Ходят слухи что в пвп прото вару арп больше 80% нет смысла? имея фул бис, при наборе 80% арп, стоит ставить сокиты на силу, кто что знает, и кто как считает? нужно 100% арп или 80?
Вид для печати
Ходят слухи что в пвп прото вару арп больше 80% нет смысла? имея фул бис, при наборе 80% арп, стоит ставить сокиты на силу, кто что знает, и кто как считает? нужно 100% арп или 80?
Сколько у тебя арп со шмота и сокетов?
Пвар же играется вроде фул пве, хотя я не эксперт)
Вообще я пришел к выводу что лучше набирать арп со шмота и сокетов, сколько получится, без фанатизма.
Но это роге, а проту вроде как нужно 100% и фул пве)
Стесняюсь спросить, но чем аргументируется отсутствие необходимости более 80% арп?.. Как же то, что чем больше арп, тем ценнее каждый его процент? :\
п.с. раз уж зашел разговор за БИС прота.. Знающие люди, подскажите, что стоит поменять? И стоит ли вообще? Тык.
Арп хорош, но если ты играешь в 4 а8, 100% арп тебе не собрать, и тут приходится выбирать между волей с сомнительным проком, но с пассивным арпом, и арбалетом, и играть без смертельного броска.
Арп конечно один из сильнейших статов, апающих дамаг, но набирать арп в ущерб другим статам не является хорошей идеей..
Впервые слышу такое, но это можно легко проверить тестами
Я бы задумался лучше на счет крита и фул агилы
Сам начинающий прот. Опыта в прото варах мало,вар одет пред бис. Бегаю или в фул пве 3 куска фури 2 куска прот(арпа 97%, крита 39% блока 1800, хита 5.4%) или 3 куска пвп и 2 куска прот (арпа 80%, крита 37% блока 1700, хита 5.3%). Как таковой очень ощутимой разницы не вижу. Сокеты не все на арп по причине того что второй спек фура.
Это армсам можно не собирать больше 80%, потому что от идет дополнительно 10% бонуса от стойки.
абуз на ловкость для прота в пвп, запы, плащ, и 1 кольцо,у меня фул бисс на пвп прота, (устойчивость у меня от сокитов в запы, так как на армс те же юзаю) общался с щеглом, у него 80% арп, он сказал что больше 80 % не работает, и что мне нужно сокиты с арп на силу ставить ,
ниже мой шмотВложение 477898 в итоге ставим 100% арп? или 80
щегол не задумывается о статах у него вообще хаотичный шмот
запы с хитом и т.п.
- - - Updated - - -
я бы поставил пояс на агилу, штаны с интой 277 и кольцо 271 с агилой
Это значит что грядет нашествие холи варов)
- - - Updated - - -
А чем плох пояс с вали латный? От силы ведь еще и блок щитом идет если я не ошибаюсь, а ет довольно неплохо для пвара. И вот вопрос, почему лучше брать 2 кольца с ЦЛк (валя +гниль)? чем плох прок от кольца за репу?
http://wowroad.info/?item=50645
- - - Updated - - -
хороший пояс но крита надо 42, да блок сомнительная стата апает только одну абилку и то на нее кд
крит решает и всем мешает
Странно, что браслеты все еще 277 с орка, а не 271 с РС10хм носят. 100 апа вместо 1% крита, даже большинство армсогоспод с 3к в ладдере 2с делают выбор в пользу латных.
smerti4, ни 1 адекватный прот не будет играть через 4а8, более того, вариант тут только один - 2т10.3 танка+ 2т10.3 фури+крафт штаны\штаны с синдры 10 хм. На крайняк - вариант выше, штаны с леди 25г.
p.s. собирай 100% арп, это первоочередной стат после капа хита.
100% арп берут для взрывного бурста с пула, но если ты аренишь с хилом и таргет вы не ваншотаете с пула, как обычно это и будет происходить, то лучше 80%, а остальное настакаешь раскол через сокрущение, в итоге будешь в плюсе из-за большей силы
Весь смысл споров о том какой гир лучше разбивается о факт того, что их жестко занерфили. Теперь хоть прот силу хоть арп, никогда больше прот не будет бить по 30к в ресу. Наплакались потсоны с розовыми крыльями, они же донатят. А приходит какое-то чучело со щитом и ваншотит их. Был важен блок, теперь его занерфили. Сколько не собирай, всегда будет нерф чтобы другие не ныли. Будете больше дамажить с критом - вам его нерфанут. С арпом тоже самое. Прибежит циклопер вбрызнет "кривой" формулой и вуаля... Поэтому ставку всегда надо делать на мастерство и внезапность, конечно же свитчи.
Самый оптимал штанов, это т9-3 танковские, так как там идет блок щитом, а блок это наше всё. И имхо хватит 80% арп, так как ты будешь бить расколом брони
шел 2к17 год , все еще есть люди считающие что дебаф сандера это арп..
да и штаны т9-3 уже не торт после нерфа ШС,я вон сменил на кравтовые и то получше будет,штанов с интой нет-но я их хочу :)
Как не собирай щас гир, как не крути мути. Больше заданого ты не влупишь.
Все понерфили.
Одеваешь фул рес и камни на стамину. Идешь издеваться над собой на бг)
А я думал мазахизм - это фул пве (привет куча дот)