Сообщение от
Onsill
Ну и я отпишу, бла бла бла я не глад и не дуэлянт как 99% этого форума, в дуэли видел много(ну не как про с этого форума)
Тут кто то писал что надо одеть стаф,рес,ключ,нс,overдох"яхр и т.д., но не забываем что и противник тоже оденет то что его затащит против ферала.
Шп одевает нс+ключ+рес+фуллхаст(ах да, тут же есть любитель делать еще и билды под кажду дуэль, прикинь, шп это то же может) и хоть ты ёжика роди, но если ты его не убьешь до 2ого, ну 3его фира, то сдохнешь. И не надо писать что от него можно отхилиться, если мы берем адекватных игроков, то все твои проки будут ДИСПЕЛИТЬСЯ, и за пак дот ты помрешь, а если все же выживешь(я забыл про рес+ключ+пуху+идол+шмотки на спд) то нихера не надамагаешь по нему, я даже не уверен что щит его пробьешь, а шп как геюга может крутиться к тебе лицом и тупо наяривать хилом по 6к(если взят тал на задержку заклинаний). Угадай, кто сядет по мане раньше?
Длок хороший изнасилует кошака, если его не шотнешь за опен, но вероятность этого крайне мала. Лок одевает Нс+ключ+рес+щитсиняка+камен ь и за свою комбу(которая не критична к гиру) разрывает тебе пукан(за 15к даже в а6), выбивая с ходу из тебя все кд. Да чего я мелочусь, заряженный лок снесет тебе столько за стан что глаза на лоб полезут из-за этого практолога.
Файрмаг, ну это я промолчу
Фростмаг, ну тут 2слова, тут я в мувик залипал от Feralspower, где он вывозит фмагов, но что я могу скзать, это ПРО кот еле еле(гляньте сколько у него хр в конце каждого боя) вывозит мага. При этом ловит дип в мишку(как много котов так смогут) ну и одевая рес+ключ само собой. Да а чем это я, элем+клоны щас на цокле сносят под половину хр.
Мрога можно откайтить, тут в ресе это не так сложно
Шд, ну я про хорошего шд, даже вышеупомянутый кошак признает что это полный аут.
Элем/Энх, ну их грех не убить
Хант, сосите лапу господа
Адк, стаф на спд вам в помощь
Рпал, ну тут рандом, если у пала прокнет, то за стан+крылья он шотнет, а вот вы его маловероятно, благодаря вспышкам по 6к
А вообще не забываем важное правило, на серве 90%ракулей и фералу их разорвать проблем вообще не составит.