уважаемая администрация) че с сервом почему так долго лежит?good мда разумный ответ а сложно сказать причину? устанеш?
Вид для печати
уважаемая администрация) че с сервом почему так долго лежит?good мда разумный ответ а сложно сказать причину? устанеш?
Потомучта!!!
Серв лежит или это у меня одного тупо не заходит.
лежит(good
У всех не заходит.Какой то придурок как Хочубанан положил его....теперь на всегдаbiggrin
Прально, пусть лежит! Весна-Суббота на дворе,а вы тута про серв!)))
ну так у меня еще не вечер!)
Это жехорошо значит чё то чинят!!
Или ломают как всегда.
Если б лежал чинили серв было бы написано в ЗАСЕЛЕННОСТИ нет доступа.А так не хера нема1yes1
Чнят говориш?=)) будем надеяца=)
ато очень бы не хотелось до утра ждать респа серва=(
а и Банан..... слов нет какое дитятко бан ему в жбан окончательный!
Я знаю в чем причина тока ТСССС походу нам патч 4.3 ставят. rofl2rofl2rofl2
ахах=) штуканул скажи еще панды заселяюца=) нас бы предупредили... уж 100500! думаю причина в переносе серва на новое железо обещались вроде как......
так и не получил вразумительного ответа жальsad111
Ладно пойду вафелек напеку позовите как включат.
Походу нас всех удалят аааааааааааааааааа моя боятся за своего приста и холипелодина.
У вас есть более логичные мысли на счет ""временной импотенции сервера?""
Димонка,
Альянс. Но как сказали многие наверно просто кто-то пролил чашку киселя на системник.
Пелодинам прок возвращают епть!qq1
да не думаю :d
А представляете у каких нибудь дротных хомячков щас паника что серв более 30 минут уже неробит.
Гоу все на фан,3 логон
Такс вафельки готовы, пойду салатик сделаю.
ахахах эт да)))biggrin
хаха
ну так бы хоть отписали че делают интересно же е мае неужто так сложно пару строк накатать?))biggrin
Блин они запарили я сам скоро превращусь в дротного хомячка и буду паниковать.
Всё начинаю паниковать ААААААААААААА. :p:p:p
Вложение 58345
будущее хомичков=)
Ладно пойду салатик доедать и вафельки фигли я же хомяК.
на фане логон3 страшенные лаги бля
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:12 ----------
Всемирный вайп епта как на меджике ухахахааbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggri nbiggrin