Подскажите что лучше взять на анхоли, приговор или волю? Шмот бис, вторая триня чешуя.
Вид для печати
Подскажите что лучше взять на анхоли, приговор или волю? Шмот бис, вторая триня чешуя.
воля
В пвп обычно выбор/приговор берут. А вообще посмотрел бы гайд, там по шмоту все написано.
арп воли апнет дпс больше чем пасивное ап выбора + воля даст мощный бурст из-за своего аптайма.
да там даже сравнивать не нид я бегал с выбором + чешкой дпс был на пару тыщ меньше чем с волей + чешка
ЦЛК - воля + чешка
РС (25хм) - приговор + череп
Я не знаю, что такого там в воле , разве что арпа много. Незнаю прок чего ( пишут 33% на прок 700 силы). 700 силы = 1050 ап в чистом виде. Но сила вроде не прокает на 100%. Кд трини 105 сек
Если брать приговор или выбор гер 765( ап без бафов) с базовой ап трини 288 = 1053 на 15 сек . + каска и таланты 17% бонуса грубо 1200 ап
Череп ( гер) 148 крита + 1250 ап на 15 сек. Обе стакаются( по идее) .
2450 ап на 15 сек , через 30 сек - кд тринь 45 сек.
Мое мнение нужно выбирать короткое кд тринь и длинный прок.
Либо череп гер ( 1250 ап 15 сек ) + чешка гер ( 184арп + 1472 ап на 15 сек ) кд обеих 45 сек. 2722 ап на 15 сек каждые 30 сек.
Воля ап 30 сек , хз он какой там и то 33% на 1к ап . Ну в приницпе 30 сек ап, 105 сек кд , 75 сек простой - всё равно не норм ап будет не синхронен . За 75 сек отрабовают 2 трини 2 жды полностью.
Не вижу каким образом воля может иметь самый высокий ап тайм.
game18, а ты великий математик. Без бафов только прок на силу даст 1.4к апа.
- - - Updated - - -
Мы тебе ещё в треде разбойников говорили, что если не шаришь, не пиши глупости. Читай. А то пытаешься строить умника, а выходишь глупцом.
Чей
- - - Updated - - -
Очень эрудированный человек. Могу такое писать.
- - - Updated - - -
Факты к фактам без оскорблений. Такая манера и есть глупой.
- - - Updated - - -
Тебе моя аватара ни чем не говорит?
- - - Updated - - -
Мне не нужно изображать умника я итак умный.
- - - Updated - - -
В реальной жизни.
- - - Updated - - -
Измени манеру изложения. Я просто высказываю свою мысль. Есть какие то соображения в таком же виде ответ.
Молоко не обсохло так общатся со всеми подряд.
- - - Updated - - -
Сама воля , сама по себе ей нету равных . А я беру в расчет 2 трини.
- - - Updated - - -
В той же теме писали, что прок воли 33% шанс на силу.
- - - Updated - - -
Точно 2 , а не 1.5?
- - - Updated - - -
Выбор 510 , без бафов силы 1020 ап + 288 и того 1300 , + 2я триня типа черепа гер 1250
- - - Updated - - -
2500 итого бафает за раз на 15 сек 2 трини, каждые 30 сек от начала первого прока.
Я заливаю треш в рске в 4т9 если воля на крит то это такой кайф!
Икд череп-чешка, выбор-череп 45 сек против воли 105 сек.
Ты почему стат ап приводишь с выбора, а стат арп с воли не приводишь? Или он ни чего не дает? Проки отдельно, статы отдельно. Ни как иначе. А еще про чешую то ты забыл? И да, агилу с силой не путай.
Так приведи ты. 163+ 163 = чешуя + воля. И во вторых ты их должен выбить.
Меня смущает таймер . Икд воли стрёмное. 105 сек . против икд тринь в 45 сек синхронно срабатывающих. Даже икд отличное на 5 сек делает трабл. И несинхронность тринь.
Я сам играл определенное время за анхолик и всё время ломал голову над тринями.
Таймер тринь ...
- - - Updated - - -
За фурика и за всех арперов она у меня стояла. Там топ без базара.
- - - Updated - - -
Из того среда
Череп не прокнет? или что
Ну выбор + чешка.
Дпс бустается очень сильно когда проки атаки растут и длительность самого прока.
- - - Updated - - -
меня привлекли 15 секундные проки и корткое икд у этих тринь.
- - - Updated - - -
Вобщем короче воля+ чешка об дают 26.59% арпа + проки . Как это отразится на дпс? Насколько?
- - - Updated - - -
Профитней ли бегать когда у тебя есть воля и нету чешки
воля в любом случае бис триня на анха,бурстовая триня как и класс анхолик