Где лучше играть PvPшеру, х5 или х10? На х5 народу вроде больше, но побегав по столице Орды, нашел разве что несколько игроков в пвп эквипе, на бг вроде почаще вижу х10 фул PvPшеров. Мне кажется или на х5 нет PvP??
Вид для печати
Где лучше играть PvPшеру, х5 или х10? На х5 народу вроде больше, но побегав по столице Орды, нашел разве что несколько игроков в пвп эквипе, на бг вроде почаще вижу х10 фул PvPшеров. Мне кажется или на х5 нет PvP??
крос сервер же, какая разница где играть пвп, если это не дуели???
Ну я имел ввиду аутдор и примы на бг
аутдор понятно дело х5
Только х10 там шас топы на орде ломают лица альянсу.
впвпшеры не люди
я помню пвп гильдия какая то была на х5 непомню название чето тренировались на манекенах переключать таргет в таргет кэпа ну то есть один макрос жать у меня все -_-
на х10 больше любителей бг. На х5 по столицам обычно собирают сами себе рейдыundrstnd
А из гильдий даже хз кто и есть то...какие то однодневки спамят в чате.
Алики твинками за орду собирают себе рейды по столицам Альянса. Как только рейд готов - всегда начинают с Дарнаса. Ну и после выхода из тп сразу вайп ордыyao-ming-k-that
Правда даже и это чудо уже не видел давно. Может еще что придумали yao-ming-k-that
На х10 на орде одни аутдорщики(
Если там играть то онли альянс
Хз че там на х5 , на х100 точно пвп уг. На х10 пвп ги как говна, потом срутся кто топ кто нет. Одни чисто в дуэль зоне зависают и думают что топ, другие фармят килы преформом в 10005000 окон с криками "мы топ" , ну и третьи которые орут что топ аутдорщики но падают за 10 сек фул рейдом от аое хелсов. На х10 с х5 вродь какае то пвп ги перешла недавно.
На х5 по сравнению с ситуацией которая была лет 4-5 назад пвп мертво в плане аутдора. Когда я играл в 2011-2012 тут,было подобие баланса орды и альянса,но уже тогда была тенденция к переходу игроков за альянс чтоб заабузить себе две пве триньки. Сейчас приходят за орду одни бомжи(99%),все одетые в бис игроки за альянс,нас за орду осталось очень мало. Лучший пример это ОЛО:в любой локации на оло фармит около 5-10 аленей,ордынцев не видно вообще,иногда приходится убить за раз 3-4чтоб место для фарма освободить и успеть пока они не реснутся,отопьются и вернутся уже вдесетяром. Если тебе такого пвп хочется-х5 для тебя. Если ты хоть немного в ролевую составляющую этой игры хочешь,то иди х10,думаю,там побалансней,а если очередной дро**р на цыферки арены с абузом двух пве тринкетов то тебе все равно должно быть-аленей из-за этого везде полно
З.ы. мне вот интересно,все кричат что х10топ,почему сколько на бг не заходишь,почти всегда.в.топе именно х5 по фрагам,дамагу,хилу, почеткам?
ах,да,по тем скринам которые недавно выкладывали где на арати 70-79 пелодин и шаман с х10 набили 1кк дамага и 350+почеток... дада,там х10 топ офкundrstnd
По поводу оло, на х10 терь очередь на оло.yao-ming-k-that
Не все смогут попасть bltttt
На х10 слит народ с х15, х20, х25 - там больше процент хайлевелов. х5 больше тяготеет к пве, и там не проводилось бесчеловечных экспериментов, хайлевелов меньше и они более опытные.
Иди на х10 за Альянс. Батя Ринн рулит http://arcanumclub.ru/smiles/smile36.gif
Скрытый текст
Не, не.. не надо про "ролевую составляющую" хорошо? На циркле нет ее и никогда не будет.. sad111
Учитывая на х5 соотношение 80лвл аленей и орды-это очевидно. Зеленых бомжей валить пачками в бисгире и под 10 хилами(без персонального хила алени вообще,видимо,не ходят у нас) это такое себе пвп...
- - - Updated - - -
Это от каждого персонально зависит,а не от циркуля:один фапает на циферки арены,выбирая исключительно хуманов,другой хоть немного отыгрывает своего чара.
Смысла от темы нет, ибо (делаю ставку) х10 сольется по онлайну через год и его присоединят к х5 в конце концов. Тогда будете хейтить друг на друга на одной поляне.
Скорей х2 и х100 сольется
Почемут до слияния все валили на х100 терь наоборот все валят с х100 на х10.
Тема флуд, х10 не с кем не сольется уже т.к база большая, как и х100, а х2 только если с х5.