подскажите какую шмотку задонить бисовую для пвп и пве. думаю запы с рс или апокалы , а может приговор - череп есть , а чешка вы кричите не ок в пвп. но приговор в пвп не ок ), шм есть .фул пвп а8 тоже .
Вид для печати
подскажите какую шмотку задонить бисовую для пвп и пве. думаю запы с рс или апокалы , а может приговор - череп есть , а чешка вы кричите не ок в пвп. но приговор в пвп не ок ), шм есть .фул пвп а8 тоже .
Приговор>284 пве оффсеты(пенамбра, адванс)>остальное
Хотя можно купить троляку и не парится о гире в принципе
сейчас бы посоветовать вдонить неработающий брин, лол
- - - Updated - - -
и как уже выше упомянули - приговор для ретрика мастхэв #1
Приговор+Череп если хуман, если ельф то Выбор. Менять надо вещи с АРом на вещи с силой, нека, кольцо, плащик. Апокалы конечно жирно выглядят, но по факту там прибавка будет меньше. И стоит помнить, что придется компенсировать рес с пвешки.
Сова скорее всего скоро сломает топор. По крайней мере очень старается..
http://forum.wowcircle.com/attachmen...1&d=1479590142
Неработающий, проверяй
Сколько по-твоему примерно процентов от общего урона по манекену 80 лвла или пвп персонажу должен дамажить топор у челика в бис пвп гире?
Если сова СЛОМАЕТ топор и урон проков по манекену упадет ниже 16% от тотал демеджа, а в пвп ниже 23%, то значит ли это, что несправедливо загнобленным сговором кудесников паладинам придется удалять персонажа?
Ты наверное не в курсе всей последней движухи вокруг брина, если предлагаешь купить треш, который при ближайшем фиксе превратится снова в неработающий итем
т.к. с печати повиновения он прокать не будет, а при отключении проков с печатей, наверняка заденут что-нибудь ещё и он снова превратится в палку, которой он был пару лет назад
В плане ПвЕ, по моим тестам сейчас около 10% идет с печатью Мщения/Порчи. Если пофиксят проки с них (что я предлагал еще три года назад, лол) то прок упадет до 4-5%, в зависимости от обвеса, разумеется.
В плане ПвП, вопрос некорректный, ибо RNG. По полупешному ханту может прилететь пачка проков, и он побежит рыдать на форум. Или же за весь бой с рогой, с блэкджеком и рестеллсами, будет 1-2 прока. Тут вообще никак нельзя замерить.
У совы, судя по всему, Комплекс Бога. Поэтому, удалять персонажей возможно придется не только паладинам..
http://i12.pixs.ru/thumbs/2/5/4/podo...4_24247254.jpg
Донатить топор который падает с первого босса ЦЛК? surprised-guy
Прост Вам Паладинам придется выбрать класс: Совухa, для разнообразия игры, а то ваш полушарий мозга забит бринтроллем, полностью ...
Спасибо, но я уже был на Альтераке с 20 совами.. мне не понравилось http://wowz.ru/forum/public/style_em...efault/dry.png
Заплач еще. Удалять персонажа. Боже, ведь придется теперь с рыжым УГ топором бегать. Как жить то дальше без имбы? Мне тоже чаров поудалять, а то я все как бомжара с 284 ЛК пухами бегаю без проков всяких, стаков силы/ловкости/спд, ни АоЕ, ни лайфстила. Как я вообще в эту игру играю. Надо еще такано сказать, чтобы паладина своего удалял, а то он там каждый сезон то р1 то еще где-то в р10. Гораздо выше чем вылазит любой из хантов, например. Но ведь теперь у него не будет некоторых проков Бринтроля. Хотя стойте, он же с ШМом. Ну все равно удалять, Джестер же так сказал. Хотя может Джестер инвалид если ему нужна имба, чтобы выжать из своего класса хоть что-то? Та не бред какой-то.
Угу, как в том анектоде про "расстрелять всех геев и евреев и перекрасить кремль в зеленый. - А почему в зеленый? - Я знал, что по первым пунктам у тебя не возникнет вопросов." Тоесть донатить 277 ПвЕ пушку при наличии легендарки это норма, вопросы возникают лишь потому что она падает с первого боса ЦЛК. Клиника крч.
