Голосовал три дня назад бонус пришел. После того голосую бонус не зачисляет. Процес голосования: ввожу свой логин пве х1 выбираю мир логон3 собираю картинку жму голосовать.Сегодня голосовал в 9:30 бонуса нету.Админы исправте голосовалкуshokshokshok
Вид для печати
Голосовал три дня назад бонус пришел. После того голосую бонус не зачисляет. Процес голосования: ввожу свой логин пве х1 выбираю мир логон3 собираю картинку жму голосовать.Сегодня голосовал в 9:30 бонуса нету.Админы исправте голосовалкуshokshokshok
голосовалка - на ммтоп. бонусы начисляются на основании данных которые этот сайт нам дает.
.Цитата:
Процес голосования: ввожу свой логин выбираю мир логон3 собираю картинку жму голосовать
ничего не забыли? например на какой акк должна быть начислена сумма..
ниче я незабыл руки не кривые голосую правильно это ммотоп кривойAID1s
что бы бонусы приходили, надо голосовать по "технологии". Сиркл же))
Чтобы проголосовать и,чтобы бонусы пришли,наверно только с бубном ещё не танцевала biggrin.Как хотят так и приходят,в среднем 3 раза в неделю только.
Не знаю с чем это связано. Возможно как то криво настроена у них система распознания ip адресов и прочие мелочи. Но поймите самое главное - они нам присылают статистику и по этой статистике в автоматической форме Личный кабинет скриптом зачисляет бонусы голосовавшим. Если не попали в эту статистику, то вопрос уже в другом, где ошибка.
Все известные ошибки я уже изложил в отдельной инструкции - вот тут
Не совсем с вами согласен.
Некоторое время я играл на другом сервере, голосовал за него в топе в любое время суток и бонусы ВСЕГДА приходили.
Тут же, если я проголосовал, например, в 12:00 и на следующий день проголосую раньше, например, в 10:00, то бонусы не придут с вероятностью 102%.
Этот косяк не раз описывали у нас на форуме.
Мы разбирали этот вариант по примерам, с нашей стороны ошибки не было обнаружено, а сотрудники mmtop постоянно что-то обновляют, может это задумка конкурентов, чтоб у нас нормально не работало голосование, не знаю. Чтоб поставить диагноз - нужно знать причину "заболевания" (с) 11wink
Во-первых, не знаю кто вам дал статистику или от куда вы её получили, но делаю вам предупреждение, чтоб вы её на раздавали - это персональная информация игроков.
Во-вторых, скажите ваш логин,я проверю данные по вашей ситуации.
Статистику получил сам...cool
Не знал что ее нельзя разглашать, больше не повторится.
Зачем проверять? Когда я голосую каждый день в одно и то же время плюс 5-10 мин - тогда бонусы приходят.
Когда голосую в рандомное время то бонусов не начисляют, хотя, как я уже писал, в логах топа я есть.
Речь то в косяке системы, который не дает голосовать в рандомное время после 00:00
Свой логин назвать не рискну, вдруг Вы занесете его куда то в черный список, я и так единственный, кто не получил бонусы за первого в своем классе на х1 пвпqq8
Бонусы начисляются примерно каждый 2й день (как правильно уже заметили 3 раза в неделю, т.е. 50/50) на протяжении уже около 10 месяцев. У меня и всех моих знакомых так.
Смиритесь :)
И чё реально на шм наголосовать?
По моим подсчетам - 1.5 года ежедневных голосований. Реально.
Kodekc, спасибо за инструкцию, я то парился как проголосовать, шм хочу.
согласен целиком и полностью. у меня все в точности также.Цитата:
Тут же, если я проголосовал, например, в 12:00 и на следующий день проголосую раньше, например, в 10:00, то бонусы не придут с вероятностью 102%.
Также подтверждаю.
Если проголосовать раньше чем прошло 24 часа с момента предыдущего голосования, в логах ММОТопа ты появляешься, однако бонусы не начисляет. Следовательно - это уже сервер режет голоса тех, кто проголосовал раньше.
Забавная штука, если подумать... Голос в рейтинге прибавляется, а бонусов нет.
