1. Warlordik
2. Ката х25
3.Вложение 58194Вложение 58195
без бафов дд у пета больше чем с бафами, багает искусность давно пора банить
Вид для печати
1. Warlordik
2. Ката х25
3.Вложение 58194Вложение 58195
без бафов дд у пета больше чем с бафами, багает искусность давно пора банить
Реально баг банить надо. Теперь тоже буду на арене смотреть
Об этом ханте уже месяца 2 все знают... масса тем была. Но Энио не видит причин банить, лучше во флудилке посидеть
Никто не думал, что на арене он мог в бм уйти? Доказательства неявные. За такие скрины не банят. Он мог сменить ветки, сменить шмот... да что угодно. Механника бага нужна в баг-треккер, а так это просто ниочемные темы
это ты краб. дупло полный? читал вообще мой пост олух? он может в другом шмоте бегать, не только менять... у меня пет есть он реально в 2 раза больше бьет если по разному талы прокачать. И я не говарил, что там не багают ничего. Говорю, что по таким скринам банить никто не будет. Если ты лошара и нуб - это еще не повод банить всех подряд.!
http://www.imagepost.ru/?v=wowscrnsh...912_192446.jpg
http://www.imagepost.ru/?v=wowscrnsh...212_194358.jpg
okay111
На 2 скрине у ретрика 3600 ресы.
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:51 ----------
16к от пета в 3600 ресы? Вооще ни разу не баг. Нубло здесь только ты ок да?
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:51 ----------
Просто 200к хп у пета это жирновато.
где именно там реса ретрика?
где там показано на первых скринах, 16к?. Да и 16к от пета, когда сам хант бьет 2-4к.. в бм нормально, в отличии от варов, которые бьют от 20к
не 200к а 170к, я когда спрашивал - все ханты сказали, что в бм еще идет % бафов от самого ханта, а там видно, что пет с левыми бафами с бг. Ну то есть большинство хантов считает что это нормально))
как никрути забаганность, тем более умышленная на скринах в теме не доказана
Упоротый или как? 2 скрин глянь. Если ты слепой помочь ни чем не могу. Реса ретрика? Вот: http://www.imagepost.ru/?v=wowscrnsh...912_115721.jpg И 16к от пета далеко не нормально.
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:13 ----------
А то что тебе не нравится как бьют вары, это 4.0.6, дружок. И нормальный хант будет пвпшить в мм, так как контроля там больше.
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:16 ----------
И мне уж получше знать, сколько хп у пета было. 224к, когда я попался с ним в 3х3. Жаль скринов не делал.
просто походу ретрикам хилки фиксанули, а бмам урон петов повысили, вот ретрики и плакаться по форуму... Ты так и не сказал, за что банить то самого ханта?)
Честно хз нормально от пета столько или нет ибо в бм не так давно бегаю, в мм пет 6-8к бьет, потому и думаю, что в бм должен больше бить, т.к. дд самого ханта в бм уменьшается в разы.
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:17 ----------
ну так забань пета епт.. Эник уже где то это спрашивал " Мне что пета забанить?" .. За хп у пета никто не банит 100%, дд пета это не набагивание, а работа сервера. Тогда нафига эта тема делает в нарушителях? В баг-треккер ей давно пора, а не спорить тут столько.
Идиот? Скрины 2 недельной давности как бы, на то время ретрики ещё были багнуты. Щас играть за ретри только на кап наверно. А за что банить, написано в 1 посте. Перечитай, если опять же не видишь, это твои проблемы. Ладно бы столько от пета прилетло в безресовую цель, но во-первых, ретрик - латник, во-вторых, 3600 ресы это почти 40%.
Хорошо, я понял, что ты хочешь сказать. От палов я в 3500 реса получаю по 30к, от варов 20-50к... То есть при 40% палы лупят по безресовому 50к, вары 35-100к? Зато хант в бм по зелени лупит 2-10к и пет должен лупить по 1к.. А по ресу 1-2к хант +500-600 пет. Так?)
