А БАН ЛОКУ ИНТЕРАПТЕДУ ЗА 0-15 с видео и с инфо тоже будет после проверки логов или что?
Вид для печати
А БАН ЛОКУ ИНТЕРАПТЕДУ ЗА 0-15 с видео и с инфо тоже будет после проверки логов или что?
Конечно имеет значение. Почему вы в августе не залили на форум данное видео?!Цитата:
да на с инфо видно дата а это имеет значение?
в связи с переездом того кто снимал видео.. можете проверить по логам пацанбойца он играл с одного айпи в то время как снимал а после этого и до сих пор играет с питера с другого айпи и про это видео мы вспомнили щас когда нас начали хейтить, и заливать на форум какраз этот варлок.
- - - Updated - - -
возможно руки у него не доходили , но я говорю только за себя что вспомнил я про это видео только на днях и попросил его залить на ютуб и выложить на форум както так
- - - Updated - - -
я же не залил вам прошлогоднее видео даже двух месяцев не прошло это было буквально за 2 недели до конца прошлого сезона так в чем же проблема
Озай , кинь в скива мой пост http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5589918 .
личка у него переполнена, что насчет темы
Канва , они апают эти 2.2 намеренным абузом , фулыми чарами - пытаясь прокнуть на бичей , а не на равных соперников .
Бан не всем участинкам тимы и кто был в ней когдато , а тем кто на видео , ибо они намеренно это делали . Понимаешь?
п.с. А тима где есть зотан автоматический не может претендовать на какие-то награды ибо в ней зотан . пусть регает сколько хочет паладином которому нужен гир и пусть делает это честно .
Увы не могу , у меня ерор выскакивает что у него всё забито .
Что ты за бред несешь?
Тебе ликануть куча переписок как зотан звал 2.2 ему доапать?
как я писал ему "го 3с, у меня ща свободное время. как раз хобиту можно 2.2 добить"
и т.п.
у вас паранойя
никчемные
Наверно для очень тупых нужно написать опять абуз - это когда 2к рейт и 1,5 ммр(ну тоесть 500 разница, читай правила сервера/сезона), смешно написал опять=), делать так как сделал хобит это хитрость не запрещённая правилами сервера/сезона темболее в тиме которая не претендует и не будет претендовать на тайтл.
Ох лол и почему же зотан не претендует на награды=)? он выполняет все правила сервера/сезона там где играет на тайтл, пруфнуть невыполнение правил сервера/сезона ни ты ни кто либо не способен или пруфнуть то что если твинко акк банился то другие акки ничего не получают, тоесть подумай логически, по правилам сервера/сезона зотан получает всё там где играет честно=)
p.s зря доябываешся со своими фрэндами до зотана, тебе хуже будет же=), ему лень на форуме даже зарегатся.
Зачем мне что-то линковать? зачем ты сюда что-то пишешь вообще? жалоба написана для Озая/Скива пусть они проверяют её .
Хочешь исправить меня в каких-то сообщениях или поспорить то личка у меня открыта пиши туда
п.с. зотан уже со своим варом грили что 2с там не сливали , но кто-то кинул уже переписки с ним как он просил налить ему .
п.с.с. все трое знали что они пойдут абузить и сам паладин зашел на паладина где нету ММР , они могли также спокойно пойти чарами с ММР или мейн составом .
Наверное пруфнуть ты ничего не можешь, я прав? ну канешно прав=), я так же могу сказать что ты сливал и 2с и 3с, кста переписку могу скинуть с табой где ты наливал 2с,3с(ну если захочу)
p.s зотан тем паладином играет со всеми просто помогая и ммр у него большой, они же вас фармили с симбой и собакой, помню ммр был где-то у них 2,1, и ты думаешь у него счя типо был лоу ммр, ты наверно очень глупый, это у лока лоу ммр он в этом сезоне даже 1к не апал 3с.
p.s.s плз ну прочитай правила сервера/сезона, глупый Олег=)
Plooxqt
хитрости говоришь?Цитата:
- Запрещены любые действия на арене, отличные от нормальной игры
На форум я залез вообще после того как модная шавка начала открывать свой вонючий рот в мою сторону и моих мейтов , а почему зотан за тот сезоне не получил награды ни за 2с/3c ?
