Подскажите ребята, Энх Шаман + Ферал друль, имеют шансы в 2-2 взять 2к+?
Вид для печати
Подскажите ребята, Энх Шаман + Ферал друль, имеют шансы в 2-2 взять 2к+?
на циркули можно взять 2к и в любом сэтапе если руки есть .
Только адк получше будет. Фрост позлее будет в 3х3 если он с ШМом.
Я видел азуми на х5, который всегда ходил с двуручками. С шмом ходят только фор фан и посоны сёркла. У азуми опыт игры здесь-от создания сервера. Ты много таких знаешь? В любом случае с одноручек у фроста всегда профит выше, за счёт скорости атаки-на которой фрост и держится.
Ощхи, обычная описка.
Ибо на форуме сиркла и заговориться-дело не трудное.
http://ru.wowhead.com/item=50737
Не знаю сколько.
Опача, а ниже писали, что Азуми нифига себе шарил в фдк и был ровным и рукастым типом. Как же так?
---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:08 ----------
Не очень врыв. Лок а6, соул линк + баф, итого около 32 к хп. Всё это слетало за 3-4 гкд.
Меня так умиляют хомячки, которые не способны отойти от стереотипов <3 <3 <3
энх в 2v2 без хила это нечто всегда забавило контролить их как сучек корнями ))) Энх-дц сила имхо других вариантов нету, у нас на сд помню играли таких команда одна, на рейтинге 2200 встречали, изрядно нам рейта подпортили
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:40 ----------
А насчет фрось дк с шмом не знаю, на циркуле они багнутые значит. 90% Дк анхоли, если фрост и встречал то с одноручками.
по мне так энх + ферал не оч сетап уреза хила нету контроля меньше чем например у дру роги, в общем фан сетап для средних рейтов не более
Они могут брать 2к думаю, но первый варопал их унесет...Ни энх ни дру сам на сам хила не убьют. То есть надо играть в дд и кортролить хила...Мне кажется это реально сложным.
Топик стартер, если ты начал играть энхом, то советую задуматся над более простыми сэтапами: рпал+энх, авар+энх. Они тоже сложны, как любой сэтап с энхом, но они-то уж точно попрощу тех же дц+энх/хант+энх/фрдру+энх.
хант энх это класик сетап его тоже нада добавить к рпалу и вару
Ай маладца. Фапаешь на циферки? Люблю этот форум. А еще у тебя сообщений больше biggrin
На всякий случай подпись мою прочитай, она специально для таких дятлов, как ты =)
Та нет же! С Шмом (едва ли не первый ШМ на цирке) во фросте с лютым пве обвесом.
Щас хз. Я на х5 не играю уже больше года. А то было, когда я только пришел на цирк, то есть 2 года назад. Как там щас, играет или нет я хз smile
Но я тебе скажу, что вопреки устоявшемуся мнению, что фрост требует одноручек, она реально вливала столько дамаги, что я аж засомневался...
Блин, не с того акка запостил biggrin
Ну знаешь ли, попадались и вары/палы/адк всякие с Шмами, чешуями, кольцом с РС и т.д. Но чтоб так быстро сливали... Ведь насколько я знаю именно во фросте можно набрать при всех проках больше всего силы за счёт какой-то там абилки, которая деф дает и силу.
Профита нет, но он есть. Профит Шрёдингера хуле.
вар с шмом образца с8 biggrinbiggrin
кайт, кайт, кайт) тем более азуми
Видео норм, под хпалом особо не покайтишь. Пока снимешь фридом, уже половины хп нет)
Чукча, заканчивай читать между строк. И вправду иди рыбы тухлой поешь.
Какой же вы даун молодой человек(
Мне вас жаль...В школе наверное гнобят(
Ты уж определись. То ли ты играешь роль "отца", который через губу плюёт на всё и вся, то ли воспитанного форумчанина. Упоминание школы очень уместно, очень, да. Я бы с радостью туда вернулся, беззаботное детство и всё такое, но увы - время не повернуть вспять.
А ты пока сходи еще рыбы тухлой поешь. Или иного говна на твое усмотрение.