Собственно вот зделал только что буквально без трансфера и т д
Logon 1 х15 Deadless
Вид для печати
Собственно вот зделал только что буквально без трансфера и т д
Logon 1 х15 Deadless
грац. сколько лет ушло?
Года полтора где то так
жестяк... сутками на ачивы работал чтоли?
Бывало и так, а вообще хорошая гильдия соберал в любой рейд на нужную ачиву
я тоже так делал в общем... за месяцок 3к поднял
Красава Тёма!
Умеешь,Могёшь!
ЧЁТКО!AID123x
Ты хотел сказать "Сделал" ? .
ето 1й задрот на серве))
гц
Грац, Тёма!!!!!!!!!!!!!!!!trollface111
Когда же кто нибудь на х1 это апнет
да алдно большинство ачив делается двоольно легко и быстро *_*
Бля, это как надо дрочиться так, чтобы за полтора года стока ачив наделать?!
играю на сёркле 4ый год, всего 6500)
да если делать все именно на ачивы, то вполне реально и за год сделать, вот только я больше месяца ачивдрочки не выдержал ;((
мда..... 3 года играют, 4 года ) так то ничего что серверу лича всего 2 года AID123y
О боже.
Обморожение
Думаю на неё не меньше полугода ушло :D
гц из 9к но ачиви делать очень просто особено если есть вовхед =
грац))
каторые у тебя есть из Ульдуара? я имею в виду тех что сейчас пашут
и как я вижу по статистеке - у тебя фул за профы - где ловил жабу в Стальгорне? оз. Лок или какое другое место?
у самого 8490, к сожалению многие ачивы профукал когда они пахали, а сейчас поломаны(
С проф все ловил как по вовхеду, Старого сталезуба ловил в стальгорне в заброшенном гроте.
Из Ульдуара такие, был как то момент они пахали за обычное убийство где-то в обнове после 75+, потом снова поломались и уже не работали!
спс земляк)) Ульды мне как раз и не хватает. там выполнил всего 3-4 ачивки((
а сталезуба пойду сегодня ловить - просто на одном из абдейтов писали что все точки ловли рыбы в Столицах были перенесены в другие локации, как даларан - низина шолазар, и Стальгорн - оз. Лок, но в озере сталезуба как раз и не нашел
На х5 имею 681 полученых ачивок и 23 великих. БЕгать по Материкам книжки читать и любить зверужек еще не утруждался..делал что интересно или по пути.
На нашем то вовбае рога был прекрасный почти 1к ачив фул т10гер и а8 он сделал все что палит
отливай :p
Именно так я и делал обморожение, правда еще летом, дисконнектов была куча - за 2 недели ёё зделал
ГРАЦ)
ну собсна дождался прокнула аотона и прилетело 9к,думаю первый без рерола на х25 с данной ачивой,скрин с пруфом завтра, а ща спатки)
Круто, но я так же видел пала, у которого было 850+/1058
грац)
у нас на логан2 х30, уже пару человек приодалели этот рубеж)
Вложение 19797
НУ почти так же, я не стараюсь уже ачивы делать просто по фану хожу в рейды и получаю их
Честно я даже не знаю как я их снял, я не пытался даже зделать ачивы просто убил йога
Вот какаха, автор скинька свои ачивки или запились в скайп indark96 хочу посмотреть какие у тебя есть:)
Я за 8 месяцев с момента создания персонажа 8005 апнул11winkх5
Этот ачив реально получить тем кто играл около года постоянно. Ибо с обновлениями одни чинились другие ломались. У меня 7800 я делал только "не нудные" и на которые не нужно много беготни - типо Искателя)