Запилите список 79 топов по классам.
/discuss
Вид для печати
Запилите список 79 топов по классам.
/discuss
Топафф по чём? -- У кого шъмот труее? У кого больше карманных подсосов в тиме? Кто по писькомеру табличному первый?
Например, мне в других важно умение мгновенно оценивать ситуацию, вовремя суппортить, правильно ставить приоритеты, а также сканирование, позиционирование, правильный выбор цели (даже посреди массового бурления) -- собсно базисы командной тактики. Я таких видела довольно мало, и не только на 79. Мало!
Позитивчик топ лок
Позитивчик топ пал
топ хант Джозена
топ маг Дудки
остальных не знаю
Позитивчик - первый дестрик, который меня удивил на 79 брекете и вообще этом сервере. За Орду хочу выделить Некарта и Расщипителя.
Хотя вроде только Расщипитель бегал одно время с суккубой. Поиграв дестриком на 49 здесь и на своем старом сервере, игра с войдом выглядит для меня дичью. У тебя или сдиспелят сакрифайс, или не сдиспелят - из-за огромного количества бафов от хилов. Но если есть хилы, зачем тогда ходить с войдом? Есть собачка, которая - при минимальном количестве магов на этом брекете - может дать длинный кс какому-то хилу, а еще снимать со своих всякие неприятные бафы. В 1х1 некоторые классы тоже терпят сильнее от собаки, чем от войда - те же ретрики, дк. Хотя все относительно. Но повсеместный абуз войда на бг не говорит, что перечисленные мной локи заслуживают божественных похвал. Но для меня они топ из того, что есть.
Магов вообще выделять не буду, их почти не видел. Это я про фростоарканов, а фаеры все как на подбор спамеры бомбы.
Ханты - приятная игра у кореша Коби, забыл ник, и Неигладкактотам. За альянс видимо Сингулярити, но он редкий игрок увы.
Вары - сегепкуямка и азибази, за альянс хз кто, ну есть безумец - некий армс, а игрой мэдофхейтса тоже не мог насладиться, как его хвалят - почти на бг не пересекались.
Палы - Кобь орда ретрик, Пипи холик, проты хз вообще, ну Осколок из бегающих иногда в проте не дурак. За Альянс ретрик наверное Дулез но фактически не видел его в последние времена, но в 1 момент делал мне с одной стороны толковое замечание, с другой - не очень. Холики - Джеклолз, проты - Ретьюз.
Роги - мантекорка нелегал и некий андед с ником на А, которого я видел не так давно.
Шаманы - Энхен в Орде элем/рестор, Рамдиго видимо энх хотя не с кем сравнивать, но он не дурак; в Альянсе наверное Крити, а еще Прагмаванс всегда был норм в обоих спеках.
Дк - невербистс еще тот гей, игры каинса почти не видел, за орду никто не припомнится.
Друиды - опять же друид мантекорки, в альянсе жозефина? никто не вспоминается.
Присты - без понятия, не видел тут особо дц-шп, ну шпионачка видимо, мб какая флафипанда, но опять же не из кого выбирать.
Аффлики - те же, что и дестрики.
вот не лень тебе каждый раз столько текста писать surprised-guy
Это - много текста? Мне тебе жаль.
Опять бесполезная тема, уже который раз создаете вот только какой с нее смысл то?surprised-guy
Мб это своеобразный реквием? Когда дк за Альянс дамажит 700к за варс, а дестро за Орду - 150, задумываешься, не пора ли брекету рипнуться.
в корзине есть такая же тема с постами на 150 страниц. Поищи и узнаешь. Я недавно ее находил и настольгировал. Как было хорошо когда модеры небыли такими строгими и до раздела твинка никому небыло дела.
Это не был фарм Орды, это была позиционка, и протовар надамажил 100к, а лок - 150 с хвостиком. При этом, если хотя бы вар кого-то точечно в крысу таргетил или дефил от того же дк своих хилов, это было бы заметно. Но ничего этого не было.
На счет реквиема - ну так раз большинству Орды играть не хочется, го под конец хоть пообсуждаем кто круче.
Вот именно, что неженками. Как мы потерпали, так всё нормально было, и регали вновь и вновь.
Хотя кто его знает, мб причина просто глубже? Внезапно в 1 момент перестали часто играть или совсем джаззики коби энхены пипи их сурво-друзья, а также исчез макбейн с легионом личных хилов.
