каким класам урезали дмг?
Как часто теперь ап?
Какой стал кап хонора?
прошу описать подобных вопросов много...
Вид для печати
каким класам урезали дмг?
Как часто теперь ап?
Какой стал кап хонора?
прошу описать подобных вопросов много...
вроде как спамить чуму теперь нельзя, большинству скорей починили
По понедельникам раз в неделю ап теперь будет
---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:39 ----------
По крайней мере хантам поломанные таланты и палам печать починили, от этого всего дпс заметно у этих классов повысился
Ето же х100, глупо делать ап раз в неделю
дот чумы так же тикает, просто не спамится чума теперь
С чего вы взяли что ап раз в неделю об этом разве гдето написанно если да то ссылчку пжлстаqq1q
синдру поломали твари,!
поломаны почти все геры qq1q
пвешеры вешаются
Katarsis3, тебе говорят не о шмоте пвп а контретно об игроке пвп, или ты че судишь о пвп игроке только по шмоту? нагляделся на пугов в пвп шмоте чтоли? тебе сказали что любой пвп(скилл игрок), может с легкостью освоить пве контент за минимальные сроки. так как он владеет своим персом лучше любого пве игрока. Ребро? вообще смешно) выбежать из лужи да свичнуться в шип , пздц какой скилл надо иметь )). чисто пве игроки -безнадежные раки, жмущие по ротации 4-5 кнопок и которые хваляться что они умнее мобов это вообще уг.
Заметил, что на х100 стало много омгтрупвпцарей, которые кидаются какашками в пвешников. Вот что я вам скажу - арнеить на икссто мне к примеру не очень нравится. Когда на 1600 ммр каждый тертий бой выскакивают посаны с шм, это как-то не нормально. Так что я (как и многие другие) оставил этот реалм для пве, а ареню на фанах, там умение играть значит больше. Да и сливеров которые дроч@т на стату и фармят ребят в а6 там на порядок меньше.
Justhater на фане сливеров точно не меньше, если ты конечно играл там. Прав ты только в одном что там не фармят ребят в а6 потомучто там старт а7.
1е) Возмем 1х1 куча гайдов , еще раз повторю куча страниц и толку будет все равно 0 пока сам , на личном опыте не познаешь , а подуэлиться надо прилично (не как в пве раз убил и все понял), про арену вообще молчу , не одного гайда нет в сети более менее нормально, если есть то дай ссылку хоть на один.)
2е)Рейд 25 . сыграность)? для пве вообще не уместное понятие, подразумевающее игру отдельного игрока даже группы игроков рдд/дд, танки и хилы. Вся сыграность заключаеться только в том, как хорошо игрок знает свой класс (для пве) и тактику на боссе (которые уж до "нихачу" простые) .рдд тупо заливают дамагом куда надо , хилы хилят по хилботу нажимая 2-3 кнопки + мышкой таргет, про танков вообще молчу.вот и вся твоя сыграность. Сам подумай своей головой. сравнил 1х1 пвп с мобом, ты человека с мобом сравнил это уже смешно).
p.s с уровнем твоего мышления о пвп тебе не апнуть т2, только сливом арены.
ты считал чтоли епт? откуда такая уверенность если я даже название фан сервера не написал?
эту ересь мог написать только посан, которого кинули на лут в кузне об и он навсегда решил забить на пве контент игры. и пвп и пве по своему интересны, везде нужен мозг и руки. если ты пишешь: "пвп - тру" "пве - говно", то скорее всего ты просто упоротый пвп-задр0т, который дальше кузни или цлк 10об ничего не видаел.
Зачем при Не работающей арены даларана,ставить арену доблести где вобще, не чо не пашет?
Тупень тебе еще раз чтоли повторить? речь шла о пвп игроках , которые якобы не осилят пве, а ты влез тут со своими бредовыми мыслями. смотря на твои домысли и в кузне сыграность нужна) походу ты нешаришь в пве , про пвп вообще молчу, офнись лучше не позрся. Я лича траил и в 3с рейт 2к+ имел , когда ты в садике кашку ел с ложечки.
чуму урезали,а дизарм починили теперь полные 10 секунд без оружия раньше бил 30 35 к сейчас бью 14 15, с синдрай все нормально, профа поломали,ребра и принцов,ну и хантеров у ниг дамаг большой, и починили локам стрилу хауса,это покаместь что я заметил.
Заметь, я тебя не оскорблял, но тебя видимо так задели мои посты, что ты першел на личности.
Это, безусловно, достижения, достойные похвалы) Кто из нас позорится?)
Если ты такой суровый бородатый задр0т, пиши хотя бы правильно.