Ну что прокать альту будем пытаться ?
может на этот раз получится хоть пару боев сыграть :З
Вид для печати
Ну что прокать альту будем пытаться ?
может на этот раз получится хоть пару боев сыграть :З
Единственное что я заметил, так это то что как только поставили кросс-сервер не увеличилось количество бг для твинков, т.к все начали апаться и одевать пвп ибо благодаря кросс-серву это стало более быстрее и более возможнее
А чо там призыв? Я тож хочу норм альту для твинков(((
давайте сегодня попробуем собрать, я двумя руками за AI1hj
ахах, вы хотя бы время ориентировочно написали когда прокать собрались...
Предлагаю сегодня в 21-00 по мск. собраться и регнуть. Учитывайте что мы про Альтерак 71-79 говорим? А то тут разные тру-пацаны сидят.
Кричите сегодня всем 70-79 по макросу, не по макросу как хотите, "Сегодня в 21 по мск АЛЬТА!", проявите инициативу все, если хотите игры !
еще я могу 3-4 ака поставить в регу, так что если сегодня попытаемся то все возможно будет организовать. А когда прокнет альта в игровых мирах будет оповещение игроки его увидят и позаходят на твинков своих скорее всего :ЗЗ и будет нам рубня на альте
крч
посидел вечерком как то под альту 61-70 переписал чутка общеизвестный скрипт
открывает окно /кто по заданному интервалу и пишет 4 случайным людям о реге альтерака, что позволяет избежать мутаЦитата:
/кто 61
/script i=1; j=1; m=1; while(i<4) do m=GetNumWhoResults(); j=math.random(m); c,g=GetWhoInfo(j); SendChatMessage("Привет! Регай альтеракскую долину! Призыв к оружию даст дополнительные награды!","WHISPER",nil,c); i=i+1; end;
дефолтный скрипт пишет с 1 по 50 всем подряд, в связи с чем на 5 ловится автомут
тут же рендом помогает обхватить весь спектр игроков, к тому же без боязни мута (если не затыкивать его по дикому)
в общем с вас горы спасибок
З.Ы. альта так и не прокнула okay-face
можно уже начинать прокать, я щас попробую все свои окна поставить в рег
и передавайте всем по реалмам и друзьям что бы регали тоже только альтерак без всг, а то рега сбивается
Давайте лучше на выходных в 8 вечера.
сегодня просто пробуем хоть глянуть или есть шансы на ее, но яя так думаю сегодня не будет а на выходных онлайн твинков будет выше и шанс естественно тоже будет побольше
Дак опять та же песня, походу реально надо не 20х20 а 40х40 тел собирать...Как многие говорят, рега багается...
Ну что ж, помогите тогда апнуть лайками багрепорты: Вообще не регает Альтерак и Слетает рег на 2ое поле боя 2.0
Вложение 357968
там типо (upd) ты пишешь, это нада написать ? а то я не шарю
давайте ребятки без флуда что бы не закрыли раньше времени тему, а еще такое дело некоторые "чайники" скиньте уже готовый скрипт настроенный на 71-79 что бы спамить в пм приглосы на бг. И думаю сегодня уже в часиков 8 вечера по мск что бы все х5, х15-20.. и тд реалмы по этому скрипту спамили всем игрокам что бы заходили на альту, потому что 1 это не сможет сделать но с вашей помощью есть все шансы на альтерак у нас. и еще поддержите мою тему в предложениях что бы реализовали нам кнопку на 79 (случайное поле боя) это разнообразит наш брекет хотя бы :ЗЗ http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=571698
Твою тему лайком поддержал, но вот скрипт ниочень конечно, проще ручками копипастить фразу каждому уровню. Некоторым повторно пишет...
Цитата:
/кто 71-79
/script i=1; j=1; m=1; while(i<4) do m=GetNumWhoResults(); j=math.random(m); c,g=GetWhoInfo(j); SendChatMessage("Привет, регни пожалуйста Альтеракскую долину!","WHISPER",nil,c); i=i+1; end;
да я буду спамить скорее всего каким нить чаром ненужным с левого окна, дабы избежать мута :З
на х5 мало твинков в данную минуту, не думаю, что сегодня получится, скорее завтра.
почему мало ? только что было 2 варсонга полных
Ребята мы справимся!
сейчас рега 36х37 и нету реги (
БРЕКЕТ БОМБАНУЛО! Рега 41:51 Альтерак торжественно не работает, идем катать все дружно заявы ааззааз AID1uAID123fqqqhj
http://s020.radikal.ru/i709/1607/d4/c67c567d80fat.jpg
то есть отключение реги из-за, допустим, несбалансированных хп у нпц?
51х42....ахаха, циркл радует, "два Альтерака собрали" и нифига. Обязательно этот скриншот залью в багрепорт.
Вложение 358293
нужно с этим что то делать
http://savepic.ru/10640889.jpg
Ну го на х1 соберем, там точно прокнет spider-man