Искусность или Крит?
З.Ы Это файр маг!
Вид для печати
Искусность или Крит?
З.Ы Это файр маг!
че ты сразу не написал, что фаер...
Почему?
В файре хаст выше крита? Очень сильно сомневаюсь, очень. в файре приоритетнее крит, именно от него зависят проки пиробласта. всё произносится на ходу, хаст почти не важен по сравнению с критом.
Искусность у фаера без крита не сработает.... Поэтому я бы делал 70% крит 30% на искусность. + фаер от критов наносит гораздо больше урона толпе ежеле "редко но метко" по искусности.
Nyamka, если одеть фул пвп сет (что для фаера актуально на 4.0.6), то после перековки в крит, остальные статы (хаст, искусность, меткость) дадут тебе кап. Поэтому крит важнейшая характеристика.
П. С. не рассматриваю наручи на искусность, триню с ТБ и прочую хрень ибо считаю что триньк военачальника на крит профитнее трини с ТБ, учитывая что вторая это медальон на крит (не хуман) или знак на спд (хуман). Одевая наручи на мастери мы теряем драгоценный крит. (сугубо личное мнение)
2005 хасты. потом крит
2005 хасты, кто не понял, берутся из-за дополнительного тика камбуста.
Тока вот 2005 хасты очень и очень трудно собрать. Так по мне лучше около 1к и чуть выше хасты и в крит всё.
Имхо я ведь нуб и не шарю.
Тупо в крит, игра инстант кастами в основном, проки от крита, искуссности со шмота хватит, лишние тики нам не всрались, тем более таким макаром.
вы недооцениваете комбуст
Можно дооценить диспелящие классы.