ну в общем обсуждаем и стоит ли давать глада тайгерфулу или нет, наверно все видили как он за 1 ночь апнул 1к рейта
Вид для печати
ну в общем обсуждаем и стоит ли давать глада тайгерфулу или нет, наверно все видили как он за 1 ночь апнул 1к рейта
Статистика вообще радует rofl2 Видимо он призвал свою Сало-гвардию.
у тебя баттхерт к салу? Украинцы имели тебя предварительно смазав салом?
большая часть гладов переливала глада себе
такчто смеритесь уже с этим
круто у вас тут, за перелив чаморные баны, переливают все кто может)
а вас там много в гладо-конфе?
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
[ TigerHeat ], Bern, Demomort, demylølz, Mixfighter, n0xter, Чигеваро, Врываемся, Йапалочкоо
Столько людей смотрят тему и не кто не постит(
---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:44 ----------
Пф нойнейм, что толку от твоей темы ? Глада уже выдали и всем откровенно пох на твои вы*боны)smile
Раз гладов уже выдали, в данной теме нет смысла, каждый останется при своём мнении. Я считаю что Некит парень не плохой, и достоин глада, но в этом сезоне "скачок" рейта за такой малый срок был слишком не совместим с реальностью. Но в любом случае, логи арены никем не просмотрены (уже точно известно, Ice говорил в дурике) и он, как я понял глада получил. Так что перелив, или нет, уже не имеет значения)
Все кто перелил ---ПИДАРЫ!!!!1111 Можете скрыватсо , бить себя в грудь и арать " ЙА НИПИРИЛИВАЛ" , но этим вы абманываити сибя))
кроме меня, мне глада нинада
Ну как я вижу голосуют в основном либо незнащию люди, либо друзья тайгера...
Как бы глада дали уже..
С подключением biggrin
Пахахахха жуебан малолетний)
Этим сообщением ты - 1ое унизил своего госпадина Аметиста
2ое унизил себя - так вы оба ебаные сливеры
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:17 ----------
Нахуй иди аще бомж, тебя пал серкла как бича фармили qq1q
Ктож меня фармил? самому интресно
LightScribe, скажи свои ник в игре пж, а если ты тайгер фул то у нас с тобой на арене щет 3-3, если для тебя 3 раза проиграть и 3 раза выграть значит атфармить то ты ок пасан...
Выходили мы на тайгера этого , когда я ещё играл в этом сезоне, и мы были топ 5. Какой ему глад? вы видели как он играет? обычный тунель. Никакого свича. Если прожимаешь шв жмёт, и дальше ломает ШМом. Ничего скилового в нём я не видел, выигрывали пару раз, ну и слили раза 4. Всё из за того что я с т1 был , пал мой по мане садился тупо... Потом я бросил это дело ! в топе одни ШМщики. Которые выучили ротацию абилок и всё. + только на этом сервере Вар пал играют с зеркалом в одну цель, он сел на пала и всю игру бегает за ним ) и самое удивительное , у ребят с сиркла это получается) В то время когда на АТ , ты ничего без свича и асиста зеркалу не сделаешь. СЧИТАЮ что админы сделали не правильно, нужно было сначала сделать армори а потом уже думать эти темы со званиями. А так , гладов получили в основе, не те люди кто этого действительно достоин. И логи я думаю мало кто проверял. В ОБЩЕМ ДАЁШЬ АРМОРИ А ПОТОМ ДАЁШЬ ГЛАДОВ ! а так это не интересно...
Ясно, далее читать не имеет смысла.
http://static.diary.ru/userdir/2/1/2...05/7677301.jpg
qq1q чёж вы так кипятком то ссытесь
По другому не умеют, не осуждай умалишенных
Потеряйся плз, ты уже 50ый раз игнориш звонки в скайпе)1nea1
Вывод - Слился форумный рэмбо( yao1111yao1111yao1111
афигеть, я думал 99% ответов будет за то, чтобы забанить, и 1%(сам тайгер) за то, что нет , а тут такоооооое :-dd
Во 1-ых, тупой ограниченный у*бан, тебе думать вредно.
Во 2-ых, тупой ограниченный у*бан, всем по*уй, что ты думаеш.
И в 3-их, тупой ограниченный у*бан, http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...hyW-UWNC5c2-KQ, поэтому выпились от сюда на х*й 1yes1
до Нового Года будут темы создавать о переливе и гладах? забейте уже, гладов раздали и забирать никто не будет. есть скрины с доказательством перелива - вперед, в нарушители, нет - смиритесь, переливайте сами и ждите в следующем сезоне глада\бана, кому как повезет.
Делайте кв и получайте другие звание и не переливайте не когда.ИГрайте честно
Сегодня, 05:53 - ЛОЛ biggrin
Да ? А ну кинь их сюда, посмотрим)Цитата:
Скриншоты были...бана нет..