Если ты рейдишь с какой-нибудь гильдией, но она закрывает не фулл контент, то донатить стоит ту шмотку, которую меньше всего шансов выбить. А так - не донать вообще, скиллухи тебе это не прибавит.
https://i.gyazo.com/51dab779f3c93f14...aba8643b94.jpg
Ага. А стаки у него Бринтроль накапливает. Он вообще то стримит, ты бы сначала посмотрел хоть 1 стрим, а потом на форуме флудил. Бринтроль он одевает, чтобы продефаться не теряя особо в дамаге (что как бы тоже говорит нам, что это нихрена не нормальная ситуация, абузить 277 ПвЕ, чтобы дефаться). А тот о ком ты говоришь просто очередной абузер. А если это такано то явно на паладине без шморна. Потому что на его стриме я бринтроль практически не вижу.
Вот бринтроль, но печати порчи я тут не вижу у него.
https://i.gyazo.com/388acc2c3afb0204...dbc26c19fc.jpg
Даже если проки с печати порчи уберут, но на его игре это практически не скажется, потому что я этой комбы у него на стримах не вижу. Как сидел в топ 1-20 так и будет, пока другие будут удалять паладинов потому что без багнутого Брина не понагибать.
Ну как бы игра против ршамвара не позволяет играть с печатью порчи, немножко логически подумайте.
Печать порчи на арене используют против зеркал, против любых сетапов с хпалами, а также сами хпалы вооружаются данной печатью для своих целей или ассиста демейджа напарника, а там уже не бринтроля, не колбы ... а в любой подходящий момент будет реский свичь, а тут уже не до печати порчи(венджи)
- - - Updated - - -
ну все зависит от твоего реса, если исходя твоих слов у тебя фул пвп а8, то где-то придерживайся до 900-1к реса, и выбирай из того списка пве который собираешься вдонить, список особо не велик, по сути ты можешь вдонить весь пве нон сет, за исключением пвп браслет и пояса, на счет пвп кожный браслетов 284 -> тут конечно спорный момент, впрочем данную шмотку донять в последнею очередь по "нужде" хозяину. Насчет тринек, забудь бис для пве акссесуары, т.е. чешую и все что связано с арпе (за исключением волю, волю используют часто паладины в пвп на бг, редкий случаях встретишь удивительных паладинов с волей...), в основном придерживайся двух приговоров+черепа. Вообщем все.
Это все не имеет значения. Важно лишь то, что чувак не абузит печать порчи и бринтроль и при этом прекрасно себя чувствует. Если он и юзает печать порчи, то совсем не потому что у него есть топор, а потому что это более ДПСная печать и если у тебя есть возможность держать стаки, то ты будешь ее юзать не зависимо от того есть у тебя топор или нет. Так же он юзает Бринтроль с печатью праведности которая его какбы не прокает, а Джестер и ко тут уже месяцок потеют, чтобы она начала его прокать увеличив тем самым количество проков на 75%. Так же утверждает, что если с печати порчи проки уберут, а именно это сейчас выпрашивает зороастр в багтрекере, то можно удалять паладина. Хотя как мы видим р1 циркуль ретрик спокойно лутает ранки без этой связки и Джестер сам знает, что проков с печати порчи быть не должно, но его святая вера в то, что паладины играбельны исключительно благодаря Бринтролю доставляет.
Я говорил о играл р1 дцпала против топовых вп. Пал бегает туннелит вара с бриней и порчей. Может это не токано, но ты говорил р1 ретрик токано, так что вероятнее всего это он.
UPD: судя по никам на твоих скринах, это токано.
Это я видел не на твиче, а в спектаторе. Как из вп выбивались через бриню нски и критошоки без контроля.
Расплата
Паладинам стыдно этого не знать!
http://wowroad.info/?talent#sZVGzGr0LZVfztbIzGdIbso
ящитаю, абсолютный синетопорный топчик
как-то всегда забывал про этот талант
Не ну я это знал и паладин у меня не мейн. Просто не думал, что существуют билды с этим и имеется в виду что-то другое. Это же 21-ый талант в проте и чтобы его взять хотя бы на 1 нужно забыть о шторме, а брать его на 1 - бред.
Хотя, учитывая, что синий топор надамаживает проком больше бури, может она и не так уж и нужна, кек.
