Стоит ли качать шамана хила??? на Дреноре?? Играл когдато в вов только на Личе 3.3.5 то там играл шаманом очень понравилось вот хотел вернуться уже в Дренор а все говорят што тут шаман говно((( Помогите советом друзья!
Вид для печати
Стоит ли качать шамана хила??? на Дреноре?? Играл когдато в вов только на Личе 3.3.5 то там играл шаманом очень понравилось вот хотел вернуться уже в Дренор а все говорят што тут шаман говно((( Помогите советом друзья!
шаманы везде норм, не слушай никого...
кароче!гавно тут только одно, и это...
не играй на дреноре после лича!!!
пройди контент каты и панд( ну ладно панды можешь не играть)
но кату закрой! а к нам с лича соваться не надо
а шаманы бест
ну по сути автор выше прав, лучше поиграть на катке и панде сначала, чем прыгать сразу на дринор, благо ката уже неплохо рабочая
"пропускать" патчи, темболее столько сразу - не оч хорошая идея....ибо 3.3.5 и дренор это разные игры....начиная с каты - персы стали "живые", в плане абилок\проков, на личе все "деревяное" по линейной ротации, очень разное все....просто сложно "въехать" будет, но смотри сам))) шоманы тап
шаман зачётно захиливает на дреноре, можно не напрягаесь, залезть в топ по хилу. для пве отличный выбор. А вот в пвп лучше не лезть хилом
тем временем на цокле за вот такие слова и подобные начали банить spider-man
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=562677
А какого хила посоветуете новичку ?
Шаман отличный хил в умелых руках. Сложно тебе посоветовать что-то тут как говорится выбирай того к кому душа лежит.1hi1
Играю в данный момент за ршама, что сказать, до ката-инстов вроде как мог выхиливать, но с приобретением 80 левела и походов в пп понял, что ршама какой-то лажовый... при по 50к+ за удар босса по танку выхиливать около 4к хп за всплеск... это даже не смешно.
А кто лучше в роли хила, хприст или дц? С кем из них в пати танк будет чувствовать себя увереннее?
Ты про какую кату мне, идиот? я про контент каты на сервере дренора, прочитай внимательно сначала, прежде чем писать такую чушь про свой сервер каты. Вот в этот момент, пока я пишу, еще раз прокнуло пп, Трон приливов. Даже треш бьет по 10к+, боссы от 40к до 70к и это без крита. У танка около 40к хп. Да даже будь у него под 100к, все равно не прошли б, так даже один удар я не могу выхиливать при своем хпс около 10к под всеми откатами.
если выбор шам или прист, я бы шома взял
ну в данный момент в пве лидируют монахи выдающие эдак 100к хпс в рейде и хпристы дающие порядка 80к хпс, ост хилы сейчас держат порядка 30к
зы а в кате дамаг не уменьшен для дренора вот и летит там...
подскажите каким хилом лучше начать играть, чтобы быть полезной как в пвп, так и в пве на макс лвл)11wink
ну... я подумала что - то новенькое напишут. Судя по выше написанным комментариям шаман тащит в пве. Я бы хотела начать пристом играть sm5ile. А вообще, поставлю вопрос по-другому, кто будет больше востребован прист или шаман? (если учесть что руки прямые у того и того класса)biggrin
Скажу по своему статику, в котором есть каждый из хилящих классов. При наличии нормального шамана и монка в рейде, хприст не даст большой хпс.
В топе сейчас монки и шаманы, после присты, друиды и палы.
Да пока, есть некоторые баги холи присты, монки будут давать большой хпс, но пару обнов и это пофиксят. Шаманы же, судя по логам офа всегда на верхних строчках, но при этом в топе ДЦ присты. ДЦ присты более востребованы из-за своей механники, но опять же из-за наличия определенных багов, играть ими сейчас не лучший вариант.
Шаман всегда будет востребован, даже если глянуть в ЛФГ, можно ивидеть что постоянно ищут шамана в Литейку, ВМ. ДЦ прист будет востребован позже, когда откроют ЦАП и мифик режимы.
Как сейчас обстоят дела с хилами?
Монков пофиксили, шаманы как были так и остались вроде. Холи пристов вообще не видно нормальных, но помнится афтерлайф выкладывали видос где их хприст на черноруке выдал очень хороший хпс. Так вот вопрос, хпристы все же могут в нормальный хпс еще?
хпристы стали чуть сильнее складывац по мане да и только, в данный момент это самый простой хил одной кнопкой уходящий в топ
монков пофиксили, но не починили искусность, потому местами им сложно конкурировать, так как все сферки идут в оверхил самого монка
шаманы все также захиливают тонны хитов, но с хилом во время бега на черноруке им неоч...
после фиксов рдру стали чуть ли не самыми сильными хилами
хпалов все так же мало из-за их сложности и неотображения в рекаунте четверти хила от поглощений искусности
тоже самое с дц, но их больше 1 на рейд и не нужно
а вообще все решают руки, если ты не вынес на панель половину абилок и даже не догадываешься о их существовании то, и результат соответствующий
Здорово это, только "топов" о которых ты говоришь не видно вообще. Раньше я помню каждый бомж мог выдать топ хпс хпристом, но после фиксов их тупо не видно даже в топ 3. Если так легко ими дать хпс, почему же их нет? Поэтому и спросил что и как.
И каким образом монкам тяжело конкурировать если у тех же хпристов искусность не работает практически? Даже гимна нет. Выглядит как пустой вброс.
точно так же можно дать 10к хпс любым классом, гимн есть, он конешн неоч робит, но и им можно в неокторых ситуациях пользоваться, тот же мясник мифик. Я недавно ходила хпристом похилить, остальные хилы прост скучали...
монкам? я кажется написала, их сферки спамятся вокруг монка и сразу уходят в оверхил, тудаже сферки от взрыва ци
детонация ци вообще ненужный спел ибо сферки не лежат они сразу лопаюц оверхиля, хпс теряется громадный
ману ТТ жрет больше всех, а все уходит в оверхил...так что да монком довольно сложно
Не понятно к чему это. Говоря о топах ты приводишь в пример о каких-то "10к хпс любым классом".
Ладно, если кроме воды нечего сказать - подожду других ответов.
Например я не видел что бы хприст после обнов давал на мяснике в эпохе больше 30к(еще и без маны в середине боя) в 685+, притом что монки/шаманы/друиды выдают 60+. Хотя раньше те-же присты давали 50+.
На черноруке я так же не видел еще ниодного хприста кроме того видео афтерлайф. Это я к тому, что мне интересно могут ли еще хпристы быть в топе.
Вложение 403755
Чёрнорук,Афтер лайф 29.11(Прист тот - Кузум)