Всем1hi1
Собственно какой Ваш возраст ^^
Прошу отвечать честно.11wink
Вид для печати
Всем1hi1
Собственно какой Ваш возраст ^^
Прошу отвечать честно.11wink
21.
██лет
Сейчас окажется, что на циркле играют исключительно взрослые, обеспеченные люди.
почему опрос закрытый? biggrin
16-22 14 70.00%
Что-то мне не вериться ^^
99.5
Интересно как можно определить мат.обеспеченность по возрасту?
Вполне логично. Автор довольно хитро поступил, взяв диапазон возраста 10-16, 16-22, вместо привычных анкетных <14 ,14-18, 18-25. Рассредоточение получилось бы более явным. Да и не смотря на это, всё закономерно. Основной контингент - типичная студентота, играющая в вов, не особо беспокоящаяся о своём будущем.
Что за 16-22, нафиг такое голосование, хватит это терпеть!
17.
тут из 31 человека что ответили с 16-22 24-27 человек точно 16-19
все школяры
Некоторые даже уже имея седые волосы не достигли того, что ты перечислил.
Люди женского пола вообще считаю никогда всего этого перечисленного не достигают в жизни, я их сравниваю со станком для кое чего. Самое главное чем больше их неуважаешь, тем больше они уважают тебя qq1q
Кстати,этот % не как не выявит возраст играющих, а лишь пользователей форума.
Возраст не признак адекватности.
15,скоро 16 будет,а на Pilmeshko не обращайте внимание и невоспринимайте его посты всерьез,он просто малолетний школоло ретард с серкла
23.
23. Сегодня исполнилось.
20.
С возрастом ум не придет сам по себе если не расширять свой кругозор, не приобретать знания и накапливать опыт, равно как и сила не придет сама по себе, если не развивать мышцы. Я лично знаком с людьми, которым далеко за 30, но назвать их умными и полностью адекватными язык не повернется. Так что не судите человека по возрасту, ибо это глупо.
нужно было 16 - 22 расписывать на 16 - 18 и 20 - 22, а то этот пункт явно лидирует =)