Я не могу зайти на сервер , пол часа назад нормально заходил и играл , щас пытаюсь зайти доходит до авторизации и всё... спустя некоторое время пишет , соединение с сервером разорвано!
Вид для печати
Я не могу зайти на сервер , пол часа назад нормально заходил и играл , щас пытаюсь зайти доходит до авторизации и всё... спустя некоторое время пишет , соединение с сервером разорвано!
Чувак не переживай!!!!
у меня тоже самое!!)))
о! тема с паникой.
ололо! голактеко опасносте! пыщь-пыщь ололо!
так, ща вспомню, вроде дальше по списку идет "мы все умрем", "будет вайп?", "не надо вайп!", "кто-то сказал вайп? ааамывсеумрем!" и не помню что еще.
а, точно, жалобы "сервак криво настроен", "админ *", "админ *" и "админ *", "вы совсем *?!?!?!?!" и т.д.
кто хочет что-то такое сказать, нажмите +1.
ну или можно тут устроить флуд по теме "когда же сервер поднимется?" с переходом на картинки котят и троллинг всех кто участвует в дискуссии.
3, 2, 1, fight!
У меня тоже самое говорит поиграй пока на других серваках!smilesmile
но серв действительно лежит
Админы в честь 9мая напились и чё то не то сделали!!))
я уверена)))
Ребята видимо какие то неполадки, тоже не заходит.
Иди на парад и поздравь ветеранов ясно А ты будешь руббится вов и поздровлять школьников с днем победы
И кстати чем вам не угодил троллинг и котята
Так дальше должен быть флуд)) начинаем флудить ребят) я пока картинки с котятами поищу))
Няшная кошечка =^_^=
Вложение 54462
ТОЧНО ХДbiggrin
У меня еще есть куча картинок без темы. Постить?
Кстати, если картинка понравилась, её надо сохранять. Тему, скорее всего, удалят после поднятия сервера.
Или, в самом удачном варианте, перенесут во флудильню.
Фууууууууууууу!!!!!!111111111111 Аффтарр убейсяяя!!! енотик sad111
ты больной человек! только больной додумается это выложить сюда. офнись с форума, и не позорься
AID123y Здравого смысла - ноль!Цитата:
Какие еще котята, вот он крошка енот!
Ой лолы, идите котят вылизывайте!
Или еще что нибудь ок)
Jarule, это тебе.
Вложение 54473
Какая бабанька, вот бы её каток переехал:)
qq1q
Вложение 54476
Просто красивый арт) вместе с котЭ)
а шо одмин когда сервера падымутся. задрить же нада вы шо я не выживу еще час без игры sad111
Нецензурная лексика присутствует: http://lurkmore.so/images/0/04/Winry.jpg
http://almostdumb.com/wp-content/upl...out-of-you.jpg
И еще: http://static1.fjcdn.com/thumbnails/...40cd78a71d.jpg
Признайтесь, дрочите небойсь на свои аниме да?)
Уряяя, одномысленник ^_^Цитата:
Просто красивый арт) вместе с котЭ)
ну Анимэ это культура, кто-то проводит свой досуг бухая по подворотням и шОркаясь в подъезде нам нравится проводить время смотря японские мультфильмы, хотя кому я эт говорю человеку без мозгов
Вложение 54484
А кроме котят запостим фаерфоксов!
Я в тебе ошибся sad111 Ты целых две грубых ошибки допустил в сторону Аниме.Цитата:
ну Анимэ это культура, кто-то проводит свой досуг бухая по подворотням и шОркаясь в подъезде нам нравится проводить время смотря японские мультфильмы, хотя кому я эт говорю человеку без мозгов
Хм ну могу сказать с гордостью за свою жизнь не пил и не курил) сам занимаюсь спортом) увлекаюсь плаванием, а твои дешевые понты на форуме никому не интересны
Я не анимЭшник) просто иногда если подвернется что-то смешное с удовольствием посмотрю)
ок посмотри словарь Даля в картинках, с большими буквами О .
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:24 ----------
Плавонье блядь! Не стыдно самому? Спортсмен и анимешник сразу видно,мозгов нет)) ну как говорится" Одно другому не мешает" да?)
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:25 ----------
Все идите вон х100 включили)