Иногда бывает и такое ! Кстати фамилия Даффи кое кого напоминает .
http://cs301714.userapi.com/v3017143...3VhZeKsY-w.jpg
Вид для печати
Иногда бывает и такое ! Кстати фамилия Даффи кое кого напоминает .
http://cs301714.userapi.com/v3017143...3VhZeKsY-w.jpg
меня уже выпустили, петушок я иду за тобой
Давай бро , жду с нетерпением
только не в рашке
lol111Так вот он отец тролинга.
узбек , из тебя же никакой тролл
ебач ты если думаешь так, просто последнее время я занимаюсь не троллингом а долбоебизмом, это даже "самым жирным троллингом" не назвать, за рамками уже.
вообще я был троллем еще да того как в интернего большая часть прознала про то, что такое троллинг, тонко всегда троллил, иногда так тонко что некоторые даже не понимали что это троллинг, в общем, болдоебы ну вы поняли, а последнее время чет меня приколол такой вот долбоебизм, хотя я сам раньше всегда ненавидел таких ребят, ну вот и все в-общем-то, всех благ, мать твою я тоже ебал пака
типичный битард. добра ему.
аффтар нупъ и посрамился qq1q
будь так добр, выйди из окна (:
http://s45.radikal.ru/i108/1205/b9/b7f33731bf19.png
За альянс
Что дальше то? :О scratch_one-s_head
А дальше уже поздно...
помню аренил я багодруидом с терминатором, вышел на узбека , он какраз с гуэроном был тогда , вроде на 2150
спустили ребята рейт до 2030
как начал мне потом в личку херню писать
не думал что он такой неадекватный, хуже фулсана даже
хотя мб это и не он был , а гуэрон. в чем сильно сомневаюсь
гуерон сама адекватность,даже мата не видел от него
няшный эт че типо означает пидор чтоли?(с)гуэрон rofl2rofl2rofl2
умри уже
как мой гуф
нет, ты.
когда ты будешь на 2150 и выйдешь на ферала который хилит больше рестора и дамажит больше 2х варов и приста вместе взятых, сольешь рейтинг не потому-что тебя зааутплеили и оппоненты действительно лучше тебя, а потому-что сервер помойка...стоп..2150 и ты? никогда в общем ты этого не поймешь, салоед ебучий..
ах да, при всем очевидном я не сделал как сделал бы любой местный пацан глодиатар, я не стопнул играть после первого луза или доджить вас, хоть и выйграть было нереально(в нашем сетапе + присты такие присты), я шел и играл, играл, проигрывая до тех пор пока не выйграл.
в итоге ты весь рейт все равно спустил)
можешь быть горд за то что выиграл парня с инетом с модема , где минимум пинга - 150 и на то время еще деревянным ноутом , на котором максимум фпс было 20 в чистом поле и лагало даже от хантовской вспышки
п.с. дамаг то обычный был , только хил как у рестора biggrin
у меня в шторме 3 фпс : D
если у меня <60 фпс я могу только пвешить -.-
при конекте к нск у меня был пинг 10 : D
я играю на ноутбуке, сидя на кровате, ноутбук стоит на одном стуле, на втором стуле рядом коврик и мышка, мышка для ноутбука, ее размер примерно равен размеру настоящей мыши, поэтому мне приходится "фиксировать" ее большим пальцем и мизинцом, и только так двигать, при всем этом на ней западает правая кнопка и иногда она очень резко дергается, ноутбук не игровой, ему ~год, , поэтому мой фпс ~19-20, при всем этом я венг гладиатор вашей помойки и атм r1 2v2 на АТ, а ты говоришь девайсы хуевые...
возьми с полки пирожок
1) ты нищеброд и дурило.
2) Если ты не можешь накопить на компьютер, значит ты стал совсем взрослым, а мозгов для скопления суммы, увы, нету.
3)ЧСВ ОВЕР 9000
4) Зато Бпалец и мизинец будут лучше скакать по твоему МПХ.
5) Русский язык:
...