Кто по вашему мнению является лучшими игроками своего класса и спека как в пве так и в пвп??
Вид для печати
Кто по вашему мнению является лучшими игроками своего класса и спека как в пве так и в пвп??
Я канешbiggrin
юмор,калаш?
Сразу напомнило темы на лк, которые умирали от количества троллей в теме smile
кидаю по своему мнению.. лучших за альянс
Вар армс - Рэнзо,
Вар фури - Lexii
Хант бм - Realko
Хант мм - Monoke
Пал ретро - Бумм
Пал хил - "за орду" Чикушка
Маг фрост - Bikal
Маг фаер - Кошель
Лок дестро, афли - Wirp/jlove
Прист дц - Kill
Прист шп - Неисправимый
Друид ферал -Bikalka
Друид хил -Activia
Друид сова -Лу
шаман хил - ramger
шаман енх - дизз
шаман елем -Profesor/jlapka
А почему описал только алов?шп папалам намного лучше неисправимого играет и с мм не согласен лучший Nessy,фурик Trendman
вот как тебя назвать: ты топ рога.... я тебе написал лучших за альянс , за орду не бегал, не знаю , так что свой говно пост можешь удалить или переделать типо лучшие за орду
reytorn, злой тыshok
Ну почему РетрО , почему? чем тебя reytorn паладины обидели?why111
ну привык их писать как ретро))
По сути эта тема хорошая и имеет право на жизнь. Главное что бы яростные глады не устроили тут холивар.
начну с того что я не топ ну насче списка да) итак
Топ игроки Орды:
Армсвар-Bladedancer
Фуривар-Trendman
Холипал-Чикушка
Ретропал Sediny норм но он давно не заходит
Мункин-Адидас
Ферал- Squal но его тоже давно не видно
ШП-Папалам
ДЦ-Ascorbinca не видел около месяца а так пусто)
Маг-Krakatyk во всех спеках
ММ-Nessy
БМ-Ulumulu
Рога Silences
Ршам-Масакр(шамов других спеков нету)
ДК Pvpxdoom во всех спеках
Лок-Moська но тоже давно нету
Как то так)
У кого на свете всех длиннее?.. тролли приём!
Ах да
Смысл определять "топов", если одни сильны в дуэлях, другие на арене в различных брекетах...а многие тру пвпшеры вообще не прилетают подуэлиться, будь то алы в элвин или орда в дуротар. Если хотите добиться правды, то нужно конкретизировать, где именно отличились все перечисленные игроки.
Буянчик топ рога, остальные и рядом не стояли)
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:34 ----------
А Pvpxdoom моему дк проигрывал, так что нескажи, не топ)
а он аренил?) Я его только в дуэлях видел
Сейчас минут 5 подумаю и составлю ИМХОТОП универсалов=)
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:00 ----------
Авар-Рэнзо
Фвар-трудно сказать ибо все одинаково прожимают проки и все...
БДК-Натс
ФДК-не помню ник, в общем этот чувак рубил с миленой и вейспирит в 3х3.
ММ хант-Nessy/Maligos/Kashan
БМ хант-Realko/Ulumulu
Алок-Jlove
Длок-Bloodmorfey
Рпал-Бумм/найтинг
Хпал-Чикушка
Фаермаг-Krakatuk/Doshirak
Фростмаг-Bical
Дцприст-Kill/Vayspirit
Шприст-...себя хвалить негоже,а других хвалить не буду, пусть люди решают =Ъ
Фдру-Bikalka
Рдру-Activia/Healyou
Мункин-Адидас/Monstar
Энх-Дизз
Ршам-Масакр
Элем-Professor
Шдрог-Silences/Doom/Alhimiks
Навскидку как то так...Насчет энха,фдк могу глубоко ошибаться=)
К рогам бы Azinot добавить, к шп всё таки себя дорисуй + неисправимый.
К аварам "Лолштояфейко" точно не хотите добавить, вроде норм варчик?
малигос бм вообщет)
---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:14 ----------
Venae, Лолштояфейко просто всегда пвпшит. Но сколько не видел- всегда не ок, увы.
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:15 ----------
и вообще, вы забываете про ПвЕ
папалам а я был после улумулу 2м хантом дет
друид : Йумар баганый укус
вары : Калашникофф :D 11 профный чарджо бот
дыка : естественно Антигм ,тут без комментариев . не так ли ?
присты : Негативка
маги : Soddor , то Рамус MR Дип фриз на врые
лок : Толк
пал : Райга
рог : Рееенокс . XD
шаман : Атакед :D тот еще неадыкват
кого то забыл..
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:38 ----------
а тоссняяя Ханты Омг
1-й раз вижу эти ники кто они такие вобще?))
+1 первый раз вижу
Он привильно назвал топов...Бида в том что это топы х1 да,но только лк
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:08 ----------
ой сори быстро писал каряво мб слова написаны)
я на лк играл х5 так что не не слышал)
Кстати, в хантах неупоминули ник Анвена или как то так, хотя он уже неиграет но серавно норм хант алик
Приятно что тут прозвучал и мой чар, только это звание посмертно больше вы моего лока не увидите:(
это тот типо шо 3х3 сливал с миленой.... аа да да помним
потеря паса... не играет... да и не такой уш и жесток на арене....
пвп 1х1 в десторе и на арене из 100 баёв но 90 из них в десторе...
ну бикал может и хороший друид но не жестокий топ)) у альянса есть друид Medoed друид очень хороший но ещё не одет))и я думаю куда хоше будет бикала)))
с каких пор он мм? я помню как это чудо бегало от нас и спамило атаку взять ещё на начале серва...
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:21 ----------
ну так а зачем нам ноунеймов с другого сервера кидать?
Сколько людей, столько и мнений...
не ну сайленс и дум эт понятно , но куда алхимика то вписали с ураганом на офх:) Если уж и вписывать 3его рогу то выбирать из спинер, эклипс, буянчик. По поводу фаермагов - кракатук скучный очень , отдал бы предпочтение дошираку. Шп тут всё понятно , даже если папалама разделить на папалам он всё равно останется топом. Хилов обсуждать нет смысла так же как и бдк и фуриков. По поводу аркан магов за орду лучший полодин чо то там, за альянс шокель или как то так( хоть одеться он ещё не успел , но скилловый пасан ). Лучший ферал это Я!biggrin
я ...это кто?
Danchik топадин!
Инфа 146%
Почему ты так разхваливаешь Jlove? то что он побеждай в 90% случаев это конечно хорошо, но на ком он заработал этот процент? что бы быть лучшим, нужно побеждать лучших!! Я побеждал всех без исключения и сейчас 1х1 могу присесть только перед 1 пристом который не любит себя хвалить! По словам самого Jlove Рензо и милена для них были не досягаемы...так в чём они лучше меня??? я могу перечислить с десяток людей которые не напрегаясь снесут его!! единственный лок который не сотавил мне шансов в 1х1 это Криматор за альянс и ВСЁ! Все остальные прогибалис не напрегает и в том числе Jlove!