Хотелось бы услышать ответ от администрации,планируется ли в ближайшем будущем создание x1 PvP Cataclysm?
Вид для печати
Хотелось бы услышать ответ от администрации,планируется ли в ближайшем будущем создание x1 PvP Cataclysm?
оно надо вобще?biggrin
80-90%good
как думаете нон лс читает?
Да...
По мне так лучше бы сделали х1 пвп без трансферта. Просто нравится новые реалмы с нуля осваивать )
смысла нет создавать х1 пвп, так пве ещё "сырой" и грубо говоря "не доделан".
вспомните лк сколько понадобилось времени доделать его "довести до ума" чтоб потом создать пвп х1. и толку то? не так уж много народа туда и ушло.
ах да, кстати, на вашем бы месте я бы не надеялась на халявный транферт! =d
Пве такое УГ. проще одеться за хонор пвп реалма чем за саные нерабочие инсты, спрашивается, какой смысл пве серва ваще?
ну вот мы о том же.... но как добиться нового голосования на смену типа реалма... хз .. просто ещё до нового года было проведено голосование ,где победил вариант пве... но как я знаю большая часть игроков которая голосовала за пве тупо свалила с сервере через месяц ..
полтора месяца в инстах не был и отличноbiggrin
Trendman
И нечего не поменялосьbiggrin
Да, смотреть на магмаря и валиону в "новом" стиле их поведения это конечно весело и задорно...но придумывать извращенные методы их убийства как-то уже надоело. А какой реалм - ПВЕ или ПВП по сути все равно.
х1 пве без ворлд пвп УГ =*( а я считаю что на х1 ворлд пвп это основа всего , почему не по ганкать xD
идите вон на х25, там пвп хватает, только что твинками не побегаете.. а х1 для пве самое то .. кто там говорил что в пвп одеться быстрее? Опять же тогда х25, х100, там еще и качнуться быстрее... А бг ждать по часу-это значит, что на него фиг кто регается .. все просто ..
Потом начнется нытье... При каче в спину рога амбушем... подлый негодяй... Хотя, я тоже за ПиВиПи...
Я тоже не вижу смысла в приписке ПвП
Кто вам вообще сказал что кто то будет кого то ганкать... есле у вас такая бурная фантазия.. то идите на лк х1пвп проверьте ганкают там вас или нет...
Сужу по альянсу... у альянса было 6 пве ги "крупных пве ги" через месяца 2-3 они тупо разошлись по другим серверам....
когда пвпшеры сидят очень часто...
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:53 ----------
ну так есле судить как вы боитесь ганка то нужно вообще тупо удалить функцию пвп и сделать орду союзниками.... и то вас убьёт моб и вы будете вижять что вас ганкнули(
разве что на х1 народ другой.. играю на х25 кате.. в хиджале 24/7 беспредел. Плюс на всех квестовых аренах то же самое.. тупо ганкают по очереди, то альняс то орда :) Но там ладно... подождал пока фракция сменится, сделал за 5 минут-набил свои 5 лвлов и свалил, а на х1 то придеться на локе часами сидеть:) Просто сам смысл то? зачем вообще бить мелких? Единственный минус, что с выключенным пвп по столицам не пошаришься нормально:(
забыл то, что тут я тоже играю:) и играю именно чтобы побегать покачаться.. и как то неприкольнобыло бы если какой нить дебил будет мешать это делать:)
А все ваши пвпешеры могут смео валить на х25 и х100 и там делать че угодно. для пве и 1к онлайна хватит :) Просто разница минимально между ПвЕ и ПвП сервером.. с чего вообще такой вопрос подымать.. понимаю, если бы на ПвП серверах опыт на бг не капал, чтобы нормально твинками бегать.. а так.. бестолку.
ты мне ответь ... ты знаешь что такое ганк?
для тебя расскажу... всё то что ты выше описывал не ганк...
ганк это убийство хай левелом лоу левел... но не как не 24 на 7...