давно не играл на третьем Логоне, поэтому интересует такой вопрос: в эти https://m.youtube.com/watch?v=Y1qgySnHP1M и подобные места можно с флагом залезать?
Вид для печати
давно не играл на третьем Логоне, поэтому интересует такой вопрос: в эти https://m.youtube.com/watch?v=Y1qgySnHP1M и подобные места можно с флагом залезать?
Очень сильно похоже на читы
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=481737
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=524688
Уже 4ый год не могут определиться можно/нельзя там лазить-_-
https://www.youtube.com/watch?v=-WWdPwV9pe4
Велес, здарова!) Не ожидал тебя тут увидеть. То что четыре года администрация не может дать внятного ответа - не удивительно, но теперь, надеюсь, хоть что то из них вытащить удастся.
Если уж тут не верят тому, что на пенек любой игрок может залезть, представляю что будет когда увидят это: https://m.youtube.com/watch?v=MtyRGWs5hOE
ЗЫ
Попрошу обратить внимание крайне уважаемой администрации логона 3 на мнение не менее уважаемой администрации логона 1 х5 по этому вопросу.
Думаю, что стоить апнуть тему...
о, теперь и мне интересно... spider-man
эту тему уже все гмы видели. Никто не ответил ибо не хочет брать на себя ответственность
Какую ответственность?
Вопрос задан конкретный: "можно" или "нет".
http://s008.radikal.ru/i303/1606/88/3730f17510f2.jpg
Чтобы ответить "можно", достаточно потратить 15 минут драгоценнейшего времени и проверить, например, что на до боли известный пенек способен забраться любой игрок.
Давайте будем оптимистами и предположим, что хотя бы один ГМ соблаговолил потратить свое время и проверить это. Тут возможно два элементарных исхода: либо ГМ убедился в том, что это возможно, но дать официальный ответ "можно" не способен, что говорит о его некомпетентности, либо у него не хватило скила залезть туда, а попросить продемонстрировать умеющего игрока под его наблюдением туда залезть он тоже не может (не царское это дело - челядь просить о чем то), что также является проявлением некомпетентности.
Но давайте будем реалистами: естественно никто из ГМов не пытался что-то там проверить, а видео, которое подтверждает возможность для любого игрока туда залезть, рассмотрению в качестве доказательства не подлежит, что опять же говорит о некомпетентности всего состава ГМов игрового мира logon3 x1 PvE.
Может хватит уже отмалчиваться? Пора бы уже вспомнить для чего вы сюда поставлены и заняться выполнением своих прямых обязанностей.
можно, но не рекомендовано. Но имейте ввиду, что есть места куда можно залезть только на маунте, и твинки 19 могут быт заблокированы в попытке туда забраться.
Не прошло и четырех дней...
Что значит "не рекомендовано"? Если в какое то место можно залезть без маунта, зелья скорости и т.п., то что тут может быть "не рекомендовано"? Если в этой фразе выражено Ваше личное отношение к подобным игровым моментам, то попрошу дать четкий, без всяких сомнительных фраз и слов, ответ:
Выдается ли бан за нахождение с флагом в местах, попасть в которые прыжками может любой игрок?
Определение Любой игрок - это игрок любого уровня, любого класса, любой расы, любого пола (то есть ограничение на использование маунтов, банок скорости и всего, что может повысить скорость передвижения, содержится в этом определении).
Неужели так трудно ответить ДА,БАНИМ или НЕТ,НЕ БАНИМ?
Подобие http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=473715, но итог разный, ты лезишь на текстуры примерно с флагом на всг и 99% игроков не будет знать как туда забраться и тем самым вызаваешь дисбаланс , по сути игроки противоположной фракции не смогут забрать у тебя флаг, а у твоей группы игроков будет возможность забрать флаг у противника , после чего ты побежишь с этой нычки сдавать флаг себе в комнату.
Для данного случая если вы так делаете , то применимо правило :Тип нарушения: Умышленная задержка времени на арене в текстурах/трубе Даларана/др местах не предусмотренных процессом, а так же умышленное использование инвиза разбойников в целях затягивания времени боя - (Наказание: 15 Дней блокировки аккаунта)
В нашем же случае где мы сидим на крепости , мы фанимся и чтоб кого-то убить надо выйти из-за текстур и любой дк может стянуть нас оттуда, или рог-кот могут запрыгнуть и убить там.А как забираемся по честному пусть думают сами, а так в основном весь альянс только с левитацией приста туда может забраться.
