Отдам дк фул а7 с пухой т2 также имеется фул пве шмот с цлк 10 и 25 ОБ. За подробностями в скайп(кого заинтерисует отпишите в тему в личку кину свой скайп).
Вид для печати
Отдам дк фул а7 с пухой т2 также имеется фул пве шмот с цлк 10 и 25 ОБ. За подробностями в скайп(кого заинтерисует отпишите в тему в личку кину свой скайп).
Дай дк мне потому что я хочу гуманойда с синими глазками.)
З.ы. Пиши в личку на форуме
Ого вот он настоящий добродушный человек, кидай скайп)
взял бы чисто из за пвп сета, у самого дк в фулл 25г гире
Дай мне у меня ток твинк 29 а основу забанили)
я скинул тебе свой скайп
х*ета же, был бы шм хотя бэ
т2 доначеная показатель скилла)
Т2 перелил и щас всяким боверчивым мудакам пытается втюхать, что бы посмотреть как ему будут жопу лизать
так то не перелил а сам взял в 3 на 3
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:52 ----------
играть просто научитесь
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:53 ----------
в фул а6 можно 2к рейта в двойке взять
кто первый в аську добавиться(360325838)
По твоим постам ЗАМЕТНО что ты сам т2 взял ewbte111
---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:53 ----------
Пойди раскажи лахам как ты в а6 т2 затащил как царь
я не говорил что в 3 на 3 можно 2к рейта взять а в 2 на 2 можно
отдай мне плиз) мой скайп maks981130
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:12 ----------
Бладоэльф, отда мне акськи нету
подозреваю, что т2 у него за перелив 5с rofl2Цитата:
В следствие частых банов за перелив арены по скринам очив мне интересно узнать меня тоже забанят если у меня очивы 1550-2000 подняты в течении трех дней а до 2200 я поднимал месяц? Поднимал сам с друзьями(Тима арены 5 на 5)
удачи новому владельцу :DDDD
за дк 150 рублей просит)
Цитата:
Отдам в хорошие руки.
убило )Цитата:
за дк 150 рублей просит)
а вообще за ком.деят. можно и бан выдать
кстати бан по нему давно плачет