Кого взять,ферала или ханта,если не сложно + и - персонажей,а так-же кого выбрали бы вы )
Заранее спасибо.
Вид для печати
Кого взять,ферала или ханта,если не сложно + и - персонажей,а так-же кого выбрали бы вы )
Заранее спасибо.
Поиграй обоими классами, всех азов, + и - не обьяснить.
норм
оба класса интересны, можешь смело качать любого из них
откуда такая инфа в его возможностях?
играй хантом,как по мне он интересней ферала
Ферал=) в тиме с рогой 2х2 убийственно=)
В пве лучше хантер, в пвп конечно же ферал.
Спасибо
Охотник:
+ Дальний бой
+ Кольчуга
+ Ловушки
+ Неплохой запас тормозящих выстрелов
+ Может напугать выстрелом зверушек
+ Сдерживание (типа недоделанный недобабл)
+ Видит на карте соперников
+ Осветительнай ракета
+ Пет
- Нету отхила
- Чечетка на клаве
- Хоть и есть ближний бой, но с милишниками не потянет
- Умение кайтить
- Бафы
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:04 ----------
За ферала никогда не играл, но напишу с точки зрения соперника:
+ Отхил
+ Бафы
+ Инвиз
+ При смерти стать медведком
+ Немало дот
- Как и рога - сильно зависит от прямоты рук
- На дальней дистанции против хантов - мясо
- Нету станов как у роги
- Нету выбора расы, следовательно, вопрос по расовой абилке
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:25 ----------
И вообще мой совет - начинай играть варом. Будешь от всех получать)), научишься выживать, а это даст большой опыт, если будешь потом играть хантом.
Ну я выскажу свою точку зрения. Смотри ты остановился на ветви ферала? я тебе в общем обобщу друида. Друид - это гибрид класс, ты сможешь всегда поменять спек и пойти в ресторе или же балансе.. тобишь у тебя три ветви которые деляться на дд/хил/спд можно считать что ты вкачал троих героев.(гипотетически) У тебя есть выбор, в любой момент перебить ветку и пойти в хил или же спд, это плюс друида, плюс ещё в том что будешь востребован в инсты, минус в том что этот класс тяжелый, т.к требуется большое количество макросов на смену формы, инстанс абилы и прочую туфту.. требуется внимание на арене и дикий контроль, реакция и бдительность. Ещё один плюс это то что в зависимости от ханта тебе не так сорвут кочерышку в мили схватке как ханту.
Хант - хант имеет три ветки и три ветки на дд, тобишь это основа дд. Тебе не требуется такой контроль как друиду, тебе только контролировать пета и ловушки.. всё! а в остальном ты просто наносишь сокрушительный урон с заднего плана. Тобишь Бг - если есть персон хил, хил именно для тебя, ты уничтожаешь! если же нет, то роги тебя раздраконят. На арене же всё по другому. Но я скажу что хант класс более лёгкий чем друид, т.к тебе придется контролироваться только на дд и делать минимум ставки на контроль, смотря какой спек ещё..ну в общем, класс неплохой, играть можно. Плюс ханта в том что Range damag done. бой на дальней дистанции, я обожаю такие классы, но минус в том что если к тебе подойдут то тебе крышка..и выкрутиться не сможешь.
Если затрагивать сложность классов, то нужно конкретно останавливаться на пве и пвп. В пве, спорить не буду, фералом по-сложнее, хотя я в основном с бревном сталкиваюсь и совой. Но все шишки за вайп всегда валяться на ханта(!!!). "Пета держи на поводке!!!" И всем наплевать, что пет сидит в клетке где-нибуль в златоземье. А про пвп я вообще молчу. Первым валят кого?... Ханта конечно.
Касательно контроля в пве... Хант - последний рубеж против мобов на пути к хилу, так как, зачастую, милишникам глубоко накласть на задний план.
qq0qq0qq0
У табуренского ферала 4 стана, против роговских 2 ваще не взлетают, ага.
2 Автор. Бери ферала, мб он надоест, будет возможность попробовать поиграть еще 2 совершенно другими классами (+1 танк в пве, если захочется), не качая нового перса. Для меня это большой минус всех чисто дд классов. Онли дмг и всё, надоедает.
прям глаза вытекают от всего того что вы пишите
Бери ханта конечно,помни: чем больше нубо хантов тем больше будут ценить реальных отцов в пвп. Обожаю смотреть на хантов носящих штаны из треша ЦЛК и кричащих что от этого у них просто ,мего, дамаг :) бери конечно ханта и будешь нагибать всех на БГ
имхо - друид интереснее....и именно по тому что у тебя 3 разных варианта....и если ты выбрал рестора - то как раз и будешь первой мешенью в пвп.....
за ханта - тоже интересно, но не так.....как оказалось =))))))))))))))))))))))
при том что если у чела ферал не пойдет - ему на перса не обязательно забивать =) можно и совой поиграть и рестором =)
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:52 ----------
как ещё один из плюсов игры за ферала =)
странно конечно:зачем спрашивать кто лучше?! ты должен сам решить кто тебе нравиться,,какой смысл играть за того кого тебе по рекомендовали другие,если ты этим классом не сможешь так играть как они.Иди своим путем,он преведет тебя к истинне.
Я бы на твоем месте взял дру... Тк,если ферал надоест можешь выбрать ту де сову,или вообще пень... В пве тоже будет из чего выбрать...
А Хант, он норм, но он епт пианино
---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:28 ----------
Согласен... Все высказывают свое мнение... А ты сам посиди и подумай,за кого тебе самому будет интереснее... В любом случае, с ровными руками любой класс норм
1) Достали каждый 3-ий пост писать "Надоел ферал, иди гоняй в другом спеке"
2) По-моему ферал интереснее, ибо когда хант выходит на арене против тебя, то думаешь всегда "Фу, хант, да что он сделает, тока каток кинет и сало повесит, короче вата, ща солью" - они не внуушают страха, играют в них. Хилится он не умеет, сейф тока [Сдерживание] и все, Умер.
3) А ферал. Он как засейфится (Кожа, медведь, инстинкты, хватка природы) и отхилится. Живучее.
4) Играй тем, к кому сердцем ближе: киска или дядя, бьющий издлека и кидающий ловушки. По-этому я играю за ферала.
5) И еще совет: поиграй на фане за того и другого.
все думают как ты говоришь"фу хант,да что он сделает!" вот токо все как ты сам сказал пытаються убить ханта сразу,потому что если не трогать ханта ,то он разнесет всех.А про друля ты так написал кск будто он одинаково хорошо бегает кошкой,хорошо хилиться деревом и стреляет пиу пиу,вот токо забыл упамянуть что придется выбрать, либо хил либо другое,а хант как лупил так и лупит постоянно,токо использует для этого разные приколюхи свои
тогда надо сначала решить что он хочет делать в ПвП,хилить или дамажить.
если да ажить,то выбор ханта как играбельного класса очевиден.
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:34 ----------
тогда надо сначала решить что он хочет делать в ПвП,хилить или дамажить.
если да ажить,то выбор ханта как играбельного класса очевиден.
Ты не понимаешь. Во-первых, ханта убирают чтобы оставить противника одного, а против двух он врятли что сделает. Во-вторых, если дру ферал, то это не значит что он не может хилиться, превращаться в мишку и юзать в нем стан. Ферал - это прежде всего друид
В общем, попроси еще бабу тебе подобрать... Каждому - свое, бери, пробуй, удаляй, начинай другого. Вообще не понимаю смысла вопроса "или\или". Это Blizzard, чувак, здесь каждый перс хорош...
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:53 ----------
монетку кинь, в конце концов...