за срач и кучу вайнов. Про тайные тропы текстур знает 5-10% остальным же это тайное знание не доступно => эти 90-95% не смогут забраться туда и будут ныть на форуме и в игре об этом, а некоторые даже будут говорить что это ЧИТЫ ЭТО ВСЁ ЧИТЫ
- - - Updated - - -
не знаю но как по мне прятаться в текстурах на пеньках это тупо и скучно и этого не должно быть. Бг не для этого создано
Если 99% игроков не знает, что куда то можно залезть, это не значит, что тот кто туда залезет будет виноват.
Обычный игрок, который ради интереса зашел на бг, тем более на низких уровнях, вряд ли будет задаваться вопросом "Как кто-то куда-то там залез...",а для игроков, которые целенаправленно остановились на каком-то брекете, есть хороший комментарий:
На низкоуровневых бг отличие между хорошо одетым игроком и настоящим твинком заключается в том, что будучи единственным сильным игроком в тиме, настоящий твинк способен не нарушая правил игры противостоять пяти одетым так же как он игрокам.
Есть такое понятие как Стратегия. Игровая стратегия это такое же искусство как и военная стратегия, и чтобы овладеть этим искусством не достаточно задонатить себе шмот, надо прочувствовать весь игровой процесс брекета, научиться противодействовать превосходящим силам противника и принимать нужное решение в условиях постоянно меняющихся обстоятельств и обстановки.
На варсонге есть свое время, которое никак не зависит от моих действий с флагом, а для тех, у кого нет 20 минут игрового времени, есть возможность ливнуть с бг. Сравнение варсонга с ареной в данном случае неуместно.
Что мешает игрокам противоположной фракции ждать меня в комнате, в которую я побегу сдавать флаг?
На бг игрок тоже может залезть ко мне и убить меня. Пусть думает сам как залезть по-честному.
НУ я тебе написала по какому критерию и за что тебя забанить могут, если ты унесешь флаг в подобные текстуры и будешь затягивать время боя или ждать там пока флаг твои согрупники у противника не выбьют, стоит на тебя тему создать улетишь в бан за:Тип нарушения: Умышленная задержка времени на арене в текстурах/трубе Даларана/др местах не предусмотренных процессом, а так же умышленное использование инвиза разбойников в целях затягивания времени боя - (Наказание: 15 Дней блокировки аккаунта)
Я не знаю как на арене, а на варсонге, даже если не ставить флаг, весь бой ограничен 25 минутами. Поэтому о какой задержке Вы говорите я не знаю.
Это какие такие места не предусмотрены игровым процессом? Если это места подобные пню на варсонге, то тогда надо банить за все места куда можно запрыгнуть и пусть все бегают на расстояние пяти метров от стенок и строго по прямой, а то мало ли что...
я про твои клумбы ,всякие там горы куда можно забратся по выступам текстур и тд., ты намерено туда уходишь чтоб у тебя флаг не отобрали , а то есть у твоих союзников 100% шанс забрать флаг у противника, а у твоих противников 0% забрать у тебя флаг чувствуешь разницу:?
И что что 25 минут:?ты эти 25 минут можешь сидеть из-за чего? Потому что твоя команда слабая и не может выбить флаг у противника который играет по правилам, а ты спрятался в подобных горах или на клумбе чтоб не поймать луз или не дать противнику выйграть.Для чего сделана функция на ущелье песни войны под названием Ослабление? Когда 2 команды держут флаг более 10 минут игрок держущий флаг замедляется, снижается отхил по нему и повышается урон по нему.
Ты сидишь в своей клумбе спокойно и эфект для тебя этот не почём, а твои противники не смогут защитить флагоносца, так как твои согрупники могут его бить.
Напишу одно подобных скалалазов и на офе банят часто, которые еще при бк-личе и других патчах лазили за текстуры ограничених локаций чтоб попасть куда либо, каждый игрок на свой страх и риск лез в подобные места на офе, тот же самый гм остров и тд.
Ты такой наивный и глупый, и думаешь если умней игроков, для тебя можно всё расписать что и как ты этим нарушаешь, особенно на полях боя.