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:24 ----------
ЗЫ: по первому посту я написал, что нифига 2 скрина не доказательство.. Можно сменить ветку, добавить бафы, пета, блин, даже можно успеть сменить перед ареной:)
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:25 ----------
ЗЫ2: Автор вообще *****. Вместо того чтобы играть на бг и арене - смотрит статы пета:)
Новый ак, репа уже -20. Ладно не в этом суть. Начнём с палов, это класс является бурстовым, и такой урон вполное нормален для него(вопросы к близардам). Вары, 4.0.6, на оф форумах вайн на их адовый дамаг, так что это не баг, а косяк близов, успешно испралевный супер нерфом воинов в следующих патчах. Не знаю где ты видел что бм лупит по 2-10к по зелени. Если ты хочешь дамага от ханта, чем тебе мм не нравится?
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:29 ----------
Лол, как тут аренить если пет(бма) забирает практически без участия ханта?
Я и говорю, что в бм нету дамаги от ханта, она должна идти от пета:) нравится мне мм, просто пет в БМ самое то для контроля в пвм, с которым я бегаю. ЗЫ: на офе бмов на аренах, по -моему поболе,чем ммов. Короче спор все-равно ниочем. Сам говоришь варов понерфили, чего тут так нельзя сделать?) Но это отступление. Я начал спор не из-за того кто сколько должен бить. А из-за того, что доказательств забагивания дамага сдесь мало. если виноваты в техподдержке, то за что хантов то банить?) У меня пет бьет 10к, так он у меня не дд пет.. я его явно ничем не забагиваю... Это скорее баг сервера, а не вина ханта.
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:33 ----------
хз, я помню тут на каком то из реалмов, на лк, пет-краб у ханта по 10к сносил... вот то плакать нада было, ито умудрялись убить ханта 1х1, контроля пета. А щас то что, вообще фул реалм с кривыми руками?)
Варов понерфили, вместе со следующим патчем. У нас пока что 4.0.6 и походу ещё долго не будет изменений. На счёт хантов на офе - это по твоему. Самый играбельный спек на арене для ханта - мм, что является общеизвестным фактом. Баг есть, точнее умышлено используется. Не веришь, поробуй ударить петом 16к автотакой по латам хотябы в 3к ресы.
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:39 ----------
Сейчас у бм ханта не проконтролить пета.
зайди хоть статистику посмотри... прежде чем писать мысли из какойто жопы http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/battlegrounds/
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:40 ----------
для бг бм самое то, на аренах, ну смотря с кем играть, мм скорее получше будет)
Messai, Ето чмо тупое и тут из себя кепа делает? Сочувствую
вам его скрин скинуть или как? де пет под бафом дру, шлемом, кулаком, стаминой ?=) и это в 3х3 где из напов только дц и ферал, тоесть кулака и шлема там быть не должно
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:11 ----------
и ММ единственный ПвП спек ханта ! свидетельством тому статистики с батлнэта
Уже показывали Энио, откуда бафы на пете беруться... Энио не стал банить .. А насчет единстенный - вон вверху ссылка на рбг.. там разве мм много?)))
на себя посмотри:) а потом рассказуй:) Я просто говорю, что банить по 2м скринам темы никто не будет, остальное - отступления...
ну банить то да, с такими скринами некто не будет (даже если я свой доложу с левыми бафами) это не повод для енио, но сам факт того что пет у него нечистый =)
да и вообще он кстати в ММ спекнулся как все более-менее умные ханты, и остальным совет зделать тоже самое так как ММ арена спек, вон бг или 1х1 в бм или сурве флаг в руки, но перется в 3х3 в БМ это смех
На нашем серве в бм можно заныкаться и натравить пета :) Он же сам с 16к уроном вынесет всю тройкуqq1q
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:19 ----------
Ты же хантом играешь... не видел как камуфляж работает?)
ну а банить его глупо (без норм пруфов) да и рано еще, он таки не сделал некому таких повреждений как всем известный вар ДМГ smile, и мало того в связи с фиксом одумался и играет в ММ smile благославляю его на игру в единтсенном ПвП спеке ханта 1yes1
В том то и дело что он криво пашет! Нуп, он не снимается с ханта если пет из него выйшел
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:21 ----------
Не одобряю по моему сурв в пвп лутше мма. Но ет мое имхо. Так сказать о вкусах не спорят)