Народ подскажите где можно заработать порядочно голды? начиная с 1 ур прокачки (типо перепродажа на ауке или через професию)
Может кто знает как можно заработать голд на обучение т.д
Заранее спасибо за помощь! (ЛЮБЫЕ ОТВЕТЫ БУДУТ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫ!)
Вид для печати
Народ подскажите где можно заработать порядочно голды? начиная с 1 ур прокачки (типо перепродажа на ауке или через професию)
Может кто знает как можно заработать голд на обучение т.д
Заранее спасибо за помощь! (ЛЮБЫЕ ОТВЕТЫ БУДУТ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫ!)
пока не починят аукцион перепродажа не очень... (залог и комиссия)
самое простое с нуля - археология
Жутко не хватать голды будет только поначалу у первого персонажа. Ибо основной приток золота только с 90+ уровня походами по рейдам предыдущих контентов (ЦЛК 10об, СБ 10/25 об/гер) и инстам дренора (ШШ). Про аукцион можно забыть, а археология больно радомная и полезная только для первого персонажа поднять чуток голды, чтобы хотя бы на полетки поднакопить.
Странные вещи пишете про нехватку голды. В настройках ставь автоматически собирать лут, все вендору продавай. Хватит и на летки и на полетки
Курлык Курлык *V*
tr125
Ты и тут курликаеш.surprised-guy
Реально ли как-то к 70 лвлву нафармить на вторые полетки (не имея основного чара 100 лвла, офк)? Прост уже почти 70, а денег всего 1.5к. И даже не знаю, где достать остальную сумму, так как руда/трава и тд моего лвла на ауке очень дешевая.
Если специально не заниматься фармом - вряд ли. Впрочем, вы это итак уже поняли. Вопрос, я так понимаю, в том, где нафармить?
Ну, вообще-то говоря, любой процесс, главной целью которых является получение какого-либо предмета (в общем) и золота (в частности), уже называется фармом. Поэтому способы есть всегда, вот только насколько эффективны... Обычно, для фарма золота траят рейды предыдущих контентов, те из них, которые способны пронести. Из-за малого уровня траить рейды БК проблематично, поэтому в вашем случае я бы, все-таки, выбрал один из двух вариантов (при условии, что спонсорства ждать не от кого):
1. Тупо за бонусы приобрести 10к голды для первого персонажа - стоимость не такая уж и большая, голосованием вполне набирается. Сокращает уйму времени. Именно этот способ я и выбрал для себя.
2. Потерпеть до получения хотя бы до 80+ уровня. Тогда можно бкашные рейды пофармить. Но крайне неэффективно.
В принципе, как показывает опыт, быстрые перелеты нужны, в основном, для фарма ресов/артефактов/рецептов. Если главная цель - набрать уровень, то ускорялки, вобщем-то, не очень то и нужны.