1,Хапугга
2.таскал бомбы к воротам реликвии, к сожелению с бомбой не поймался, но 3 скрина кагбы это очевидно...
3,скрины...
Вид для печати
1,Хапугга
2.таскал бомбы к воротам реликвии, к сожелению с бомбой не поймался, но 3 скрина кагбы это очевидно...
3,скрины...
бафа бомб нет - бана нет
Тут бан,задрали бегать =\
Бро что за аддоны?)
я заметил из аддонов:
Bartende4
MicroScrollingCombatText
ну и пару на интерфейс рейд и на чатбары (что не так важно)
больше - хз
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:34 ----------
Ога, только что рог делает у ворот реликта? лбом бетон бьет? или отлить отвернулся?
Бан однозначно.
да я нажал на скрин но видимо задержка какаето или хз что? но баф был на нем!!
я так просто не скринил бы...
и да надо чтоб друлем и рогам запретили там находиться как варом и магом!!!
на 1 скрине видно что он возвращается за бомбой!!!
БАФА НЕТ БАНА НЕТ
я согласен... не пойман не вор.. но это же очевидно, что он там делал!
Цитирую правила:
вывод.Цитата:
Разбойники и друиды, если вы будете обнаружены у последних ворот с бафом бомбы, при условии что желтые ворота целы, вы получаете бан на 60 дней.
бомбы нет - бана нет.
карту не мог открыть?
где видно что желтые на месте?
Не обращай на него внимания, бан однозначно, потому что делать там больше не чего за Желтыми воротами как бомбы таскать, или как бэ просто у, Gaara, мозгов нет, просто это баг быть за Желтыми воротами
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:57 ----------
Ворота разрушены, они сами по себе не могут поламаться=\
Вот что а вот оскорблять не надо =)
п.с. где видно что ворота сломаны?
ты точно не вминяем!
совсем не видно что ворота уже покоцанные к риликвии....
на скрине с друлем видно что целые желтые ворота... скрин был зделан когда рога бомбу заложил уже...
эник глянет и отпишет кто прав, кто виноват!
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:48 ----------
кагбы рогам и друлем там разрешено находиться=)
и это поражает!!!
им вообще нех там искать... они сука бомбы тащат, потим сука ноют на форуме что типа, "бафа бомбы нет-бана нет"
мы должны их там искать и скринить когда они с бафом???????
на офе пока желтые ворота целые бомб нету, а тут есть.. вот эти черти "багоюзеры" этим и пользуются!!
запретить всем надо там находиться и всё... с бомбой ты или с криветками до 1 места.. банить и всё.. тогда меньше тролей будет на такие темы и лазить туда не кто не будет при целых воротах!!!
это кагбы мое мнение...
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:56 ----------
меня бесят защитники багоюзеров!!!AID1w
я не оскорбяю)
вот скрины Вложение 6765Вложение 6766
На втором скрине видно как даже рог стоит у ворот, что он там может делать?) И видно что ворота покоцаные (не разрушеные как в прошлом сообщение, я ошибся) в сердцевине, повнимательнее посмотри в центр ворот
это явно не похвала..а имеено оскорбление.Цитата:
мозгов нет
ребят! хватит спорить, всем и так всё понятно, что там делал этот убогий рога!AID123d
Gaara если я тебя оскорбил, извини :)