Мне оодному показалось, или дпс у ретро палов урезали, причем жестко урезали?
Вид для печати
Мне оодному показалось, или дпс у ретро палов урезали, причем жестко урезали?
как и было
Просто http://wowroad.info/?item=50706 поломана вот и всё)
У меня ретрик 6,3 без шма,чешки гер, зап с рс и 1 токена,дает 15к еле еле, а фаер магом 5,7 тот же дпс выдаю без проблем фласок всяких. У меня такое ощущение иногда бывает что буря иногда не прокает,или рейнджи не хватает,не понимаю, вроде правосудием ударишь оно покажет дамаг желтый на экране,а 1 раз ударю бурей он не показывает,через раз короче,вообщем ретрик без шма вообще не дпсит и это прискорбно.
seregalol275346, очень даже дпсит. Заимей брин хм. Очень удивишься.
Ты посмотри в рекаунте скока она у тебя надамажит за весь бой на профе и личе
Чем кровавая пучина гер лучше брина?
Rpal, ух ты, профессор))
с пучиной я не видел дпса у ретрика около 20 к, а с брином и сам давал за 20 к, хз как так ведь пучина лучше
Rpal, лолчто ? и что оно дает? к примеру пучину свитчить на брин ? или что ?
))) крч явно Ты не понимаешь что такое брин и наскок он мощный в руках ретрика )
Про какой свич пух ты говоришь?
Бринтролль - топ2 пуха для ретрика, По ежам топ2 - клятва, но в результате проведенных тестов было выяснено, что с бринтролем дпс больше чем с клятвой. Пучину, думаю, вообще нет смысла обсуждать. Если ты играл паладином с бринтролем, то должен был заметить, что в рейде в соло таргет брин наносит 8-10+% за бой, а это очень не мало.
HolyLokki, слышал если что-то работает не правильно и хотят это исправить пишут баг репорты
нужен близлайк во всем же )
- - - Updated - - -
Twenty One Pilots, бывает что клятва наф никому не нужна, как и добрая половина топ шмоток )))
bullbee, ну мб кому как повезет, но палу в последнюю очередь отдадут. проще вару на армса отдать ( я видал варов с клятвой покруче чем с шм дамажат )
Парни, раслабтесь.. шм топчик.
поменял хм брин на хм клятву
чот особой разницы не заметил
ибо 200к+ дамаги от брина, заменяют статы с клятвы на изи
Одень стартовую пушку вместо бритвы/клятвы/рыжого или вообще сними оружие и бей кулачками, особой разницы не увидишь ///
Куда деньги высылать на лечение?
Как по мне, если нет глоры хм, то брин лучше всего зайдет. На первом месте безусловно шм.
Ума не приложу, откуда берутся такие люди? которые решили в режиме кем самоутвердится условностями рыжего топора, по-моему тут даже ребенку все понятно будет ...