ктонибудь скажите плиз что это за ДМГ у ханта
Вид для печати
ктонибудь скажите плиз что это за ДМГ у ханта
слишком большой или очень маленький?
УРЕЗАТЬ НАХУЙ!
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:07 ----------
А ВАРОВ АПАТЬ
ебать хант вышел за 4 секунды завёл мои 1200 реса в фул деф, это вообще как? Даже ради этого на форуме зарегался!
ЗАБАСТУЕМ, ГОЛОСОВАНИЕ!
+ ВАРОВ АП!
варов на мыло лёха фералов надо апать
неа
ПФФФФФ
ВСЁ УШЁЛ, ПОЗЖЕ ПРИДУ, ПОКА УРЕЗАЙТЕ ФЕРАЛОВ И ХАНТОВ , А ВАРОВ АП
С варами сейчас можно более-менее балансировать тряпкой... Чего о охотниках сказать не могу, да даже не о охотниках, а о их петах.. В один момент мне показалось, что дуэль можно не Ханту забивать, а его пету...
все довай варов урез хантов урез фералов АП ставим спосибки за полезное сообщение :)
такие вопли как будто бмы это не класс, а левая х**ня. На том же ат бистклив сдувает все что видит.slavik111
На счет петов. Петы дамажат как должны и даже меньше из-за не совсем правильной работы одного таланта, но из-за бага, а именно перенос крита петам от хантовского, создается иллюзия увеличения урона от них.
В ближайшем обновлении должны пофиксить, багтрекер уже есть на эту тему.
У петов автоатака 900-1300 а криты по 3к не должно быть такого, они критом по 600 бить должны
руки прочь от хантов!
у дк пета как бы крит и то 1.5к
предлагаю уничтожение дц циркуля в германии
подрыв шкоды
подрыв n0n3ma который всё только ломает.
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:21 ----------
а ещё забить на этот сервер или вобще на игру.
Пока вливал ханту в станлоке, пет вырезал моего рогуя с 1221 реса, а на доджи он вообще клал sad111
если уж апать варов то дайте тогда палам на правосудие дебаф который даёт -50% к хилу плз))
Бм хантов починили просто) щяс такие врывы будут в энхобме как на ат.
Ага... работают как должны 100%. дамаг у БМ хантов есть ТОЛЬКО с ГОНЧЕЙ НЕДР, а не с другими петами. Пет не просто так стал популярен.
дмг у петов хантов вообще АД, а если БМ то сразу бб
я хант и это обижает мои хантовские чувства
Вы все такие :< злые багобмы :<
Админы, это почти тоже что и были маги со своим фризом дабл маг апались как хотели, а щас настало время дабл хантов как я понимаю>?