Скажите пожалуста работает ли щас на новом едре колба
Вид для печати
Скажите пожалуста работает ли щас на новом едре колба
Ядро!)
Работает, но не так как нам бы хотелось.
Работает,но не полноценно. Наносит 2.6 % дмг вместо обещанных 4-5 % 11wink , но все же ролить или брать по епгп её стоит , советую11wink
спасибо за информацию
ЕдРо везде блеать.
Что то я не вижу вообще не какой пользы от колбы, как она работает не понимаю ,объясните пожалуйста. На героическом манекене замерял дпс, с ней и без неё ,без бури чтоб не включать прок т10, разницы нету не какой, в рекаунте её нету. Она в ближнем бою добавляет урон от 1 из носимых оружий - это как ? к урону пухи? Или она на босах работает по другому, не как на манекене. Помогите разобраться!
mwasya89, прок колбы называется "несдерживаемый гнев" хз, как ты ее тестишь, мне 2,5-3% от нее вполне хватает.
в очко колбу
Лично меня она и сейчас устраивает, она все равно лучше по моим результатам тестов саурфанга
на старом ядре она стакалась только от тикания печати и белых атак, а на новом от всего кроми печати и зкзорцизма и лужы, не так как хотелось бы но все же я считаю что приговор колба топ + хит от колбы позволяет нам одеть перчи на хаст с тухлого вместо сетовых)
а как же воля? воля самая крутая для пала же. все палы ролят волю
а по мне таквсе рано уступает черепу и приговору, сетовые перчи спокойно меняются на перчи с гнила, так как есть боты с рс25
опять же, смотря какие статы, более менее под капы собираешься и все.Некоторые оставляют руки т10 и одевают ноги с валитрии 25 гер
ну да, я об этом и говорю1yes1
так если "несдерживаемый гнев" то у меня 1.6% с печатью порчи (( ,но дпс на манекене даже со скорпионом гораздо больше, на босах пока не тестил, вторая триня у меня череп об.
Все зависит от Вашего комплекта экипировки, т.е. колба это не только "несдерживаемый гнев", и пассивная точность -- это еще очень специфическая работа, дающая преимущество повышения шанса прока 2т10 бонуса сэта ( прок бури ), так же повышение шанса прока у ШМ....., и т.д.
Кстати, Вы можете вывесить скрин с Вашими статами, там сразу станет ясно, почему колба в Вашем случае не так эффективна. ( я догадываюсь почему, но все же, могу ошибаться )
У колюы есть одна особенность... вот допустим сравним роботу колбы и приговора, вот приговор прокнул и 510 силы дает те допустим 1к дпс, а колба домажет 50% от домага пухи, т.е. при фул бафе колба дает больше домага чем без бафов на манекене, потому такую трыню как колба нужно тестить не на манекене а в инсте, на манекене можно только потестить скок % от общего домага она дает.
вот мне интересно, по оффу она должна стакатся от ВСЕГО домага?(печать, белые атаки, дш, джага, кс, лужа, экзорцизм)
по результатам моих тестов счас на новом ядре она стакается от белых атак, дш, кс, и джаги
Ещё паладин называется, написано же что получаешь искру ток от атак ближнего боя коими считаются: буря, удар воина свет, джага, автоатака, ну и тики с печати порчи. Щас не набирает искры ток с тиков печати и уж с экзорцизма, лужи и прочих атак магией стаков быть не должно.
дайте плз приоритет статов для паладина, на первом месте я так понимаю сила, что дальше?
проверял, прокает ли 2т10 на колбе.
Вложение 68458
бил в 2 цели без автоатаки. на 15 проках колбы, проков ds так и не увидел.
время файта 454сек, т.е. 45 кд ds. 82/2=41 - реальное количество даже меньше возможного.
Вложение 68461
а вот с автоатакой. те же 15 проков колбы.
245сек. 24 кд ds. 74/2=37 ds за файт.
вывод - не прокает 2т10 от колбы =/
хм не тестил, очень интересно, ведь ты прав, и это значит что мы могли больше дпс выдать, запарили тупые вайны от рогов типо "ВЫ ПАЛАДИНЫ БАГАНЫЕ У ВАС ПЕЧАТЬ БАГАНАЯ ОНА БЬЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДОТА У ШП А ПОД УКУСОМ ОНА У ВАС БЬЕТ ПО 60К"qq1q сори за капс, это была цитата11wink
я думаю при невозможности выбить с халиона боты можно и этими обойтись
http://**************/?item=49895
хотя мне жалко 5 саранита чтобы попробовать)
У меня колба гер + приговора гер и дпс в поряде думаю это самый топ для Паладинаshok
))))))))))))))))))))