25 минут, это значит, что никакой задержки времени, про которую Вы говорите, нет и быть не может.
Если моя команда слабая, то вступать в бой одному против толпы хорошо одетых игроков глупо. Ливать с бг я не намерен, а использовать свои навыки для сохранения флага я могу. Противник, который желает выиграть, может посмотреть как я залезаю в то или иное место и попробовать повторить это, если конечно он хочет выиграть. Если противник не заинтересован в выигрыше, то он может идти убивать моих слабых тиммейтов.
Даже если у противника не получается повторить мои действия, он может, например, частью состава ждать меня у той же самой клумбы, а другой частью состава нести флаг к своей базе.
Не надо тут писать про оф. Это пиратка. К тому же о том, что было на офе 3.3.5 говорить уже никто не может, ибо пруфов нет. А так и я могу сказать, что на офе такие пеньки и клумбы были обычным делом.
Про гм остров вообще бред.
Это не я умней других игроков, а другие игроки глупее меня (не все). Порой такое ощущение появляется, что играю с ботами, которые кроме как жать на три кнопки и бежать в сторону красного ника ничего не могут.
а при чём тут бг?! время?!
все туда могут залезть? да.
все ли знают как туда залезть? нет.
никакого дисбаланса. у нас и правила сервера многие не знают, но это их не освобождает от ответственности.
а ему надо стоять в той комнате что ли где он его взял? surprised-guy
автор не уходит ЗА текстуры варсонга. он сидит на нём.
беспочвенные оскорбления от особи, которая сама же что-то пишет про правила... оскорбление на форуме тоже карается баном.
влезла в тему, написала всё со своей колокольни и слилась с темы. perfect!
Во первых уходят в горы по текстурам это он уже уходит за пределы поля боя, во вторых глупый- не способный к сложным рассуждениям и правильным выводам, в третьих я заметила что агро ловишь в каждой теме на меня и в 90% случаев ты во всем неправ, или не так:? тебя носом тыкать в прошлые темы? сливаешься с переписки это ты всегда начиная там троллить и чёто со своими друзьями там сочинять с вырезками циатат среди текста , как ты любишь читать среди текста, скидывая только некие циататы ,а всю полностью осмылить не можем.
К примеру разберем твою вырезку Что тебе тут не понятно? Ты её вырезал молодец, а теперь прочти весь текст, уходит намеренно в эти самые текстуры, а не убегает там по полю боя с криками помогите.
- - - Updated - - -
Не повод уходить за пределы поля боя где он может стоять сверху и обстреливать всех не давая забраться к нему, к примеру та же самая левитация.
В четвертых : Арена является также полем боя ограничевующая количеством игроков 2на2 3на3 и тд, поле боя является той же самой ареной только с большем количеством игроков от 10на10 до 40на40,это правило применимо и к арене и к полям боя.
Игрок ушел в горы под левитацией или по текстурам с флагом, к нему применимо Умышленная задержка времени на арене в текстурах/трубе Даларана/др местах не предусмотренных процессом
нифига подобного! он поднялся по текстурам, которые имеются на данном бг; за тексты анриал уйти, т.к. они же тебе и не позволят этого сделать. доступно?!
самокритика то тут зачем?
никакого агро, выучи слэнг уже и научись различать когда о тебе плохого мнения и стебут тебя, а другое дело агро...
ты в данную тему пришла, чтобы поговорить о прошлом?!
он поднялся на пенек, на который поднимаются очень даже многие. ты ещё скажи, что на пенек по центру БГ нельзя залезть biggrin
При чем тут левитация?
Интересно получается, меня никто обстреливать не может, а я всех могу. Несостыковочка...
Пределы поля боя определяются картой поля боя. Если открыть карту, то мою скромную персону там будет видно.
Расскажу историю из жизни "Как я первый раз залез на пень". Шаман вражеской фракции залез на пенек с флагом и думал, что просидит там всё бг. Но не тут то было! Мне почти с первого раза удалось залезть туда и благополучно отобрать флаг.biggrin Ничего сложного в этих прыжках нет. Не нужен ни маунт, ни зелье скорости, ни походная форма дру/волк шамана, ни читов.
