1hi1
Вид для печати
1hi1
я бы лучше сделал темы топ вар,фмаг,хпал итд WowCircle biggrin с опросом
Топ вар.. Ну карма епт,опыт имеет огромный,но не может себя проявить)).1hi1
Карма за орду играет наверно?) Уверен рог Fb его нагнет)
я точно ене могу сказать в принцепе не плохой химик но и он не бог мож карма и лутше тут спорить не буду , Но то как карма кричит что он ТОП вар сильно дастает и начинаю сомниваться , и верить что скорее химик молчиливый топом станет чем карма который трубит всюду и везде .
З.Ы Карма спецально для тебя Помнишь леори джейн и деадсворда , помнишь как они кричали там оправдовались не кричи и ты также мол я ТОП вар , мож и вправду за вара топа сойдешь
З.Ы.Ы ТЕМА ППЦ ПРОВАКАЦИОНАЯ biggrinbiggrin
Получается рогу варом нагнуть никак не получится?) Раз ни один вар Fb не выносит
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:19 ----------
За Орду играешь наверно?) У Fb есть твинк-рог за Орду в БГшном шмоте, так вот он им Sprut'a слил))
не проще было бы сделать опрос ?или глупые посты "не не слышал" щас начнут появляться qq1q
Neoren тоже отличный рог за орду
snejok02rus, дай угадаю, через неделю в подписи будет:
Fb, Rogue, Alliance, BLABLA GUILD.
Угадал?:3
Нет. Тут походу одна орда сидит...
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:23 ----------
Dll, но он им редко играет, в основном за альянс)
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:24 ----------
Неужели тут нет никого с альянса, чтобы подтвердить мои слова о тру скиле этого игрока?!))
так а че в нем скилового ? рогой с ним дуэлился ниче не увидал сверхестественного...проиг ал сказал что у него кд было, выиграл сказал он крутой поц царь пвп )
Вы отошли от темы, Варом уложить его попробуйте
Пф, ты же не будешь выходить всегда против него варом? Придрочился к варом - дно против других.
yasno :D
po tebe war-rog: u wara shansov net pri ravnom shmote, esli u rogue ruka ne drognet i on pvp-trinket ne proebet
Пляя мозг взорвется вас читать
Я тоже считаю что у вара нет шансов против роги, а хотя должна быть возможность выйграть любым классом
ну возможность есть =) как я думал когда то что фростмаг вынесет бдк оказалось шансы есть просто одним классом легче другим тяжелее
я вот в последнее время за фдк начил убивать рог кое как