1. Jetxlol
2. Cataclysm x25
3. http://www.youtube.com/watch?v=z24ly...ature=youtu.be
ban однозначный чит . видно по миникарте на 40-ых секундах
Вид для печати
1. Jetxlol
2. Cataclysm x25
3. http://www.youtube.com/watch?v=z24ly...ature=youtu.be
ban однозначный чит . видно по миникарте на 40-ых секундах
Дц кликер???shok
не одного бинда нету qq1q 2 щита зачем-то диспелл на еденицу ну да ты бы еще сожжение маны на двойку поставил
да это же чак норис, в соло за флагом побежал))) да и если честно чёт я не уловил где чит
То, что друид телепортируется на базу, когда у него мало жизни. А то что я не умею играть пристом, это всем понятно. Первый раз играю. Чтобы научится играть каким-нибудь персонажем, надо играть хотя бы на х3-х5 (А лучше, если на х1)
Чтобы научиться - нужно учиться! (с) Кэп.
Ты конечно молодец что снимаешь видео с читерами, но в данном случае ты ошибаешься, ни сх, ни вх нет и небыло, а в начале меня дк вытянул а не куда я не портовался,и на сколько я знаю таких читов нет! а то что ты крутишься и снимаешь все через (_!_) я не виноват11wink
Хммм.......где тут чит - то ?? Ну бывает что скил тот не прорисовывается и сразу читер......бред.....!qq1q
Если кажется, крестится надо, а там видно. Ты следи за флагом, как он исчезает
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:12 ----------
Jetixlol, я не знал что дк умеет притягивать сквозь стены. Скажи мне ник этого дк!
омг мальчик я говорю про начало видео,где за кусты притянул,а в конце видно что ушел в тунель qq1q незнаешь лучше промолчи
Смотрите 40-45 секунда на миникарту.
слушай,на этом бг у вас рог бегал с флагом в открытую на сх, почему ты молчишь? а? лучшебы ты его заснял, а то предрался к фигне,ладно распинаться перед табой не буду,надо будет гму напишу как было
Я наших читов не видел. Но я понял твою логику: Мол рога альянс взял флаг, и бегал с сх, и ты решил отомстить, включить чит, взять флаг и телепортироватся на базу? И научись писать без ошибок, мальчик.
я пишу так как хочю я ок? найди хоть один чит на телепортацию qq1q. тыбы включил логику и подумал,зачем мне мейном читерить на бг,чтобы потом забанили qq1q
Я специально нашел этот чит. Он называется H-wow.exe
Читов невидно!!! Мог бы хотябы карту включить показать перемещение флага. А прист ЖОСТКИЙ(извени конечно) нуб =)) (не в обиду)...
Ну да, конечно. Тебе же не 14 лет, чтобы использовать читы. Просто зачем? И ты не один раз телепортировался, а раз 5-7.
---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:17 ----------
Я не спорю что я нуб, я качнул перса, и не знаю как играть. Зато хантом я тебя накажу в пвп! ;)
---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:18 ----------
Поверь мне, я умею проигрывать. А вот ты нет, потому что используешь читы. Дитё... qq1q
ХАхахаха, убило кликанье на связующее исциление, не стал досматривать... думаю вы меня поймёте.
Чит очевиден, зачем тролить бедного приста?) У него даже кликая неплохо получается для нуба)
---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:19 ----------
с 40 секунды следите за миникартой, видно как чудокорова делает прыжок на пол карты.
п.с.
Когда начнут банить за флуд и тролинг в этом разделе?
в ролике уведел как 1 рас нагнули афтара biggrin
читов не увидел ..
да как ваще с таким качеством чото можно увидеть ? qq1q
или перекодировай и заливай норм - или тему в топку ( в подписи у мну погляди что как )
з.ы.
по поводу кликерства:
чо пристали к нему ?
у меня так ваще все 3 абилки какие есть забиндены на одну кнопку ...... которую я жму мышкой !!!
и хер вы меня убьёте http://forum.wowcircle.com/images/smilies/rofl2.gif
40сек и 3:20 в никуда пропадает, про дк на 40й не катит на миникарте никаво кроме роги нет рядом с ним, очень похоже на чит, но решать ГМу.
что до автора, забей на этих про с пиратки 11wink каму какое дело кто да как играет.