Да про это известно. Дело не в этом сообщении, а в реальном зачислении бонусов. Ибо просто система именно на сервере не начисляет бонус, если с момента предыдущего голосования не прошло 24 часа. Хотя в статистике ММОТоп голос значится.
Одно время, пока там функционировал форум, пытался что-то добиться... Ответ был один - "с нашей стороны всё нормально, ваш голос в статистике учтён, данные отправлены, разбирайтесь со своим сервером."
Вот, действительно так. Это связано с тем, что стоит на скрипте фильтр smile который проверяет голоса статистики в момент обработки. В ней четко указано время которое должно пройти от момента голосования, это 23:59 минут smile
Смотрите что получается, на простом примере покажу:
Я проголосовал 9 мая в 11 00, голос ммтоп учёл, в статистике появился, в 18 00 бонусы поступили на бонус счёт в Личный кабинет.
Я проголосовал 9 мая в 19 00, голос ммтоп учёл, в статистике появился, но бонусы не придут. Так как сегодня я уже голосовал, 8 часов назад.
Личный кабинет обрабатывает такой голос как "накрутка" и бонусы не зачисляет, далее что происходит, Личный кабинет начинает ОТЧИТЫВАТЬ время от момента ВТОРОГО голосования.
То есть в следующий раз когда я должен буду проголосовать? Нука составьте логическую цепочку smile
....то что б пришли бонусы надо голосовать 10мая в 19 01 или позже, эту америку я уже давно открыл smile
Вот вторая логическая цепь, если проголосовать
10 мая в 18 00
11 мая в 17 00
12 мая в 16 00 и так далее то бонусы за все эти дни не прийдут
И... внимание еще одна цепочка... если в фильтре скрипта поправить что б проверка проходила только по дате а не по времени голосования то бонусы прийдут независимо когда голосуешь на следующий день.
Уважаемый Кодекс вы уж подскажите там где надо что б поправили фильтр а не ссылались на "неправильный" ммотоп smile
Kodekc, однако на ММОТопе тоже стоит фильтр, который даёт голосовать только раз в сутки. То есть следующий раз можно проголосовать только после 00:00 по Мск. Не получится проголосовать второй раз 9-го мая в 19:00. Не учтёт там голос просто. У них защита тоже не пальцем делана, только временные рамки по другому ограничены. Следовательно сам ММОТоп не даст проголосовать 2 раза за одни сутки.
Хочется высказать робкую мысль довольно большого количества игроков - Может администрации сервера стоит принять примерно такие же рамки?
Но я голосую в одно и тоже время,в 00 05 и такая же фигня с бонусами, как Ами писала: как хотят так и приходят,в среднем 3 раза в неделю только. И что означает один день я правильно ввела второй день у меня с головой не то и ввела неправильно, хотя я уже год как голосую и знаю что и где вводит. Так что разберитесь с этой неприятностью.
Ммтоп пропускает иногда два и даже три голоса от одного пользователя, такое я уже наблюдал в статистике. Пока не понятно с чем связаны такие трудности, Разработчик Личного кабинета скрипт смотрел, работает корректно, при чём как запускали Личный кабинет, так его и не трогали в основе. А вот такие проблемы с начислением бонусов начались, после обновления со стороны mmtop. Я понимаю, как бывает обидно, когда не получаешь своих бонусов и по этому всяческий не раз пытался и пытаюсь решить вопросы с голосованием.
Народ че делать, при нажатии на mmtop в ЛК пишет ваша страна определена ... незарегистрированным пользователям из вашей страны запрещено голосовать и просят пройти регу, я заполняю анкету, собираю Captcha, и на 3 шагу регистрации нажимаю завершить, меня возвращают на второй шаг, где пишется, что указан неверный e-mail. Куча почтовых ящиков уже перепробовал, тоже самое.
Друзья, товарищи ! ! ! голосоуйте через каждые 25 часов после вашего голосования, пишите на листике когда Вы голосовали и считайте. У меня в неделю 6 из 7 голосов учитывается 100%
не раз уже проверяли и тестировали..
ошибка у самих ммтоп... больше тут нечего ответить... только удачного бубна пожелать остается