И при чем тут "задержка бг"?о_О Это не арена где можно бегать/прыгать/лосать до посинения. На варсонге отведено 25 минут чтобы поставить 1-3 флага. Если ни одна из фракций не смогла поставить флаг - засчитывается ничья. У флагоносца задача удержать флаг любой ценой. По-этому приходится прыгать-бегать по всему полю (особенно когда силы не равны), и эти пеньки/горы оооочень спасают. Только когда у тебя за спиной толпа кровожадных орков, иногда из-за волнения может не получится запрыгнуть на тот же пенек:D
Тебе про фому , а ты про Ёрему.
Начало темы с чего начинается?Клумба?
Стеб и плохое мнение о человеке. Специально для тебя
Агро определяет уровень ненависти моба к вам и если оно переходит за определенную черту, то моб начинает атаковать именно вас
Плохое мнение это уже ненависть , стеб надомной уже является атакой , суть понятна?А ты как заагреный моб утверждаешь обратное.
Молодец, посмеялся сам над собой tr82
вам уже ответили так то, чё вы тут продалжаете
Задержкой является то что команда орды к примеру будет сильней команды альянса, а какой то участник с альянса уволочёт флаг в горы и тем самым бой будет идти все 25 минут, а если этого участника не было то бой закончился бы за 6 минут , тем самым игроки смогли бы несколько полей боя выиграть за отведенные эти 25 минут заместо того чтоб тупо стоять и смотреть как он на горе в носу ковыряется.
Вот тебе и пример в сравнении с ареной где разбойник разбойник будет в стелсе прятаться всё время арены задерживая игроков именно с ним заместо того чтобы выиграть еще пару стычек на арене с другими противниками.
К примеру: Тебе приятно будет если ты идешь и я к тебе буду приставать и задерживать на месте , когда тебе надо будет сделать свои дела во время.
Вот итог начинают появлятся подобные темы : http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5024306
И гейммастера реагируют чтобы убрать недовольства игроков блокируя нарушителя, в вашем случае думаю находясь в клумбе или на горах вам тоже выпишут.
- - - Updated - - -
нет,почему?
Стоит учитывать физиологические данные персонажей , Расса ночных Эльфов выше и Таурены и в подобных текстурах застревают и задерживаются и могут прыгать на более высокое препятствие , в тоже время гном,эльфкрови, андед и другие рассы не могут себе этого позволить.Полно всяких таких нюансов.
Никто регать бг и ждать 25 минут, ковыряясь в носу, не заставляет. Если нету времени играть отведенные для данного поля боя 25 минут - нечего и регать, а если есть потребность выиграть за 6 минут, то пусть лезут, убивают, отбирают флаг, но способности большинства игроков ограничиваются 12 кнопками на нижней панели команд. Если эти 12 кнопок не помогают убить флагоносца, значит он читер и надо скорее бежать на форум.biggrin
По поводу скинутого топика: Вы либо действительно не понимаете суть вопроса, либо пытаетесь устроить из данной темы балаган. Видимо Вам очень скучно живется и, желая привлечь к своей персоне побольше внимания, Вы пытаетесь принять участие в обсуждении темы, которая интересует многих игроков, однако сами Вы в данной теме абсолютный профан. Я повторяю, речь идет о местах, попасть в которые может любой игрок без использования заклинаний, маунтов, зелий и т.п., исключительно прыжками и шагами, поэтому ссылка на тему об использовании левитации здесь не к месту, так же как и остальные Ваши сообщения, которые только засоряют тему. Хочу попросить Вас не оставлять свои бессмысленные комментарии в созданной мною теме. Если хотите обсудить абсурдность моего вопроса - создайте отдельный топик и делайте там что хотите, а эту тему я создал в надежде услышать ответ от администрации, а не от простых жителей форума, тем более не разбирающихся в тематике вопроса.
А не сильно ли ты зазнался чтоб указывать другим регать или не регать им бг ? Игрок видит что игрок играет не честно он имеет полное право жаловатся на вас и будет прав.
А я еще раз повторюсь что учитывай физиологические данные персонажей, ночной эльф забирается по подобным выступам и текстурам легче, в тоже время андед затратит на это в 2-3 раза больше времени или же вовсе не сможет запрыгнуть так как андеды прыгают ниже все в игре(Это проверенно в игре)
И даже если не левитация, туда где маус сидел тоже можно по таким выступам запрыгнуть, но итог один будет бан.
