные это канешно стелсы любые они имунят тупо все абилки
- - - Updated - - -
вообщем арена после 2500 у кого больше скриптов тот и вин
Нормального человека от аморальных поступков останавливает не страх ответственности, а чувство собственного достоинства и совесть. Если ты почуял, что твою заявку отклонят и решил заранее уподобиться человеку, на которого сам заяву катал, то вывод напрашивается сам собой: тобой движет не жажда справедливости, а всего лишь горящая пердачина.
сейчас с вовом как с КС раньше была хорошая игра после выхода читов она потеряла весь смысл вот с вовом щас тоже самое эти скрипты уже сильно распространились и пвп потеряло весь смысл
с волками жить
- - - Updated - - -
если малолетние ущербы думают,что смогут спокойно мне такое говорить,то очень ошибаются,кстать если не заметил с пати он ливнул,потому что словарный запас его из 3 слов,после того как опустил его,он кинул мне блок и писал уже в пм,и таких опущенных будет много на сервере
Автор получил по заслугам, раз сразу не ливнул.
ТС, очередной дурачок из тех кто не читает правила и обидевшись на оскорбления от левого чувака в интернете создает кривую тему, а потом решает, что если того парня не забанили, то и его не забанят, начинает нарушать, попадается на всяких Ментолов которым не лень темы создавать, получает бан, а потом бежит на форум с криками "Я НЕ ВИНОВИН ЖИ, СНИМИТЕ БУН"
Кстати видео твое 100% отклонят, т.к. нет адона
Тс ты неадекватный так-как даже в теме на бан оскорбляющего тебя умудрился заработать и О,р и Мат и.т.д. Вывод тебе либо не больше 16 либо ты перенёс сложное имунное заболевание связанное с головным мозгом.
Касательно сообщения выше про убогую жизнь и посреди ночи отнесённого не в мою сторону. Наверное ты не знаешь но кроме мск часового пояса существуют ещё грёбаное кол-во оных. Убогая жизнь это тоже интересно. Ты судишь о жизни человека по посту на форуме? Исходя из твоей логики ты нытик любящий секс с престарелыми женщинами не разбирающийся в часовых поясах с комплексом быдла.Как по твойму это тянет на более убогую жизнь чем у человека сидящего на форуме м?