Зря я что делаю? я за честную игру вот и написал свой пост... мне хуже будет? 7/10 боёв я убиваю зотана (бг гир паладином ибо фуловым я не регал ни разу) .
Хм ты наверно не понимаешь, но вот это и есть нормальная игра, просто хитрость, зотан у нас умный, много чего придумывает=)
p.s нормальная игра - понятие растяжимое.
p.s.s зотан получит награды тк как он не нарушал правила сезона/сервера и пруфнуть обратного никто не может, там где он играл на тайтл он играл честно.
Не путаешь ничего? я Артём ...
Пруфнуть ? уже было 3 темы где это доказали... ну пруфай (только мой скайп у 8 игровых людей есть) и тебя там точно нету...
Ооо фармил нас? паладин регал фул мирор на - старт паладина , и страт вара с гранью (который не мог апнуть даже 2350 для т2) при этом лузая нам иногда? серьёзно ?
- - - Updated - - -
Скив уже сказал что он ничего не получит... поищи в темахЦитата:
Хм ты наверно не понимаешь, но вот это и есть нормальная игра, просто хитрость, зотан у нас умный, много чего придумывает=)
p.s нормальная игра - понятие растяжимое.
p.s.s зотан получит награды тк как он не нарушал правила сезона/сервера и пруфнуть обратного никто не может, там где он играл на тайтл он играл честно.
Тоесть ты согласен что скив сам придумал правило которого нигде небыло и нету(ну то что если твинко акк в бане то другие акки не лутают), ты наверно подумаешь и поймёшь что раз нету правила, значит зотан ничего не нарушал и обратного опять же никто неможет пруфнуть=)
Ответ Озая с подтверждением слов Скива .
Хочешь подискуссировать со мной жду тебя в ПМ , не засоряй тему....Цитата:
р3 - Команда "HOJ"(FUN), Состав: Vakakocsm, Zotanlol
Уже я так понял рассмотрели и удалили из призеров. На всякий случай поясню, Vakakocsm = Sparkles, который был забанен за скрипты. Ну еще он с пкр спалился прям. Про Кирюшу=Зотана итак все читали и видели доказательства
И удалите ему тайтл, который вы выдали, прежде чем все устаканилось!
Тут все выяснили. Команда не получит призов.
Персонаж: Vakakocsm - удалил звание.
Хотел с табой в лс пообщатся но увы ты опять линканул лож/клевету, вобщем Vakakocsm был забанен за скрипты он написал в обжалование - его разбанил сам нон из-за недостатка доказательств, тоесть этот бан невщёт, ещё что-то тебе пруфнуть/доказать=)?
p.s Vakakocsm and Sparkles эти персонажа находятся на разных акках, если что.
p.s.s опять теже ошибки Озая и тд, раз вако написал в обжалование и его разбанили тк как небыло доказательств что он юзал скрипты, значит он не банился в прошлом сезоне и его тима лутает тайтлы/бонусы, опять поспорить с этим невозможно тк как обратного никто не пруфнит.
Давно не заходил, знакомые кинули тему и хочу расскрыть все карты. Играл с зотаном и мемхом в прошлом сезоне, помогал пацанам 2.2. Когда рега стопнулась они начали подключать гоп компанию (ака атакед,лакримос и прочих друзьяшек) что бы те порегали и после минуты боя падали. Я тогда чет не сразу понял, когда узнал ливнул из тимы. После этого доливали они сами. Ник пала кстати был зотанчтотам . С грузином когда играл тоже проскакивала "да щас порегают на нас попрошу братков" но Клаус обычно рейджил и офался. Даже на стриме седоная была запись как зотану с вако переживали мемх и догсваг (прям в прямом эфире, кек). Когда заснайпили их в лсп они даже с арены ливнул что бы нам рейт не дало))) Вот такой вот гладиатор. D
Седоная мб увидит и запись кинет если осталась, че мне врать. Уж ваши голоса я то знаю
Вань ты так переживаешь что в слове "переливал" ты сделал ошибку.Цитата:
"переживал"
Видео с прошлого сезона.
отклонено