Какое, по-вашему мнению, поле боя самое интересное? И почему?
Вид для печати
Какое, по-вашему мнению, поле боя самое интересное? И почему?
Я думаю что многие ответы в пользу ущелья арати и альтерака будут изза того что только они тут нормально и тд
Но мне лично нравятся эти 3 БГ не только изза того что тут их можно отыграть норм
Да они все по своему хороши)...разработчики этой игры это же не просто умные програмисты и т.д, это еще и куча профессиональных психологов и психоаналитиков, если это не одно и то же)....ничего не делается просто так...
Ущелье песни войны. так как на нем узнаешь свою способность к выживанию.
Око Бури и Низина Арати, ввиду своей тактичности...
Ущелье Песни Войны, соглашусь с вышеуказанным сообщением, выживаемость и максимальный скилл.
Ну и соотвественно Альтерак, эпик битвы + туча пп.
Берег Древних огромный "минус", так как хромает его работоспособность и в случае, если силы равны , и никто не может одержать вверх, получается 18 минут в пустую...
За Варсонг. Небольшая территория дает возможность для больших маневров. + только на этом БГ лучше всего видно "командный скилл". имхо
Всё гениальное - просто. Ущелье и низина - самые лучшие бг, ну еще око. Остальные бг - извращенство )
Око Бури, Альтерак полюбила еще)
Фанат Арати:)
Ничто так не радует как загрузочный экран всг.
+ всг. Еще на оффе так запаяло, что взял Повелителя за 3-4 месяца. До сих пор нравится гораздо больше остальных. AID1x
Нравится тем, что самое маленькое бг и нет беготни туда-сюда по полчаса.
Лучше считаю альтерак, объясню почему.
Ущелье любят люди, которые регают его целой пати из 5 человек, такие люди обычно плохо играют и надеются на своего товарища! Альтерак очень большое бг, где есть место развернуться, даже бегая один ты способен вылезти в топ и быть самым убийцей на альтераке, тоесть тут уже больше начинают тебя вытаскивать не товарищ в фул а8, а свои же руки.
Самым худшими считаю берег древних и ущелье.
Альтерак из-за хорошего хк biggrin
Имхо самые интересные бг-это арати и остров,но ввиду плохой работоспособности острова на цирке,отдаю предпочтение арати
На данном сервере самые багнутые бг это берег и остров, потому их больше всего не люблю. На береге периодические проблемы с чеком кладбонов и реликвии (при разрушенных воротах кладбон не всегда захватывается, точно так же как и бывает реликвия не чекается, хоть обтыкайся), отключеным сефорием (а то всякие роги/фдруиды багеры ломали сразу последние ворота), сдёргиванием пушек дк своей багохваткой, постоянным выкидыванием из машин и со срабатыванием некоторых контролей по тебе когда ты в машине. На острове же алени оборзели вкрай - почти всегда убивают босса не ломая ворота вообще, тупо вытягивая босса багопетами через стены. Так же практически на всех бг проблемы с ресом при захвате кладбонов - если во время ожидания реса кладбище захватывают, то должно автоматом перекидывать на ближайшее дружественное кладбище, а тут это работает не всегда. Как итог толпа народу сначала тупит 20-30 сек на нерабочем респе, матерится в чат, потом бежит до тел и ждёт 2 минуты/либо на другой кладбон, за это время противники на каком-нибудь альтераке обычно успевают спалить пару башен или взять 5 точек на арати.
Что касаемо самых любимых - всг и арати. Правда на всг есть трудноэксплуатируемый баг с флагами - если были взяты оба флага, а затем флагоносцев с обоих сторон убили и флаги оказались на земле, то та сторона, которая первой нажмёт на свой флаг для возврата получит в качестве "бонуса" чужой флаг прямо из своего. Но подгадать момент чтобы оба флага были уронены и не вернулись по таймеру автоматом на базу достаточно сложно. Зато забавно возвращая свой флаг одновременно получить ещё и флаг противника с другой половины поля, выглядит как чит, но это такой махровый баг, которому уже 3+ года.
Альтерак, Арати, Око Бури.
Классика - Варсонг
Варсонг! много мозгов не надо, весело. А на лоу лвл так он надоедает11wink.
всегда любил всг, и до сих пор радуюсь при виде загрузки всг. Но последнее время всё чаще стал замечать, что око бури захватывает всё больше и больше. Оно впитывает в себя и арати и всг, при этом увеличивая уровень сыгранности, необходимый для победы. Ставлю + за Око.
P/s и никак тебе ворот
ВСГ+Арати+Око.
Тактика, командная игра, собсвенный скил, и не нужно полчаса из конца в конец карты бегать... Да и просто красивые локации :)
ничиго себе сколько ответов за день появилось =)
всг, альтерак, низина.
Непонимаю, за что альтерак любить, когда там человек 30 тупо бегают и юзают все подряд?
Юзаешь флаг, шкала доходит до конца и ничего не происходит, флаг так и остаётся вражеским, т.е. не меняется. Аналогично и с реликвией, хоть обтыкайся в неё, как-то 2 минуты тупо в последней комнате месились, практически все наши добегали тыкали в реликвию, а захвата не было. Такое не каждое бг случается, но бывает багаются флаги (достаточно часто) и реликвия (редко).
Кстати забыл сказать что описанный баг с кладбищами (когда не ресает из-за захвата кладбища и автоматом не перекидывает на незахваченное) легко преодолевается использованием команды .st (которая перекидывает дух на незахваченное кладбище), но не все про это в курсе, часто стоят на месте, матерятся и тупят.
странное выражение, как то уже говорил на эту тему...мне как хилу, если я вижу что не удерживаю всех, лучше весь хил вложить в хая и удержать его, чем положить всех включая себя, а на всг, арати...вообще выгодно брать, как вы выражаетесь "криворукого трехкнопочного" и 70+% хила вливать в него, а если он еще с хила противников снимать будет, то эта парочка фактически непобедима будет. Поэтому говорить пренебрежительно о людях с хилом за спиной....значит есть для чего хилить именно того человека, а не другого)
конечно ущелье, маленькая карта+быстрее длится+самое непредсказуемое+ну и победу вырвать можно даже проигрывая 2:0 по флагам. Примейдами так ходить вообще здорово.
И вообще всг это классика и начало начал для всех бг, а оригинал всегда лучше чем ремейки
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:12 ----------
примейды? Или не... не слышал?
Безусловно ВСГ. Эх как я люблю на нитроускорителях под берсой и крылышками влетать в толпу противников smile
Все это так, когда каждый из 20-и тел регался на рандом бг, но попал на это, но совершенно другая картина, когда "скил" игроки набирают толпу на бг и попадают на это, причем если таких 2 пати.
Собственно повеселила фраза "командная игра", какая же это командная игра, ходить толпой и ловить по одному тощему ддшнику, при этом один из хилов тоскает флаг. От такой игры может получить кайф лиш тот, кто 1н1 ничего не может.
зы Я даже у себя в ги начинают спорить, когда пишут БГ+, вообще не уважаю таких людей, которые сразу начинают звать кого-то в помощь.
Альтерак и Арати