Дайте список ТОПОВЫХ ПВЕ Гильдий на данный момент!!
топ 3 достаточно, ставьте метку Альянс или Орда.
Напишите в каких царит дисциплина и порядок.
Вид для печати
Дайте список ТОПОВЫХ ПВЕ Гильдий на данный момент!!
топ 3 достаточно, ставьте метку Альянс или Орда.
Напишите в каких царит дисциплина и порядок.
А еще адреса, айпи и расовую принадлежность игроков гильдий в процентном соотношении, и да, задонатьте мне бис шмот чтоли) Так на всякий чисто)
Топ только одна,"САЛАТ" за Альянс,была еще "спасибо мистер дудец",но она сейчас пвп топ стала.
В ожидании танаана и цапа сервер притухает немного, мало осталось ги которые сносят фул гер лкчг или вообще рейдят =(((
Из альянса ,,after life,, известно что всегда проходят лкгч 10\10 в гере спокойно, а кто еще даже не знаю, тихо очень стало на сервере, мб какая еще ги просто не пиарится.. Кажись еще вроде бы ,,Natus.. чёт там такое,,
За орду ,,red october,, хз рейдит ли еще тут) они вроде бы слышал ушли на убогую пиратку легиона) А еще есть ги настоящего ,,четкого пацана ептэ,, и вообще бандита - ,,огнем и мечом,, эти 10\10 тож слышал закрывают.
Если выбирать между ними то лучше подождать ЦАП и тогда уже пытаться рейдить по-моему)
Раньше были октоберы орда и афтеры альянс
Октобры ушли вроде, остались только афтеры
В остальных ги сплошной багоюзг, отсутствие дисциплины и нехватка адекватных рлов
- - - Updated - - -
okneexim, кстати зачем тебе это
есть ещё One shot за орду, 10/10хм закрывают.
Челя, иди метки перекрывай на 3 фазе)))
one shot? они 9/10 закрывают
PvE: "One shot (Орда)", "Red Ocrober (Орда, но они на легионе)", "Огнем и Мечом (Орда)", на Альянсе знаю только "After life", но там тоже все печально, если не ошибаюсь. Если я не указал какую-то гильдию, это не означает, что они неок, просто я их не знаю.
PvP: "Хаос (Орда)" не путать с "ХАОС", "Fridom Fighters (Орда)", "Огнем и Мечом (Орда)", из Альянса "This is Sparta", других не знаю.
Будут хейты на мой коммент? Уверен, что будут. Но вряд ли я стану отвечать.
Тому челу что тему дела она уже нафиг ненад а тут продолжают бомбить друг на друга пвешеры)) орда грит что у альянса всё фигово и альянс наоборот))biggrin
ну вот на твой пост я могу назвать идентично гильдии альянса biggrin в таком же порядке) ,,иные,, потом ,,ангелик фейс,, которые ушли на легион и ,,афтир лайф,, у которых всё отлично) а у орды ред октобер ушли на легион, огнем и мечом гм ги гопник, всё печально))biggrin хз кому верить если с орды люди в альянс идут рейдить..
Пора бы модерам эту тему затереть уже давно) ща налетят а то)) ух страшно я сваливаю))
На орду бегут лишь господа с не очень умной крысиной душой, которых вечерком зафармил на бг один из пвп статиков орды. Остальные же нормально себя чувствуют в синем. Афтер лайф лучшая пве ги, по крайней мере на альянсе.
Да уж, ничего не меняется=) Люди такие.
Уйди, нечисть=) А то Артаса позову. За Лордерон.Цитата:
Ого ничего себе! Вот это ФЕНОМЕН. Такой аргументный аргумент. А с орды на альянс не переходят наверно, лол.
Смотрел стрим афтеров в четверг(с вами лол) все в ги окей у них судя по стриму, какой-то необоснованный вброс о том что все плохо.
Посмотреть тему одни топы (только доказывать что то смысла нет)Топ гильдии держатся за счет стака игроков где он дружней там будет и сильнее гильдия и все остальные доводы фигня(самый норм составы это в ОиМ и Афтерах и все)
Не думал, что Вы могли так пасть в моих глазах. Для того, чтобы отвечать за свои слова, их нужно как минимум произнести. Какой набор букв в моих постах Вам был не понятен?
Если Вы имеете ввиду это:
Я имел ввиду, что несколько человек из этой гильдии перешли за Орду к нам в гильдию. Т.к. я не играю за Альянс, я не могу со 100%-ой вероятностью утверждать, что у них развалилась гильдия. Наверное, поэтому я дописал "если не ошибаюсь"? Грубо говоря, я сам себе дал право на ошибку.Цитата:
на Альянсе знаю только "After life", но там тоже все печально, если не ошибаюсь.
Так что же я должен Вам доказать? О каких пустых "вбросах" идет речь? Или Вы считаете, что кто-то что-то должен объяснять и доказывать третьим лицам? Ой, да я Вас умоляю, Вы 100 лет никому не нужны и "отвечать за слова" уж тем более никто не обязан.
Дрига, ты такой глупый что не смог понять что значит "вброс" и аргументация своих слов. Я тебе даже указал на то, какие слова, были "вбросом", но даже этого не понял и переспрашиваешь. И спустя такое время ты понял о чем говорит оппонент и наконец-то показал потуги в предоставлении аргументов. Ты же сам говоришь, что не играешь за альянс и не можешь утверждать что у них в ги, но ты это делаешь. Уверен что ты не поймешь снова о чем тебе говорю. Это происходит из раза в раз.
И вот еще, почему вдруг ты решил мне ответить? Ты выше писал, что не собираешься мне ничего объяснять. Так? Или твое мнение/решения, так же как твои слова, меняются постоянно? Как сильно тебя задели мои слова если тебе пришлось мне отвечать, но это в твоем стиле.
Я уже давно писал тебе, твой удел пустословие и вбросы, на большее ты не способен, соре.
Разрешаю ответить мне снова, только по существу и без воды, если осилишь.
Счетчик запущен undrstnd
- - - Updated - - -
Ну во-первых, гильдии около месяца, от начало её создания. Если ты считаешь , что 1-ый килл за месяц, не считая предыдущих 9 боссов в хме без единого бага - это анскил, то хочу напомнить о вашем освоении, которое шло на много дольше, при том, что в каждом рейде было по 5 забаганых в агилу фералов.
P.s. мы его убили уже 2й раз.
я так жаждал одобрения местных про.....enio12Вложение 411166