на арене опенит меня лужой на спринтах без дот успеваю юзнуть ваниш в ваниш прилетают отковы снемаю кошем юзаю ваниш 2рые оковы в ваниш это вообше законно?
Вид для печати
на арене опенит меня лужой на спринтах без дот успеваю юзнуть ваниш в ваниш прилетают отковы снемаю кошем юзаю ваниш 2рые оковы в ваниш это вообше законно?
это не норма,выпились с треда
а в бш дизарм в парир ушол норм ?
даров армян на алых гоняеш если да дай ник
Сервер не для рог.
хД а для кого? для дк ?
Если что-то работает не корректно, то пишите в баг-трекер.
Возможно скрипт стоит и при юзе ваниша в тебя оков кидают yao-ming-k-that
да не,эт рандомно,даж мором выбивает с ваниша
Куда писать когда горит от немощи ваниша на бг и аренах хант укусы кидает в ваниш ну просто ОЧЕНЬ часто вары чарджатся в ваниш я раз в неделю ловлю койл ванишем обычно он прилитает в ваниш дамажит и кидает фир хотя чо я тут расписываю ето все прекрасно знают ) меня просто бомбит shok54t
Данная тема лишь позорит рогов,доказывая,что эти бомжи даже не могут в нужном разделе разместить тему.
ах да
чип с шса в спину уходит в промах и в уклон у нас же все спиной уклоняются
и почему я должен обяснять вашим разработчикам коментами с сайта вовроад какой скил как должен работать
я не хочю делать половину работы разработчиков
просто уклон со спины вовкруг
кроч... проблемы на вашей сторонеfreddie-epic-win
просто 7 % хита 60% СКИЛОВ уходит в мисы
я думаю многие понемают как ето когда ты дал стан по таргету а он оказался в 10 метрах от тебя по необяснимым причинам
роги почемуто ваниша не видят с Обостренные чувства а все остальные сильно глазастые
- - - Updated - - -
армян та тема сколько уже висит я мага когда продал и на офф ушол обратно етот баг был и на такае растояние не должны прыгать улетают дальше прыжка и без маунта ето всё просто выводит уже подгорает ппц мсца 3-4 тема висит ?