А отношение многих людей к смене фракции двоякое. Передаю привет Positivchik и Perpexlerity :) Хотя мб ники не совсем верно записал.
Орда тоже заходила после Фарма. Сейчас не в этом проблема, мак бросил брекет, часть людей с ним ушла, я недели 2 играл, но было не с кем, постоянный фарм орды, одна зелень или тупой саронит. Я перестал играть из за нехватки времени, мб на этой неделе на призыве зайду)
поправочка, насколько мне известно, он не бросил брекет, его раздели и украли гб.
Да это я знаю, я просто без лишней инфы, только итог написал
Увидел сегодня еще одного нового твинка в рядах Коалиции. Зато каждый вечер рега практически пустая - со стороны Орды. А если я вижу прокающее бг и захожу на твинка, постоянно 3-4 в очереди. И обычно это бг 5-минутка. Неужели наши бесстрашные близнецы-коровы-спамеры-дезгрипа (нужное подчеркнуть), андедка-даун-спамер-фриэкшенов, шп-калы, вечно-критующий-хант и их хозяева в лице дк и шамана слились? Подозрительно, что до последнего времени Батек было многовато в реге каждый день, а то и собирались вдесятером и вырезали базу Альянса в Борейке. Подозрительно.
В 10ром?)) онлайн не подимался больше 8 и то за счёт того что кто-то заходил в два или три окна)
Это альянса было мало в реге а не орды, ты не играл ещё когда была та же картина что и щас, под шумок все твины у альянса которые забили вновь оживились и начали регать. Альянс твинов не может быть меньше так как там играет с х1 людей которых я знаю 9 человек ,а в орде 3-и).Реги нету потому что если кто-то из нас двоих отсутвствует то и люди в ги не хотят регать сами. Причина в количесвте а не в какихто тайных заговорах.
Играл, когда Альянса было мало, а вдруг когда тему бесконечного унижения Альянса (который постоянно в меньшинстве или в говно-составах) подняли на форуме и толковые ребята стали делать твинков толковых классоспеков, Батьки вдруг пропали.
Ты про 79 лвл? Я понять не могу. Что за батьки?
Да 69 ги. Орда исчезла не только с твоего брекета. И на 49 их рега тоже не блещет.
не пойму че происходит, сколько тем было вайна альянса про то что орда на 69 лютует, я насчитал лично с 10к и более и пару твинков с х10. Но тут вдруг повылазили ископаемые альянса и все как-то стало неопределенно, ведь их повылазило действительно много, не варов дк конечно, но все-же...
Жуу, зуу, ненст, диони, хасежка, пастырь, булавыч, бигвульф, шп эльфийка и шп андед, рдру/сова - уже 11 из Батек, активно заходивших в последние времена. К этому стоит добавить дк эльфийку, ретрика Пэйн (толковый, но Невадка говорит что это не он), флину, блинку, а также лараника, ханта корову, холипала, дестриков орка и эльфийку. Это 60 твинки, с х10 и реже заходящие Батьки. 100% я еще кого-то забыл.
Куда все делись? Это я перечислил активно или не очень играющих в последний месяц, всяких Трансгрессоров я не беру в расчет.
Ну назвал ты этих людей половина из которых добавили на днях, а половина в онлайне когда второй половины нету , а три перса которых ты назвал вообще одного игрока))) И ты не играл на 69 когда я играл и было альянса в три раза больше, я тебе ещё раз говорю они навылезли и начыинают вылезать именно в этот момент.
- - - Updated - - -
Ну вот человек поиграл на брекете уже начал здраво оценивать ситуацию.
Каких 3 перса, ты о чем? И я перечислил фактически то же количество, что и Интрига.
Пофиг, играл я раньше или нет, у меня 3 твинка 69, 2 79, есть 49, 39ые, 29. И я хочу поиграть этими чарами, сижу частенько в онлайне, но чаще получается поиграть рерольнутым на Орду 79 хантом. В очереди нет желания сидеть. Получается, я сделал твинков и хочу играть, а вы сделали и у вас нет времени. Молодцы.
Такс-такс, штотутунас? А, опять ничего интересного, опять обсуждение 69 бг в ккой-то левой темке, опять дискасс ниочем.