Есть кста на всг одна нычка, по сравнению с которой этот Пень просто детская забава. Дык вот, в этой нычке я сидел за всю мою историю варсонгов раза 3 или 4, и то не больше 2х минут (а то сами понимаете что будет попами альянса). Туда залезть может любой класс, любого лвла, но надо знать как (слава богу, что почти никто не знает). И я почему то уверен, что если просидел бы хоть одно бг там все 25 минут с флагом, то сидел бы в бане 100%
Нет, не слишком. Я играю честно, потому что не нарушаю ни одного из пункта игровых правил.
Жаловаться на форуме может любой, но не все жалобы свидетельствуют о нарушении.
Я очень рад, что Вы проверили в игре высоту прыжка андеда, но я вынужден снова обратить внимание на Вашу неосведомленность: если у андеда или гнома не хватает роста/высоты прыжка например для того, чтобы забраться на пенек известным всем путем, существуют альтернативные пути, через которые может пройти абсолютно любой игрок вне зависимости от рассы, пола, уровня и т.п.
Ну раз играешь честно, то почему ты сомневаешься что туда можно залазить и создаешь подобные темы для того чтоб вам гейммастера ответили, без темы надо было залазить тебе и продемонстрировать своё умение, а там видно было бы нарушаешь ты правила или нет.
Левитация у нас тоже не является нарушением, но как видим которую тему предоставили бан дали и будут давать, так как подобное действия в пределах поля боя являются нарушением игрового процесса, хоть камим образом туда не забирайся.
Вложение 349381
Дальше не успел залезть, бг кочилось:(
http://twinkclan.ru/forum/2-48-1#284 Может кому интересно будет. Надеюсь за рекламу меня не забанят?:D
Я не сомневаюсь в том, что туда можно залезать, мне лишь интересно выдают ли за это бан и если да, то в связи с чем. Текущая ситуация не дает понять точную позицию администрации по этому поводу, поэтому я и решил задать этот вопрос на форуме.
Вы опять оставляете ненужные комментарии, которые не вносят ясности в ситуацию. Неужели так трудно остановить поток бесполезной информации и перестать писать сюда свои никчемные сообщения? Пожалуйста...
Я внесла коментарии по которым можно понять что за подобные вылазки за пределы нормальной площади поля боя караются баном, почему я так пишу? Потому что данная тема поднималась в 2015 году в ноябре месяце и там ясно и чётко понять дал администратор сервера что подобные действия игроками вне зависимости он использовал разрешенные приемы или читы являются неподобающими на полях боя и за них игрок получит блокировку аккаунта.
А для вас научитесь пользоваться поиском и получите ответы на свои вопросы, не удивлюсь если закроют тему с пометкой не раз давали ответы , ищите их на форуме.
В игровом мире на здоровье хоть залазийся или запрыгайся, там особых преимуществ это тебе не даст, а вот поле боя или арена это уже перебор такие выходки устраивать.
Ну вот очередной комментарий, не несущий смысловой нагрузки...
С ноября 15 года прошло более полугода, Вы хоть знаете сколько событий произошло за такой большой промежуток времени?
Политика администрации в отношении подобных игровых моментов вполне могла измениться.
Прежде чем давать кому-то советы, научитесь грамотно писать, а то глаза начинают болеть, когда читаешь ваши бестолковые комментарии...
а о чём писать если до вас трудно доходит, вам уже раз 20 написали причины по которым последует блокировка, так не продолжаете свои отговорки придумывать
И да прежде чем давать кому-то советы , Узнай откуда человек cначало чтоб учить его грамотно писать,для себя я считаю что зная 3 языка я в отличии от некоторых форумных участников Русский язык лучше знаю и могу изложить на нём свои мысли чтоб понимали другие.
А вот именно эти мои коментарии которые понимают другие , вы понять и не можете ,это уже даёт понять что что-то с вами не впорядке.
По этому коментарию:
я прекрасно поняла что вы пытаете удачу , аля может прокатит снова и может решение администрации изменится, ты представляешь сколько тут поднимется шуму на форуме если будет разрешено это? Даже тот же самый Deadmause будет просто флаг уносить в горы и думаю вашу лавочку быстро прикроют.