Ох-ох, тебя опять понесло, походу.. Я сейчас за бДК играю, и то крайне редко. На пала только ради тестов захожу 11wink
Спасибо, посмеялся biggrin
Просто для справочки, с Оправдания брин не прокает, Расплата срабатывает только когда тебя бьют, с шансом.. 8% у тебя, Ты как, много видел хилов которые дают сдачи? Минус буря, минус 6% урона, минус 15% урона с печатей и джаг, со слабенькой пве печатью.. о да, это топчик Raegan
А какой это имеет значение кем ты играешь? Твое утверждение, что после нерфа прока Бринтроля нужно будет удалять паладина разве становится менее абсурдным из-за этого? Ты ж на полном серьезе отвечал на откровенный сарказм. Тебя послушать так нерфом Брина сова всем латникам игру руинит.
хех
она прокает от всего урона, от рендов, от мерзких дк, от рогов которые шивают паладинов в надежде что они отстанут
Аое урона на лк очень много, ндааа
спел который стоит больше всего, не думаю, что в дц ретрике паладин часто ее жмет, да бы не уйти в оом
кто-то берет этот талант на 5/5? токано разве что в тройке, у остальных он в 1, либо в 3
вообще плевать, синий топор с этой печатью на проке расплаты шотает таргеты
хех
Ну прям очень поможет, когда ты на арене бьешь хила, а вар в это время насилует твоего приста..
А как ты в двойке с хилом прожмешь кого-то? Там два варианта всего, или до антифира или до импрувед ходжа.
10% шанс что прокнет расплата и 11% шанс что прокнет топор от расплаты. Ну раз в год наверное стрельнет..
часто дш жмешь против дц магов/шп магов?
Думаю раз в пол года, или когда арена начинается и твой манапул - 6к, а не 2к.
вчера играли в ретри роге, уродец случайно забыл сделать человеческий спек, а не реконинг парашу, ему хватило трех-четырех проков бафа реконинга, на каждый прок этого реконинга вп(3к паладин и воин около такого уровня) отдавало 2-3 кулдауна
дефолт - 1/19/51(0/19/52), фул дд билд берется под тройку, тройку играет только токано, отсюда вывод - не берет никто, с хилом убийство идет ВНЕЗАПНО за кросс контроль, это репит, стан, фир, мк.
это шанс на х3-4 прок, на х1-2 - чуть выше, тебе уже многие объясняли почему
драсуйте0)), че кукарекну тож немножк)0) ы. По поводу брина: стараюсь одевать его под проки тринек с любой печатью чтобы получить макс. пользу от рнг проков (в большинстве случаев оправдывает себя) ну и под контроль само собой, особенно когда нужно добить челика. По поводу спека: http://wow.ru/talents/talents.html?r...31322133201331 считаю его стандартным для дц/ретри (почему без кулака? - ну героик пве оффсеты + шм (стаки силы под касочкой жи), http://wow.ru/talents/talents.html?r...31322133201331 - универсальный билд 2с/3с, с ним гоняю в последнее время и в 2с с хилом, потому что в первом билде присты просто крошатся от хайрейтовых малолетних пкр гладов, но дамаги впринципе хватает из-за овергира (исключение сетап дк/пал, лучше брать 1-ый билд и против спеллкливов тоже, вообще дк/пал практически неубиваемый сетап для диск/рета и играется в ничью/луз, но можно помолиться на рнг и убить пала с SoV печатьтю + брин, делая комбо фир/фулдот/каст-ассистприста/автоатака+джага(+ходж если не на кд, но не обязательно) и холик отлекал мгновенно если еще у него шок не критовал и хп было не фуловое на момент выхода из фира, пару раз было на 3к+).
- ну раз трини не устраивают, то только 1 вариант - сапожки с РС мастхэв и в пвп, и в пве считаю.
p.s. по поводу брини еще: да овер проки идут от аое/стак-печати, нужно фиксить, но если будут фиксить брин у палов, то пусть возьмутся и за дк, у которых он прокает по 2-3 раза подряд, даже от всяких там моров где-то со 2-го сезона арены еще; особенно эта картина с топором печально проявляется в даункливе дк/рет.
Какой смысл брать оправдание? Я специально вкачивал его и лупил два часа манекен на х25, не прокал у меня с него Брин, да и сам тал прокает явно реже чем должен..
Вообще, читаю форум - у всех прям мультипроки идут по 15 штук, ваншот-за-гкд.. А почему у меня такого нет?
Прям обидка берет.. biggrin
на днях видел в ЛК вара с ШМ всего за 900 (с чем то) бонусов. Помимо ШМ еще куча шмота 264 277.
И я сделал вывод, что выгодней купить одетого перса. Чем тратить 500 бонов на 1 шмотку